1984나폴리 꽃반지점

1984나폴리와 비슷한 맛집

일디보오 사진
    일디보오
    두실역 · 파스타,피자
    다른곳에서 영업하다 이번에 깔끔한 인테리어로 새로 개업한곳인데, 우드&그레이톤 인테리어가 아주 고급스럽습니다. 가본곳중 손에 꼽을만큼 친절하고요, 가격대가 조금 있지만 양이 푸짐하네요.
    구세리1990 사진
    구세리1990
    부산금정구 · 파스타,화덕피자
    우리동네 이렇게 예쁜 피자집이 있었네요~ 맛도있고 실내 공간을 얘뿌게 꾸며 놓아서 음식이 더 돋보이네요~~^^
    파스타라프 사진
    파스타라프
    양산 · 파스타,이태리식당
    음식이 깔끔하고 건강식 스타일이어서 좋았고, 특색있는 분위기도 좋았다. 조리명인 오너쉐프님이 직접 해주시는 파스타ㅎㅎ 맛있으면서도 건강한맛입니다 부드럽고 담백하니 좋았어요 양도 많고 가격도 적당~
    서가화덕 사진
    서가화덕
    덕계 · 화덕피자,파스타
    제일 좋아하는 화덕 피자 집... 가격대비 양도 많고 맛도 있음!!! 메뉴판사진이 맛있어 보이지않게 있어서 메뉴판보고 메뉴를 고르기가 힘듬 메뉴판 사진없애는게 더 좋을듯함 맛은 있으나 가격대비에 좋은집은 아님
    밤비노72 사진
    밤비노72
    부산대 · 파스타,양식
    음식들이 모두 맛있었고 가게 분위기도 아늑하고 좋았어요 테이블이작고 가게가작아요. 웨이팅이 피크때는좀있는듯.수제뇨끼 소스맛나고 쫄깃해요. 뇨끼식감 호불호갈릴수있을듯. 파스타는보통이고 양이조금적어요
    첸트로 사진
    첸트로
    양산 · 파스타,레스토랑
    모임하기 좋음 블루리본 받은 곳인데 흠 ㅎ 개인적으론 평범하네요 더 잘하는 가게 요즘 많은듯 ㅎ 무난해요 조카 돌잔치로 방문하게 되었어요. 양산에서 꽤 유명한 맛집이더라구요! 비스트로 다이닝인것 같아서 나름 특색이 있었고, 맛도 좋았습니디 :) 직원분들도 친절했는데, 저희 팀 4테이블 서빙에 조금 실수