내가잘가는빵집 대표 사진
    내가잘가는빵집 대표 사진

내가잘가는빵집

내가잘가는빵집의 사진

3건의 내가잘가는빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 실버푸드(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

효굴또굴 평균 별점 5.0   평가 77   팔로워 1

저런 제과점st 빵집을 좋아하는데 역시나 빵이 딱 맛있고 커피보다는 우유랑 함께먹기 좋은 빵들이라서 애기들이랑 가서 와장창 사기도 좋아요! 적지만 좌석도 있었구요 저는 밤에 가서 건물 옆 주차장에 댔는데 주차해도 되는지는 잘 모르겠네여

치즈카스테라

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 808   팔로워 3

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

동네에서 아주 오래된 빵집입니다.
    제입맛엔 다 맛있진 않았고 시그니처(?) 빵들만 맛있게 먹었어요.
    어떤 빵은 너무 달아서 빵만 먹기 힘들었네요.

아메리카노 ICE

2024년 10월 2일

옹주마마 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지인 소개로 갔는데 프렌차이즈 카페보다 퀄리티가 뛰어난 숨은 베이커리 맛집입니다. 케익 또한 맛있다고 얘길 들었는데 아직 케익은 먹어보지 못했지만 빔식빵. 초코빵 등은 맛있습니다~ 빵순이라 자주 갈 것 같습니다^^

아메리카노 ICE 아이스초코 카페모카 스무디(딸기/키위/망고/베리믹스)

아침식사
    실버푸드
    2023년 8월 29일

내가잘가는빵집과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대전갈마동산점
    대전 · 샌드위치,빵집
    케이준 치킨 샐러드 맛있어요 야채도 신선하고 가성비 좋아요 굿 주차장은 따로없어 골목에 주차해야하고 소방서 맞은편이라 찾기 쉬워요 직원분들 친절합니다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대전갈마점
    대전 · 빵,흑당버블티
    현대M포인트로 50%할인받아 좋아요. 점점 가격상승해서 제값주고는 못먹겠어요ㅠ 아이스티는 PT병에 아이스티라고 적혀있는걸 따라주는거였네요 어쩐지 저렴하다했네요ㅋ 직원분 친절하시고, 갈마점이 빵 종류
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전갈마점
    대전 · 케이크,카페
    갈마동 투썸 안쪽으로 넓은 공간 대화하기 좋을듯 가격은 덜착해도 커피는 굿 다음 미팅은 이 곳에서 준비 투썸은 조각케잌이 맛있으니까 깁티로 주문했는데 추가요금을 받네요 가격이 그새 올랐나 넓고 커피 괜찮았어요
    서서히이루어지는 사진
    서서히이루어지는
    대전 · 케이크,카페
    드로잉 케이크로 유명한 카페 ! 가게 내부가 사장님의 멋진 취향으로 가득해서, 미술작품들 보는 재미가 있어요 드로잉케이크는 너무 이색적이고 카페 지겨워하는 남자친구 데리고 오기 좋아요 ㅋㅋㅋ되게
    달방구커피 사진
    달방구커피
    갈마동 · 카페,스콘
    공간은 좁으나 조용하고 아늑한 곳 사장님도 친절하시고 감성적인 소품도 많단
    스타벅스 대전갈마DT점
    대전 · 커피,프라푸치노
    여기 드라이브쓰루점인가 그런지 스타벅스 답지 않게 조용하고 쾌적하고 깔끔하고 넘 좋았다!

