4건의 건강하새우 방문자 평가
맛있다! 평균 별점 3.3 평가 63 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
무엇보다 새우가 먹어본 곳 중 가장 신선했어요.!!
주문 받자마자 그 자리에서 살아있는 새우를 잡아주셨어요.
생새우회를 메뉴에 없었던것을 먹었는데, 아들이 이런맛 처음이라고 신선하니까 아애 맛이 다르더라고 하더라구요. 다음에 가면 시켜먹을수 있을까요?^^
주차장 넓고, 화장실 완전 깨끗해요.
소금구이 먹었는데 최고이구요. 칠리새우는 생새우의 신선한 맛이 강한 케챱 맛에 가려져서 다음엔 차라리 버터구이를 먹으려고요.
새우라면에 또 신선한 새우를 통통하게 넉넉히 넣어주셔서 감사합니다.!!
뒷마당의 강아지 그늘을 만들어주세요 ㅠㅠ
강아지 집은 찜통이라 사실 너무 더워서 아이가 들어가지 않는 곳이에요... 우리가 여름에 차에 들어가면 쪄죽듯이 그 집도 차안과 같아요. 큰 욕조대야에 물도 받곳주세요. 올여름전에 꼭 그늘과 폭염을 이길 욕조물 준비해 주세요 ㅠㅠ
가슴아파 더 볼수가 없었어요... 음식 만족도는 5점 드려야 하는데, 대박이 그늘 복지후에 바꿔놓겠습니다~
NC's 평균 별점 3.8 평가 384 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
마산 내서에 위치한 새우집입니다. 가족 끼리 외식하러 갔는데, 생각지도 못한 계곡 근처에 있어서 놀랬습니다.
식당 앞에 주차하고 들어갔습니다. 깔끔하고 정리 잘된 식당이었습니다. 청결함에 첫 인상이 좋았어요.
새우 전문요리집 답게 온갖 새우 요리가 있는데 새우구이부터 시작해 칠리새우, 새우튀김, 새우라면, 감바스알아히요, 팟타이 등등 새우관련 요리는 다 있는 느낌이었습니다.
칠리새우, 새우튀김, 새우구이 이렇게 주문했고, 나중에 새우머리튀김도 먹었어요.
새우 정말 살이 꽉차있고, 식감이 정말 좋습니다. 활새우로 만든 요리들이라 신선함도 좋았어요. 전반적으로 대 만족. 특히, 새우머리튀김이 별미인데, 아쉽게 차를 가져오는 바람에 맥주를 못 먹어서 아쉬울뿐 ㅜㅜ
새우요리 생각날 때는 다시 들를듯 합니다. :)
blueocean 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일년 365일 살아있는 왕새우를 사시사철 맛볼 수 있는 숨은 맛집이였어요. 생새우를 식재료로 다양한 새우요리가 많아서 가족외식이나 단체모임,데이트 장소로 좋은곳이네요.
문비 10월 10일
스칼피스트 LEE RUDA 10월 4일