앳니스 대표 사진

앳니스의 사진

앳니스 사진
    앳니스 사진

1건의 앳니스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

핫플처돌이 평균 별점 4.5   평가 244   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

이국적인 분위기
    프랑스를 모티브로 만들었다나?
    분위기를 잘살린거같음
    포토스팟이 많고 찍기 좋음
    근데 분수대는 개인적으로~경주 어마무시가 더이쁨!
    커피맛도 평타고 좋은데
    진짜 좋은게 앞마당?이라고 해야하나 거기서 아이들이 뛰어노는데 오늘 같은 날씨에 뛰어놀기 너무 좋고 가족단위로 와서 놀면 참 좋을거같았음

웨딩임페리얼 에그타르트 넛츠크레마

야외좌석(테라스)
    2024년 5월 11일

앳니스와 비슷한 맛집

공감공간 사진
    공감공간
    천안 · 커피,카페
    주식회사 구공카페 빵 종류도 나름 다양하고 깔끔함 아메리카노 저렴해서 좋음
    스타벅스 천안대로DT점
    천안 · 커피,카페
    까페라떼 부드럽고 맛있어요 딸기라떼는 달콤, 2층에 앉아 탁트인 전경이 시원해요~ 천안대로 신상 스타벅스, 드라이브쓰루를 노린 보람이 있게 적당한 주차공간과 2층의 좌석, 지점마다 다른데 이곳은 모든 공간이 보통 사이즈다, 주말에는 특히나 바쁠듯, 주차사진은 외관으로 대체(천안대
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 천안 구성DT점
    천안 · 커피,아이스크림
    요즘 폴바셋이 다시 늘고 있다, 에그타르트도 맛있는 편이지만 폴바셋은 역시 산미있는 룽고나 라떼가 베스트 아이스크림라떼맛있었습니다! 아이들이마시는 음료도 있어서좋았어요 천안에도 폴 바셋이 생겼어요! DT라 테이크 아웃하기 편해요. 커피 맛도 고소하지만 대기가 기네요ㅠ
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 천안원성점
    천안 · 카페,커피
    천안을 지나다가~~ 진한 아메리카노 땡기니 메가오더로 가까운곳 찍어서~~ 어제 기름진 음식으로 계속 배를 채웠는데 아메리카노 한잔으로 개운해진다
    카페 남산 사진
    카페 남산
    천안 · 카페,북카페
    커피 맛있고 주차공간 있어요 소품들이 아기자기하고 넘 예쁘네요
    스타벅스 천안원성DT점
    천안 · 커피,캐모마일티
    원성동에 새로 생긴 스타벅스, 깔끔하고 넓다. 새로운 매장이라 그런지 정말 친절! 창가에 책상 높이 테이블이 없는 것만 빼면 만족스럽다