내가잘가는빵집 근처 추천 맛집

태평소국밥
    79점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    대전에서 유명한 곳이라고 들었는데 사람이 많았고 맛도 있었어요. 아침에 다들 해장하러 와서 그런가 사람 많아요 ㅋㅋ 친구가 육사시미랑 소국밥 먹어보고 싶다고 해서 여기 온건데 아침부터 누가 육사시미를 먹니!!! 라고 했을때 주변을 둘러보면 은근 많습니다 ㅋㅋㅋ
    양지식당
    67점 · 갈마동 · 삼겹살,김치찌개
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    점심식사 차 방문해서 김치찌개 먹었는데 맛있었어요. 반찬도 푸짐하고 계란후라이도 한개씩 제공해주십니다. 다음에는 저녁에 삼겹살 먹으러 가보고 싶어요 가격도 적당 맛도 적당! 볶음밥은 텁 ㅓㅂ해서 조금 아쉬움
    유가네숯불갈비
    66점 · 갈마동 · 돼지갈비,갈비
    유가네숯불갈비 사진 1 유가네숯불갈비 사진 2
    일단 사장님 너무 친절하세요!!! 모든 음식에 후추를 좀 쓰시는 편이고, 양념갈비는 많이 달지 않아요. 점심특선 가성비가 좋아서 손님이 많아요 집게가 좀 더러워서 아쉽지만, 재방문 의사 있어요.
    영희네 매운갈비찜
    65점 · 갈마동 · 등갈비,매운등갈비찜
    영희네 매운갈비찜 사진 1 영희네 매운갈비찜 사진 2
    맵기는 보통맛으로 시켰는데 생각보다 맵지 않았고 맛있게 먹는방법에 꽃빵이랑 먹도록 되어있는데 개인적인 생각으로는 꽃방이랑 어울리지 않았습니다 ✅주문메뉴 -등갈비,라면,꽃빵,우린 소주 ☑️등갈비(순한맛) - 불닭복음면은 가끔먹는 맵찔이지만 일반 사람에게도 순한만은 매울만함. 매콤하다 ☑️라면 -그냥 안성탕면 ☑️꽃빵 -식탁에 등갈비랑 어
    공주칼국수
    61점 · 갈마동 · 칼국수,얼큰이칼국수
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    주차는 옆 원룸 건물 이용하시면되세요 칼칼한 해장하기좋은 칼국수예요 양이 엄~ 청많고 간만에 맛있게 먹었어요 얼큰이 칼국수 맛있고 주차공간이 있어서 편리했습니다 ㅎㅎ 점심 식사시간에 가서 테이블이 꽉 차있었고 칼국수도 맛나게 먹고 땀도 흘렸습니다
    갈비숲
    61점 · 갈마동 · 고깃집,한식뷔페
    갈비숲 사진 1 갈비숲 사진 2
    갈비가 정말 맛있고, 밑반찬이 다양한 곳. 갈 때마다 손님이 없는게 아쉬움. 손님이 더 많이 와서 안없어지면 좋겠는 식당. 사장님이 굉장히 친절하시고, 하나하나 손수 다 만드셨다는 반찬들이
    얼칼
    60점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    얼칼 사진 1 얼칼 사진 2
    ㅎ.ㅎ 칼국수의 고장 답게 진짜 짱맛있음 근데 단점이라면 @.@ 되게 느리게 나옵니다.... 점심시간에 간건데 사람은 많은데 ㅋㅋ 못받은 사람들이 수두룩 합니됴.... 고진감래라서 배고파서 죽기
    홍가짜장
    60점 · 갈마동 · 짜장면
    홍가짜장 사진 1 홍가짜장 사진 2
    가격이 굉장히 저렴하고, 맛도 있어요. 옛날 짜장면 맛이에요. 탕수육이 의외로 너무 바삭하고 소스도 맛있어서 깜짝 놀랐습니다. 짜장 3500원, 짬뽕 5000원이라는 파격적인 가격에 음식들을 제공. 탕수육도 소는 6500원이라 가격 부담 없이 먹기 좋다. 저렴하게 한끼 때우기 나쁘지 않다.
    왔다삼겹살
    60점 · 갈마동 · 대패삼겹살,삼겹살
    왔다삼겹살 사진 1 왔다삼겹살 사진 2
    요기 ㅋㅋ 대패삼겹으로 유명한데 우리는 삼겹이 너무 땡겨서 삼겹으로 먹었슴다! 사람 되게 많구요 ㅎㅎ 반찬도 정갈하니 좋아용~.~ 진짜 삼겹살 배터지게 먹고 볶음밥까지 야무지게 먹어주세요!!!
    은인
    59점 · 갈마동 · 스시
    은인 사진 1 은인 사진 2
    밥에 비해 회의 크기가 적당히 크고 조화로워 비주얼도 좋고 맛도 좋습니다. 모듬초밥15,000원. 가성비 좋은 맛집. 간장통을 들었는데 통 아래부분에 간장 굳은? 것 같은 게 묻어있던 점 빼고는 좋았어요.
    밤맛고을
    59점 · 갈마동 · 갈치,갈치조림
    밤맛고을 사진 1 밤맛고을 사진 2
    동네 갈치조림 맛이었어요 양은 둘이서 먹기 충분했고 밑반찬이 다양했어요 맛은 좋고 가격도 나쁘지 않지만 지속적으로 가격이 올라 더 오를까봐 걱정되네요
    장호덕손만두
    59점 · 대전 · 만두,찐빵
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    5분전 주문해놓으면 포장 준비해주시네요 전골만두보다 왕만두가 맛있어보여요