루나리치 대표 사진
    루나리치 대표 사진

루나리치

루나리치의 사진

2건의 루나리치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

서산투어중
    파스타와 피자로 ~~
    가볍게 먹으려했는데
    마르게리따 피자가 배속을 꽉 채워준다
    까르보나라 파스타
    친구는 느끼하다는데
    난 찐하게 맛있다

서산에두 이런곳이..
    신시가지도 아니고
    구도심에 ㅎㅎㅎ
    외국인도 있고
    아이둘 함께온 가족도 있고
    머리 희끗한 부부도 있다

다양한 고객층이 있는 집인가보다
    맛있다~~~

루나리치와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 서산호수공원점
    서산 · 파스타,우삼겹
    칼국수는 국물을 먹다보니 배가 많이 부르다 오늘은 파스타로... 예전에 대기줄이 길어서 포기포기했던 롤링파스타를 서산에서.. 서산음식은 아니지만 기대 만땅 와우~~ 해물크림파스타~~~ 매일매일 오고
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 서산점
    서산 · 목살스테이크,패밀리레스토랑
    서가앤쿡 맛있어요 한상 메뉴로 주문하면 양이 둘이 먹기 딱 좋아요! 가게내부 깔끔하고 음식도 잘나와요 맛도 괜찮은데 피자 토핑이 골고루 안뿌려져있어 아쉬움이..
    률 사진
    서산 · 파스타,리조또
    리조또가 진짜 최고입니다. 리조또가 진짜 맛있어서 재방문했습니다ㅠ_ㅠ 모두모두 트리플머쉬룸리조또 먹어주세요! 그리고 다른음식들도 너무 맛있고 매장도 깔끔해서 좋았습니다
    스토브 사진
    스토브
    서산 · 파스타,레스토랑
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️ 소감 : 유명한데 왜 유명한지 모르겠음 ✅ 갬성있는 분위기 ❌ 맛없다 아담한 서산 파스타 맛집 인테리어도 조명도 너무 예쁘고 음식도 만족!
    더릭 사진
    더릭
    서산 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    사장님 완전 친절하세요 나오는데 시간은 좀 걸리는데 스테이크 완전 맛있었어요
    산 비스트로 사진
    산 비스트로
    서산 · 스테이크
    점심시간 사람이 꽤 많았다. 꽤 인기가 많은 집인 듯. 내 입맛엔 전반적으로 애매했던 느낌이라 취향에 맞진 않았음.

루나리치 근처 추천 맛집

진국집
    76점 · 서산 · 게국지,백반
    진국집 사진 1 진국집 사진 2
    게국지에는 게가 안들어가는걸 처음 알았다. 맛집으로 기대하고 가면 실망할 것이며 평범한 백반집으로 생각하면 괜찮을 수 있다. 기대가 너무 컸던 탔인지, 꽤 실망했어요. 특이한 건 분명 맞는데, 맛은 그다지…
    향원만두
    71점 · 서산 · 만두,군만두
    향원만두 사진 1 향원만두 사진 2
    군만두가 일품인 역사가 나름 오래된 만두 전문점. 육즙 최고 한국식만두의 탈을 쓴 중국만두. 여타 다른집들처럼 콜라겐블럭을 사용해서 인위적인 지방맛을 내는게 아닌 돼지지방을 쓴다. 찐한 만두향이 일품. 튀김만두 또한 일품. 개인적으로 이집을 충북+충남에
    호박정육식당
    68점 · 서산 · 정육식당
    호박정육식당 사진 1 호박정육식당 사진 2
    점심에 고기를 구워먹을 수 있는 귀한 고기집. 반찬도 찌개도 국수도 맛있었다. 깔끔한 가족끼리 식사하기도 좋은 식당.
    분짜비엩
    68점 · 서산 · 베트남음식,분짜
    분짜비엩 사진 1 분짜비엩 사진 2
    맛있게 잘 먹었다. 기대했던 쌀국수보다는 이름 값인지 분짜가 더 맛있었음. 깔끔한 식당이었고, 친절하셨는데 외진 곳에 있어서 그런지 사람이 많지는 않았다. 주차는 편하지 않음.
    투다리 서산점
    65점 · 서산 · 오뎅,꼬치
    투다리 서산점 사진 1 투다리 서산점 사진 2
    투다리하면 꼬치.. 오랜만에 2차로 투다리 요즘 거의 1차에서 끝냈는데 막 땡긴다 2차로 투다리에서 간단하게.. 김치우동 국물이 너무 시원하고 맛있다 참을 수 없는 맛 굿굿굿
    제주네 갈치집
    64점 · 서산 · 갈치구이,생선구이
    제주네 갈치집 사진 1 제주네 갈치집 사진 2
    지나면서 가봐야겠다고 생각한집 드디어 방문 지금은 없어진 구리에 탐라가 생가난다 갈치의 살집은 보통수준 양념과 국물은 살짝 달달하면서 갈치비린내를 잘 잡아주는 정도 굿굿굿
    재래식가든
    64점 · 서산 · 돌솥밥,곤드레
    재래식가든 사진 1 재래식가든 사진 2
    서산에서 찾은 맛집 집밥처럼 순하고 입에 쫙쫙~~ 반찬 가지수도 많은데 입맛에 안맞는게 하나도 없다 모두 굿 쥔장 엄청 친절하고 손님도 무지 많은걸 봐도 여기는 검증된 맛집이다 담에는 곤드레 정식
    만리장성
    64점 · 충남서산 · 짬뽕,중국집
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    서산 투어중 오늘 점심은 중화요리~~ 읍내에 있는 만리장성 아주 깔끔하다 맛도 깔끔하다 울면이 맛있으니 우동도 당연 맛있을테고... 친구 왈 여기 짜장면도 맛있어~~~ 그럼 최고다~~~
    생선왕
    62점 · 서산 · 생선구이,생선구이전문
    생선왕 사진 1 생선왕 사진 2
    비오는날 저녁 김치찌개가 딱 땡기는데 자주가던 식당이 쉬는날이다 돌고돌다 눈에 띈 생선왕 반찬도 깔끔하고 생선을 화덕에 구워 비린내없이 맛나게 먹었다 자주 가게 될것 같다
    돼지먹고행복하소
    62점 · 서산 · 삼겹살,항정살
    돼지먹고행복하소 사진 1 돼지먹고행복하소 사진 2
    옻순이 생겨서 함께 먹으려고 친구와 후배들 소집해서 돼지먹고 행복하소~~ 주문받는 직원의 엉뚱함에 열받아서 그냥 나갈뻔... 이집을 제안한 후배때문에 참고 앉아 먹기로.. 음식은 다 괜찮다..사장님
    동양식당
    62점 · 서산 · 삼겹살,생삼겹살
    동양식당 사진 1 동양식당 사진 2
    서산에서 무지 오래된... 다른 음식 다 맛있고 이 집의 특별메뉴는 이 계절에 별미인 옻순을 데쳐서 무쳐주는데 맛이 깔끔하고 기가 막히다 생 옻순의 고소함과는 살짝 다른.. 데친 식감과 양념의 조화
    전설의갈비
    62점 · 서산 · 불고기,갈비
    전설의갈비 사진 1 전설의갈비 사진 2
    가게 앞을 지날때마다 전설을 확인하고싶었던 전설의갈비.. 오늘은 돼지갈비. 간도적당하고 숯불상태가 너무 좋다 좋은숯불에 구운고기는 당연히 맛에 의심여지가없다 된장찌개와 계란찜 맛 없으면 평가대상도