물고기정육점 대표 사진
    물고기정육점 대표 사진

물고기정육점

물고기정육점의 사진

2건의 물고기정육점 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

이다별 평균 별점 4.0   평가 303   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

솔직히 돈값 하는지 잘 모르겠어요. 육회는 맛이 없어서 다 남기고 차돌 사시미도 제 스타일은 아니었어요. 그나마 먹을만한건 연어 그리고 참돔 ..재방문 의사는 없습니다.

물정회 0번

미네랄1541 평균 별점 4.4   평가 140   팔로워 3

맛은있는데 가격은 비싸고 양도 먹고 주차도 불편해도 또가진않을거같아요

물정회 7번 후토마끼

물고기정육점과 비슷한 맛집

은주 사진
    은주
    익산영등동 · 술집,하이볼
    화장실 깨끗하고 음식 짱맛있어요!! 모든 음식이 맛있지만 특히 베이컨 바질 감자전 진짜 추천합니다:)
    도시바다 횟집 사진
    도시바다 횟집
    익산 · 횟집,세꼬시
    익산횟집 1등이라고 봅니다^,^ 스끼가 다양하게 잘나오고 회도 맛있어요! 심지어 직원들이 바쁜데도 다 친절함 ??
    육사심 사진
    육사심 익산점
    익산 · 뭉티기,육사시미
    2차로 가기 딱인 장소! 질 좋고 신선한 육사시미를 저렴한 가격에 먹을 수 있는 곳이예요! 나베도 천원에 판매하고 있어서 같이 시켜 가성비 좋게 한잔하고 갈 수 있는 곳이랍니다~
    새벽시장 사진
    새벽시장 영등점
    익산 · 술집,생합탕
    치즈불닭 좀 먹다가 밥비벼먹으면 졸맛탱이에용 탕수육도 맛있지만 요즘엔 이거.
    익태원영등점 사진
    익태원영등점
    익산 · 술집,전통주점
    연어 진짜 개쳐맛도리 ㅡㅡ존맛탱 익태원 김치볶음밥 개도랏슴 진짜맛잇슴
    연어판다 사진
    연어판다
    익산 · 연어,연어덮밥
    연어사시미는 신선하고 끝까지 시원하게 먹을수있어서 좋았음 그러나 뭔맛인지 모를 기본으로 나오는 이상한 탕은 안나오는게 나올듯함 모듬초밥도 부실한편 초밥은 항상 맛있어요~! 갠적으로 세트메뉴 구성은 가성비 별로라고 생각.. 그리고 전체적으로 가성비는 그닥이지만 초밥 좋아해서 꼭 밖에서 먹어야 할 때 나름 애용합니다..