송암 대표 사진
    송암 대표 사진

송암

송암의 사진

4건의 송암 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(3) 고급스러운(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 주차불가(1)

안또먹 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 0

직원분이 직접 구워주시는데 소고기를 가장 먼저 굽고 야채, 계란찜 순서로 조리를 해주세요. 구절판 특성상 모든 구성이 다 구워져야 먹을 수 있어서 완성된 후에 먹었더니 고기가 조금 식었고 질겼어요🥲 한치모밀쟁반은 맛있었습니다! 맛보기 육회은 간이 너무 세서 다른 가족들은 너무 못 먹겠다고 한입 먹고 건들지 않을 정도였고,,기장식 열무국수는 열무김치가 아주 맛있었지만 육수가 시원하게 나왔다면 더 맛있었을 것 같습니다! 깍두기 볶음밥도 짜서 공깃밥 하나 추가로 시켜서 다시 볶아먹었어요😅

송암 한우 구절판 구이 한치모밀 쟁반 기장식 열무국수 깍두기 볶음밥 맛보기 육회

dodooo 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 3

새로 생긴 곳이라고 해서 다녀와봤어요!
    특이하게 구절판 구이를 팔더라구요. 원형 구절판에 각종 나물과 고기를 구워먹는 방식이에요
    직원분께서 고기는 모두 맛있게 구워주셔요💕
    고기 구울 걱정없이 편하게 식사에 집중할 수 있었어요ㅎㅎ
    가게 분위기도 편안하고 식사하기 좋아서
    더욱 마음에 들었어요
    양이 많지는 않아서 사이드는 꼭 시켜야할 것 같아요!

송암 한우 구절판 구이 조개 칼국수 깍두기 볶음밥

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 0

부산 최초 무쇠 구절판 구이를 먹을 수 있눈 서면 소고기 맛집 송암! 168시간 숙성시켜 최고의 식감과 맛을 느낄 수 있는 2.7mm 두께의 1등급 이상 한우와 1등급 한돈을 싱싱한 야채, 김치들을 함께 구워줘서 먹기만하면 됨! 기본제공되는 송암만의 특별한 직화 계란찜도 정말 맛있었다. 배불러도 셀프 뻥스크림은 꼭 드시길! 룸이 따로 있고 단체 80까지 수용가능해서 모임, 회식 장소로도 좋음!

송암 한우 구절판 구이

콜키지무료

송암과 비슷한 맛집

부산댁 사진
    부산댁
    서면 · 고깃집,미나리삼겹살
    직접 구워주신 고기가 나와서 냄새도 안베고 너무 좋은거같아요 촉촉하이 맛잇는 오겹 목살원하시먄 꼬꼬하세오 다구워져서 나와서 더좋타좋아
    설야멱 사진
    설야멱 서면직영점
    전포 · 고깃집
    직원분들이 고기 구워주심. 바질쌈 맛있어서 추가주문했습니다. 내부 인테리어가 깔끔해요. 돼지고기집이지만 분위기는 거의 레스토랑 같은 곳이라고 생각이 들어요. 잔잔한 음악, 적당한 조명,그리고 삼겹살 ㅎㅎ 여
    심돈 사진
    심돈 서면점
    서면 · 삼겹살,꽃목살
    다양하게 먹어볼 수 있는 메뉴 구성이 특이했고, 양도 많고 구워져서 나와서 좋아요! 가게가 생각보다 넓었고 초벌도 하고 나온 상태라 냄새도 옷에서 많이 안났어요 음식은 당연 맛있었어요 직원분이 친절하고
    삼환축산 사진
    삼환축산 서면점
    부산진구 · 안창살,고기집
    서면에 아이 데리고 갈만한 고기집이 딱히 없어서 추천 받았는데 완전 대만족이에요.^^* 고기도 어쩜 진짜 맛있고, 저희
    고상봉 사진
    고상봉
    서면 · 고깃집,로스구이
    직원분들 친절하시고 고기 직접 구워줘서 좋습니다! 삼겹살 대만족에 된장도 맛있고 마무리로 식혜까지 굿!! 고기 맛있어요 목살도 맛있는데 삼겹살이 더 취향이었음. 직원분들이 고기 구워주시고 매우 친절하심! ☆된장찌개 맛있음☆
    왕탄소갈비 사진
    왕탄소갈비 서면본점
    서면 · 고깃집,구이
    집 앞에 새로 생겨서 가봤어요. 갈비살 먹을 만하고 직원들도 친절하네요 갈비살이 맛있네요. 직원분들도 친절하고 사이드메뉴 김치말이국수 맛나요