브라운면 대표 사진
    브라운면 대표 사진

브라운면

브라운면의 사진

6건의 브라운면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(3) 아이동반(1) 간식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

알바미 평균 별점 4.5   평가 76   팔로워 1

생면이라 그런지 면이 되게 맛있고 양도 엄청 많아요. 국수, 감자채전, 반찬까지 다 맛있었어요.

하얀생면 빨간생면 감자채전

카에데 평균 별점 4.7   평가 291   팔로워 0

깔끔한 면요리. 하얀생면은 떡국과 비슷한 맛. 비빔생면도 맛있네요. 백김치 김밥, 우엉 김밥 반반 먹었는데 김밥도 맛있어요. 감자채전도 탁월. 맥주까지 곁들여서 푸짐하게 먹었습니다^^

하얀생면 비빔생면 반반김밥 감자채전

야외좌석(테라스)
    2022년 6월 14일

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 423   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

들깨 국물맛이 넘 연하고 면도 퍼진거 같고 맛없어요. 김밥은 죽밥에 그냥 반찬 넣어 말은거 같고 맛없어요

들깨생면 반반김밥

2023년 5월 6일

브라운면과 비슷한 맛집

국수나무 율량주성점
    청주 · 국수,생면국수
    음식 다 맛있고 내부 깔끔해요. 음식도 금방 나와서 좋아요. 사장님 친절하시고 국물맛도 맛있어요. 크림돈까스애요 소스맛은 괜찮은데 고기가 약간 냄새가났어요
    예산국수 사진
    예산국수 소담점
    세종 · 국수,우리밀
    간편하게 머끼 좋아요~ ㅎㅎ 제육덮밥도 괜찮은 메뉴네료 일단 음식하시는 분이 음식을 잘해요 거의 대부분 음식이 맛있어요 제육은 불맛이 확 났는데 덮밥은 살짝 덜 났어요 볶음김치 주는 것도 좋았습니다.
    국수나무
    청북 · 국수,생면
    오랜만에 갔는데 음식도 맛있고 친절하시고 좋았습니다. 알밥은 삼삼하니 맛있고 옛날 왕돈가스 별미에요!
    국수나무 세교점
    오산 · 국수,생면국수
    더운여름나루 먹으면 좋은 음식이네요 냉면 육수 같고 살얼음있어 시원하네요 .생면이여서 졸깃하고 맛있어요 면이 쫄깃하고 맛나요. 다양한 메뉴 맛있게 먹기 좋아요. 냉치정식 냉국수가 시원하고 맛있었어요 김치가 들어있어 새콤한 맛을 내고 개운합니다 돈가스에 치즈도 쭉쭉 늘어나서 좋아요
    압구정국수 사진
    압구정국수 혁신점
    원주혁신도시 · 국수,꼬마김밥
    사장님 남는거 있으신지 걱정되는 가성비 짱짱집! 간단히 먹으러갔다가 배불리 먹고나오는 곳
    국수나무 당동점
    군포 · 국수,생면
    김치듬뿍이라기엔 김치가 적더라.... 그래도 반찬으로 준 김치랑 먹으니까 대충 먹을만했다 국수나무야 생면 국수니까 면 자체는 나쁘지않은데 국물이 너무 싱겁더라 건강한 느낌 그런게 아니라 걍 간이 안

