밀콩제면소 대표 사진
    밀콩제면소 대표 사진

밀콩제면소

밀콩제면소의 사진

3건의 밀콩제면소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 출입구 휠체어 가능(1)

냐쵸 평균 별점 4.0   평가 13   팔로워 0

지나가다 새로 오픈했길래 방문했습니다. 새로 지어서 그런지 깔끔해요.
    1인1메뉴이긴 하나 만두 주문해도 괜찮다고 하셨어요. 간이 세긴 했으나 괜찮은 정도였고, 김치가 국수랑 잘 어울려요!
    단점은 바지락 해감이 덜 됨.. 자꾸 입안에 뻘이 남아요ㅠ
    재방문 의사는 딱히 없음~
    3.5/5

바지락칼국수 서리태 콩국수 만두

출입구 휠체어 가능

조조 평균 별점 3.6   평가 25   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

콩국수가 맛있다고 해서 다녀왔습니다. 일반 콩국수 집과 다르게 소면이 아니라 두거운 면이고 흰색콩이 아닌 검은 콩을 사용했는지 회색빛깔입니다. 콩국수를 좋아하는 편은 아니지만 맛은 있습니다. 파전과 만두도 나쁘지 않아요.

김치칼국수 서리태 콩국수 해물파전 만두(고기/김치/반반)

임재빵 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 1

새로 오픈했길래 방문해봤어요!!
    신랑은 성게알칼국수 저는 콩국수 먹었는데
    성게알칼국수는 좀 비려서 별로고
    콩국수가 존맛탱이예요 면도 맛있고
    국물도 예술ㅠㅠ 콩국수 맛집입니다

서리태 콩국수 성게알 칼국수

밀콩제면소와 비슷한 맛집

예와 손만두 사진
    예와 손만두
    419 · 만두,만두전골
    손만두 맛집이라고 해서 갔어요. 만두전골은 그냥 만두만 있는 거 아닌가? 생각하고 처음먹어봤는데 맛있음. 소고기 버
    청송 사진
    청송
    덕성여대 · 칼국수,손칼국수
    바지락칼국수에 전복이랑 새우도 들어가요 근데 생각보다 시원하고 깊은 맛은 덜하고 담백한 맛이였어요 면은 부드럽고 좋아요
    유락손칼국수 사진
    유락손칼국수
    수유 · 칼국수,만두
    또또또 간집. 밥쟁이 단골집이예요. 진짜 친정엄마집 같이 푸근한 곳입니다. 사장님 너무 친절하시고, 학생들한테도 잘해주
    대장금손칼국수 사진
    대장금손칼국수
    가오리역 · 칼국수,비빔칼국수
    가격도 저렴하고 맛있었어요. 원래 오징어 별로 안 좋아하는데 질기지 않아서 좋았습니다. 이것저것 시켜봤는데 전부 다 집
    엘림들깨수제비칼국수 사진
    엘림들깨수제비칼국수
    수유 · 칼국수,들깨칼국수
    항상 웨이팅이 있는 찐 로컬 맛집입니다.. 들깨 싫어하는데 여기서 먹은 이후로 그런 생각 싹 사라짐.. 고소하고 따뜻하
    옛가 사진
    옛가
    수유 · 칼국수,황태
    정말 맛있음 저는 개인적으로 면을 안좋아하는편인데 칼국수 하면 여기 바로 떠오를 만큼 맛있어요 중독되버리는 국물 캬 ❤