동명횟집 대표 사진
    동명횟집 대표 사진

동명횟집

동명횟집의 사진

1건의 동명횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

워노로드 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 3

신선한 자연산 횟감으로 두께감있게 썰어주시기때문에 식감이 너무 좋았습니다
    사장할머님께서 아들처럼 너무 따뜻하게 챙겨주셔서 너무감사했습니다
    꼭 들려보세요~

자연산 (소)

2021년 8월 11일

동명횟집과 비슷한 맛집

친구랑횟집 사진
    친구랑횟집
    서면 · 횟집,가자미회
    회가 신선하고 저렴해요 동네 아재들 찐맛집입니다 매운탕이 가성비가 좋아요
    인해 사진
    인해
    서면 · 횟집,대방어
    저녁 7시 좀 넘어갓는데 기다렸다 들어갔어요 모듬회 소, 중 중에 고민했는데 들어가는 종류가 각각 2가지 3가지라서 중자로 주문했는데 둘이 먹기 충분했습니다 회맛있네요 아구탕은.. 혼다시 맛이 너무
    제일횟집 사진
    제일횟집
    부산서면 · 횟집
    전체적으로 괜찮은 맛이었던 것 같습니다. 모임 하기 좋은 장소 입니다. 부산 서면의 횟집으로 다양한 스끼다시와 함께 회가 제공되는 전형적, 서민적인 일식당. 자연산회 치고는 비싸지 않으나 회가 얇아서 사시미 위주의 식사를 원하는 분들은 부족할 수도 있겠다. 맛은 좋다
    부광횟집 사진
    부광횟집
    서면 · 횟집,회비빔밥
    별로에요 조용하긴합니다 빨리나와요 사이드의 가짓수가 많아요 가격이 조금 비싸지만 신선하고 좋은 품질의 재료가 만족스럽습니다 점심시간에 손님이 많네요 매운탕에 개인접시 회와 몇가지 반찬이 맛있어요
    아지트숙성회&참치 사진
    아지트숙성회&참치
    서면 · 횟집,대방어
    방어먹으러 오는집 가게가 협소해서 방문 전 전화해보시길 단체 있으면 귓구멍 나감... 개별룸 있어요 시끌벅적한 분위기 방어 기름 잘 올라서 맛있어요!! 일단 엄청 맛없어요 숙성을 했는지 모르겠습니다. 참치는 단단하게 얼려져있는데 식감도 안좋고 맛도 별로입니다. 참치는 그냥 남겼을 정도입니다. 토요일 저녁시간인데도 손님이 저밖에 없었고 더이상 들어오
    청년어부 사진
    청년어부
    서면 · 횟집,생새우
    웨이팅이 있지는 않지만 사람이 꽉꽉 차있었다. 엠지 직원같은 느낌.. 직원 목소리가 작은데 가게는 시끄러워서 의사소통이 잘 되지는 않았다. 콜벨도 없어서 더 불편하게 느껴진 듯. 까주는 생새우여서