용현가든

용현가든과 비슷한 맛집

우물가 사진
    우물가
    의정부 · 오리고기,오리
    우연한 기회에 이 집을 알게 되어 오리 회전 구이를 먹었었다. 사실 오리가 싱싱하면 오리회전구이라는 음식은 평타는 치는 음식인지라 이집도 그냥 싱싱한 평범한 맛에 그런 회전 구이라고 생각했단. 하지
    벅벅가든 사진
    벅벅가든
    의정부 · 백숙,능이버섯백숙
    남편상사분 추천으로 방문한 능이버섯오리백숙 맛집. 깔끔한 국물과 담백한 고기. 몸 보신 잘하고 갑니다.
    OK능이마을 사진
    OK능이마을
    호원동 · 백숙,능이전복삼계탕
    삼계탕 맛 괜찮습니다 내부 넓은 편이고 깔끔합니다 오리백숙도 팝니다 오리백숙이랑 닭백숙 모두 가능한 곳임 삼계탕 맛 괜찮았음
    서울녹각삼계탕 사진
    서울녹각삼계탕
    의정부역 · 삼계탕,녹각삼계탕
    설렁탕 먹었습니다 보통사이즈만 있고 그냥 보통의 설렁탕 국물입니다 주차장 넓어요 가격에 비해 맛은 평범했고 실제로 삼계탕 안에 녹각이 들어가있다 중복 이라 의정부 에서 리뷰가 많은곳으로 갔다 무엇보다 주차장 이 참 맘에 들었다
    약초원 사진
    약초원
    의정부 · 흑염소,흑염소요리
    흑염소 맛집으로 유명한 약초원! 부모님이 좋아하셨어요~~ 국물 맛있어요 와 보양식으로 끝판 고기도 완전 연하고 푸짐하다 보양식으로 너무 좋네
    산에산 사진
    산에산 호원점
    의정부 · 오리고기,유황오리
    차없이 방문하기 힘들겠지만 차있다면 강추합니다! 오리진흙구이 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요~ 그리고 너무 친절하신 직원분?사장님? 덕분에 더 맛있게 먹고온거같아요 ㅎ ㅎ 오리탕도 맛있지만 갠적