앳니스 근처 추천 맛집

란베트남쌀국수
    78점 · 천안 · 쌀국수,베트남
    란베트남쌀국수 사진 1 란베트남쌀국수 사진 2
    평일에 갔는데도 사람 많고 분위기가 찐 숨은 맛집, 진짜 가격대비 너무 맛있습니다 베트남 음식 좋아하시면 꼭 가봐야할 맛집인거 같아요 메뉴 전부 다 맛있어요!! 음식이 저렴하고 맛도 있어서 가성비가 정말 좋았어요! 점심시간에 맞춰 방문했는데 웨이팅 20분정도 했습니다. 단점은 매장 안에가 너무 더웠어요.. 진짜 베트남에서 먹는 기분을 느끼실수 있습니다
    광덕산호두과자
    71점 · 천안 · 호두과자,단호박
    광덕산호두과자 사진 1 광덕산호두과자 사진 2
    반죽의 밸런스도 좋으며 호두가 크게 들어가 있어 식감이나 맛에서나 부족함이 없는 호두과자 천안지나가시면 반반으로 구매추천 Since 1969~ 천안시 동남구 구성동에 위치한 호두과자 전문점 현지인 추천과 다코 천안지역 전문가이신 "슬쌍디아빠" 님의 리뷰를 보고 찾아 가 봤는데 무척이나 만족스러워 처음으로 천안 호두과
    (구)옥수사
    63점 · 천안 · 칼국수,만두
    (구)옥수사 사진 1 (구)옥수사 사진 2
    구성동에 있는 (구)옥수사, 신부동의 정통옥수사나 기타 두 옥수사와 다른 지점이라고 몇 번 신청했는데 다이닝코드가 내용을 반려하고 기존 신부동 옥수사의 주소만 구성동으로 바꿨다ㅋ... 리뷰 대기 중
    수제돈까스 무한리필 무한가츠
    60점 · 천안 · 돈까스,돈가스무한리필
    수제돈까스 무한리필 무한가츠 사진 1
    돈까스 무한리필은 처음가봤는데 사이드부터해서 종류가 많아서 너무 좋았어요 제육도있고 라면도 무료라 남자분들이 좋아할거 같아요
    김밥세상
    59점 · 천안 · 김밥,떡볶이
    김밥세상 사진 1 김밥세상 사진 2
    진짜 맛있는 추억의 맛! 라뽂이 먹고 제육덮밥 비벼먹는건데 진짜 푸짐하고 강추입니다 주차는 뒷편에 했고 직접 키운 야채 사용하며 모든 반찬이 다 맛있어요
    대한사
    58점 · 천안동남구 · 육회,닭발
    대한사 사진 1 대한사 사진 2
    간만의 벙개로 삼총사들이 모여 구성동으로 원정을 떠나게 되었다. 장소는 이미 물색. 학교에서 시내버스를 타고 도착한 대한사, 시작부터 6시 오픈이라는 엄청난 벽에 부딪혀 근 30여분을 기다리게 생겼
    샤브20
    58점 · 천안 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    고기무한리필 샤브샤브집 너무 맛있게 먹고 갑니다. 육수 얼큰한 맛 너무 맛있어요! 진짜샤브샤브 갔던곳중에 너무괜찮고 국물들도맛있어서 너무좋았습니당
    본 죽&비빔밥
    58점 · 천안 · 죽집,비빔밥
    본 죽&비빔밥 사진 1 본 죽&비빔밥 사진 2
    사랑니 빼고 죽먹으러 감 ㅠㅠ 매장 깔끔해서 좋았어요 직원분들도 친절하셔용
    팔미낙지한마리수제비
    58점 · 천안 · 낙지,수제비
    팔미낙지한마리수제비 사진 1 팔미낙지한마리수제비 사진 2
    생각보다 푸짐한 낙지한마리, 식전에 나오는 꽁보리(?)비빔밥도 맛이 좋음, 개인적으로는 다른 메뉴 시킬 때 나오는 물김치가 좋았음 낙지랑수제비랑진짜맛있습니다 정말맛있어요 국물도진국입니다
    행복한초밥집
    54점 · 천안 · 스시,회전초밥
    행복한초밥집 사진 1 행복한초밥집 사진 2
    회전초밥 맛도 맛있고 가게도 깔끔하고 직원분들, 사장님 다 친절하십니다 가족외식으로 가끔 가는데 할머니가 좋아하셔요 마음대로 골라 먹을 수 있고 맛있었어요 주차장도 여유있어요
    친정집우렁쌈밥
    54점 · 천안 · 쌈밥,우렁쌈밥
    친정집우렁쌈밥 사진 1 친정집우렁쌈밥 사진 2
    우렁쌈밥에 밑반찬 종류도 많고 맛있었어요 건강한 재료라 더 좋아요
    동대문 엽기떡볶이
    54점 · 천안 · 떡볶이,당면
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    양은 역시 많아요 주차가 조금 힘들긴 해도 다인원 식사할 때 배달이나 포장 시키기엔 딱인 곳입니다 가격도... 요즘 떡볶이 평균인 것 같아요 계란찜을 서비스로 줘서 좋아요! 이거는 지점마다 다른 거 같은데 너무 맛있었어요~! 다만 직원분이 친절?? 한지는 잘 못느꼈어오