브라운면 근처 추천 맛집

장뜰순대
    73점 · 증평 · 국밥,순대국밥
    장뜰순대 사진 1 장뜰순대 사진 2
    증평 시장 내 위치한 국밥집인데 내용물 튼실하고 김치 맛있음 증평장뜰시장 근처에 위치한 장뜰순대 - 주소; 충북 증평군 증평읍 윗장뜰길 27-1 친구들과 괴산으로 펜션 여행갔다가 전날 과음한 숙취로 해장이 필요해서 아점먹으러 들렸어요:) 증평 현지인이 추
    상당집
    70점 · 청주 · 청국장,파전
    상당집 사진 1 상당집 사진 2
    청주 상단산성 맛집이예요 두부전골 양도 푸짐하고 맛나요 순두부 무한리필돼요. 파전은 살짝 기름이 찌든? 느낌이긴 한데 맛은 괜찮아요 청국장 맛있어요 파전도 바삭바삭하고, 가면 막걸리 꼭 드세요 ❤️ 그리고 청국장도 맛이 별로 안 세고 맛있습니다!!
    진골짬뽕
    70점 · 진천 · 짬뽕,탕수육
    진골짬뽕 사진 1 진골짬뽕 사진 2
    맵지않고 야채랑 해물 건더기도 많고 꼭 맛있는 애호박찌개를 먹는거 같았어요! 가게 앞 주차장 이미 유명한 맛집인데 진짜 맛있더라구요 진천에 간다면 또 이 곳으로 올 거 같아요 면발이 탱탱해서 좋았고 탕수육은 찹쌀이라서 쫀득하니 맛있었습니다.
    정들식당
    70점 · 충북혁신도시 · 파불고기,볶음밥
    정들식당 사진 1 정들식당 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 있습니다. 특히 볶음밥은 꼭 드셔야합니다. 물류 외근 나갈때마다 가는 집입니다. 삼겹파불고기 아주 맛나요~~ 진짜최고 맛집입니다. 왜 수도권에는 지점이 없는지ㅠㅠㅠ 삼겹살과 파의 환상조합입니다 강력추천
    농다리찌개마을
    70점 · 진천 · 짜글이,두부전골
    농다리찌개마을 사진 1 농다리찌개마을 사진 2
    단체예약이 많은곳. 기대 안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐다! 짜글이에 두부사리 추가 필수! 음식도 다 맛있고 친절하십니다 농다리 근처에 있어서 밥 먹고 바로 농다리 구경하러 가면 좋아요
    동대문엽기떡볶이
    70점 · 청주 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    포장해서 먹었는데 역시 은근 가성비 많은 엽기 떡볶이 입니다 딸덕분에 먹었는데 좀짰지만 샴페인을 같이 먹으니 맛있게 먹었습니다 마라엽떡 빠져서 계속 먹게되네요 꿔바로우도 맛있고 가성비 좋아요
    치아오렐레 이탈리안 레스토랑
    69점 · 청주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    치아오렐레 이탈리안 레스토랑 사진 1 치아오렐레 이탈리안 레스토랑 사진 2
    이색적인 요리가 정말 많아서 특별한 날 와인한잔 곁들이면 너무 좋을 거 같아요 외국인셰프가 만들어주시고요 외국인 손님도 많아요. 많이 먹긴햇지만 조금 비싸요 파스타도 이탈리안 밀가루로 직접 매장에서 면을 만드신다고해요 제일 맛있었던 갑오징어 튀김과 말린 토마토 아이올리 소스 통통한 갑오징어를 튀겨서 토마토 아이올리 소스에 찍어 먹는건데 갑오징어가 이렇게
    육대산
    69점 · 청주 · 삼겹살,라면
    육대산 사진 1 육대산 사진 2
    고기가 너무 맛있고 구워줘서 편하게 먹을 수 있음 라면이랑 아이스크림 무제한임
    일미분식
    69점 · 증평 · 만두,튀김만두
    일미분식 사진 1 일미분식 사진 2
    튀김만두 맛집이에요! 쫄면이랑 같이 먹으면 조합이 좋아요 옛추억 생각하며 증평 가는 김에 찾아봤는데 이전하셨더라고요. 근데 가격은 미치도록 여전히 쌈...! 튀김만두는 예전이 더 맛있었지만 그래도 만족 김치만두가 존맛이라 포장으로도 사옴 ㅋㅋ
    반타이
    68점 · 증평 · 태국음식,쌀국수
    반타이 사진 1 반타이 사진 2
    사장님이 참 한국어를 잘하시고 친절하세요. 저렴한 가격에 메뉴도 다양하고 현지 스타일 요리를 먹을 수 있어요. 왠만한 태국 레스토랑 못지않은 맛이에요. 현지인이 하시는 태국음식점. 똠얌쌀국수, 팟타이, 팟카파우, 푸팟퐁커리 등을 모두 먹었는데. 현지의 분위기와 맛을 잘 느낄수 있는 식당이었음. 이런 시골에서 이정도 가성비로 태국음식을 다양하게
    여우족발
    67점 · 진천 · 족발,불족발
    여우족발 사진 1 여우족발 사진 2
    숨은 맛집이라는 표현이 잘어울린다. 가마솥에서 재벌하여 낸 족발은 근래 먹었던 무엇과도 비교가 불가하다. 근방 물가 대비 가격이 세지만, 가성비가 떨어지지는 않다.
    해물 화짬뽕
    67점 · 오창 · 짬뽕,해물
    해물 화짬뽕 사진 1 해물 화짬뽕 사진 2
    국물이 깊고 맛있어요ㅎㅎ 양이 많아서 아쉽게도 남겼어요ㅜ 해물화짬뽕 본점을 자주가는데 국물이 너무 다르네요 ㅠㅠ 여기는 고기가 많아 본점처럼 시원칼칼한 해물맛보다는 고기맛이 강하네요 ㅠ