원골가든과 비슷한 맛집

쉬어가는 집 사진
    쉬어가는 집
    대구 · 코다리,코다리찜
    매운데 맛있어요! 캡사이신 소스가 아니고 청양고추로 맛을내서 첨에는 매워도 시간지나면 덜매워요! 맛있게 잘 먹었어요♡ 불로시장 주차장 근처에 위치한 코다리찜 전문점 사장님이 되게 친절하시고 내부는 정감가는 분위기 코다리찜 맵기 조절 가능하고 콩나물이랑 비벼먹으니 맛있다 양념이 맛있어서 밥에 계속 비벼먹게 되는 맛
    만나식당 사진
    만나식당
    동촌유원지 · 코다리,코다리찜
    진짜 이집은 미친거 같은맛집 ㅎㅎ 청양고추 다데기가 사악 올라간 명태찜은 어디서도 먹어보지 못한 맛입니다. 밥에 비벼 열그릇도 더 먹을수 있을듯해요 집에서 심지어 따라 만들어볼까 고민했음 ㅋㅋ 칼국
    토담집 사진
    토담집
    대구서문시장 · 코다리,코다리찜
    대구의 큰시장, 서문시장에 위치해 주로 어르신들이 찾는 식당이라 깔끔 보다는 편안한 느낌이다. 코다리정식과 된장찌개주문. 주문 후 갓 부친 부침개가 서빙 되는데 따끈따끈하고 착착감겨, 게눈 감추
    토담집 사진
    토담집
    반월당 · 코다리,코다리찜
    가격도 괜찮고 무엇보다 사장님이 친절하셔서 나까지도 기분 좋아지는 곳이다. 숨은 맛집 점심시간에 갔지만 음식도 빨리나오고 밑반찬도 최고였습니딘 코다리양도 엄청 많아요~~
    남산골식당 사진
    남산골식당
    반월당 · 코다리,코다리찜
    근처에 yes24 중고 서점에 들렀다가 방문했어요. 불고기 전골을 먹었고 식당이 깔끔하고 음식도 맛있었습니다~ 찾아서 간 맛집은 아니지만 우연히 발견한 숨은 맛집이네요~
    이모네 코다리찜 사진
    이모네 코다리찜 본점
    내당동 · 코다리,코다리찜
    대구 서구 내당동에 위치한 이모네 코다리찜 입니다 이미 동네에서 유명한 맛집입니다 지인의 추천으로 모임에 참석하여 먹어보았습니다 가게 내부는 좌식 방으로 되어있고 테이블도 4-5개정도 있습니다