일번수산왕새우 대표 사진
    일번수산왕새우 대표 사진

일번수산왕새우

일번수산왕새우의 사진

3건의 일번수산왕새우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 놀이방(2)

스크스 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

가을이 다가오면 항상 생각나는 맛집새우집이에요. 새우가 다른곳보다 크고 맛있습니다. 그냥도 맛있는데 새우튀김이랑 칠리새우가 엄청 맛있어요.

새우구이 1kg 새우튀김 소 깐풍새우

놀이방

도톨쓰 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

고성에서 먹은 새우 가게 중에 제일 깔끔한 곳이에요. 새우머리튀김이 공짜라 다른 곳보다 가격도 저렴해요~ 고성사랑상품권 사용하면 10프로 더 할인돼요👍

새우구이 1kg

2023년 10월 17일

리브브 평균 별점 4.0   평가 125   팔로워 2

새우로 다양한 요리를 먹을 수 있습니다
    새우구이도 맛있는데 깐풍새우랑 와사비새우 튀김류들이 맛있었어요!

새우구이 1kg 깐풍새우

놀이방
    2023년 9월 1일

일번수산왕새우와 비슷한 맛집

병산수산 사진
    병산수산
    고성 · 왕새우구이,새우튀김
    깔끔하고 맛도 괜찮았음 한번쯤은 가볼만한 곳 칼국수도 있고 괜찮았음 입구부터 주차안내 요원까지 있을만큼 사람이 많았어요 새우도 실하고 그럭저럭 괜찮았습니다 새우머리 튀긴거는 좀 더 바삭하
    계림새우나라 사진
    계림새우나라
    경남고성 · 새우구이,물회
    인당 삼만원으로 코스요리를 즐길 수 있어서 좋은것 같습니다. 식당 앞 산책로도 잘 되어있고 경치도 좋네요.
    공룡수산 사진
    공룡수산
    경남고성 · 대하구이,새우
    대하구이가 일키로에 삼만오천원하구요 지금은 네이버밴드가입하시면 키로당 이만구천원에해주셔서 정말저렴하게잘먹고왔어요 무엇보
    둘리왕새우 사진
    현 식당에서 10km
    둘리왕새우
    고성 · 대하구이,새우
    주말 방문시 웨이팅 있는 편이에요. 몇년 전부터 새우철에 왕새우소금구이 먹으러 방문했었는데 올해 새우도 쫄깃하고 단맛이
    형제한우촌 사진
    현 식당에서 12km
    형제한우촌
    통영 · 새우,새우구이
    양념불고기로 숯불에 구워 먹는데 맛있어 추가로 더 시켜 먹게 된다 대형놀이시설이 있어 아이들과 동반해도 되고 넓은 주차
    친구수산 사진
    현 식당에서 16km
    친구수산
    고성 · 새우구이,횟집
    싱싱한 새우먹으러갔어요.새우는 물론이고 튀김 넘 맛있네요.바다뷰는 덤이고~~~~ 밖에서 바다를 보며 싱싱한 새우를 먹을 수 있다는 점이 가장 큰 장점인 것 같습니다 :)