장가네해장국 대표 사진

장가네해장국의 사진

장가네해장국 사진
    장가네해장국 사진

1건의 장가네해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Firebee 평균 별점 3.2   평가 82   팔로워 1

아침식사하기좋은곳 수란은 따로나와서 좋고 과하지않은 육수에 콩나물도 아삭아삭한 식감이 좋다 매운 중간 순한맛선택도 좋고 밥도 좋은쌀을 사용하는지 맛이좋다 해장하기좋고 사장님이 1인으로하는 식당이라 단체는 안받음

콩나물해장국

아침식사
    2023년 2월 19일

장가네해장국과 비슷한 맛집

콩심 사진
    콩심
    제천 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    비빔밥맛은 김밥천국 수준보다 좀 나은정도 라고 볼수 있네요. 가게 깔끔하고 비빔밥맛은 그냥 보통이네요.
    횡성한우해장국 사진
    횡성한우해장국
    제천 · 해장국,한우해장국
    국물이 정말 원톱 정말 시원한 국물 옥의 티는 소고기가 살짝 실감이 만족스럽지는 않음 그러나 국물은 해장국 원톱 누룽지와 국물 조합도 최고 전날 밤, 생맥주 파는 곳을 찾아 돌아다니다가 기어이 실패한데다 빨간오뎅도 별로라 그다지 기분이 좋지 않았다. 해장국 집에 가면서도 도무지 맛있는 식당이 있을 동네가 아니라는 생각이 들었다. 그런데
    양지말해장국 사진
    양지말해장국
    제천 · 해장국,황태콩나물해장국
    음식 깔끔하고 맛있습니다 단일 메뉴로 해장하기 좋은 황태 콩나물 해장국만 판매. 지역 주민들이 많이 찾는 가성비 맛집
    전주명가콩나물국밥 사진
    전주명가콩나물국밥 제천점
    제천 · 콩나물국밥,국밥
    제천오면 항상 들리는 곳입니다. 짜지 않아 좋고 가격도 너무 착함. 가격도 저렴한데 맛도 아주 좋아요. 양도 많아서 든든하게 먹기 좋습니다 가격이 저렴하고 밥하고 반찬이 무한리필이라 좋아요~국물도 시원하고 사장님도 친절해서 자주 올꺼 같아요
    땡벌해장국 사진
    땡벌해장국 원주본점
    원주 · 해장국,비빔밥
    가성비 맛집이예요 선짓국 맛있고 양도 많아요. 해장하기 좋아요
    진천해장국 사진
    진천해장국
    진천 · 해장국,선지해장국
    진천에서 밥먹기 애매할때 갈만 합니다. 프렌차이즈 맛없는 해장국집 갈바에 좋은 그냥저냥한 동네 해장국집입니다. 맛은 중간-중상 사이 정도 되는 집입니다. 로컬맛집이라는 말이 잘 어울리는 공간이에요! 우선 가격도 저렴하구 밑반찬이 꼭 친구네집 가서 먹는 것 같은 친근한 맛이 있어요! 김치가 적당하게 잘 익어서 맛있었습니다. 선지해장국에는 고기가 많이