번지있는주막 대표 사진

번지있는주막의 사진

번지있는주막 사진
    번지있는주막 사진

1건의 번지있는주막 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쩡쨩 평균 별점 3.9   평가 82   팔로워 1

엄마가 아는집 ㅋㅋ
    오래된 식당이고 밑반찬은 짱아치 종류로 나옴
    아는 사람만 갈듯한곳!!
    안주 맛은 나쁘지 않은데 이날 두부가 맛이 이상해서
    거의 남김ㅠ
    요기는 단골 손님이랑 아저씨들이 많이 오는듯..
    특별하게 맛집은 아님 ㅋㅋ

조기매운탕

번지있는주막과 비슷한 맛집

양푼이우거지동태탕 사진
    양푼이우거지동태탕
    인천서구 · 동태탕,우거지
    동태탕이 먹고 싶어서 검색하다가 발견한 숨은 맛집♡ 처음에는 가격이 너무 저렴해서 맛이 있을까 생각했는데 방문해 보니 왜 더 빨리 오지 않았을까 싶더라고요🤤 혼밥 하시는 분들도 많았고 손님 연령층이
    동해돌솥동태탕 사진
    동해돌솥동태탕
    청라 · 동태탕,돌솥밥
    친절하고 밑반찬도 맛있습니다. 돌솥밥이 기본인데 공깃밥 추가 가능 청라신도시에 은근 가성비 맛집이 몇군대 있는데요. 지난번에 소개한 마포식당에서ㅜ멀지 않은곳에ㅜ있는 동태탕 생태탕 전문집입니다. 알이 만히 먹고 싶어서 동태탕이아닌 생태 전골을 주문하녔고 돌솥밥이
    양푼이우거지동태탕 사진
    양푼이우거지동태탕 서구청점
    인천서구청 · 동태탕,매운탕
    고등어구이통통하고 바삭하고 맛있습니다. 요청하면 와사비, 간장을 주셔요! 반찬들도 맛있습니다
    그시절동태촌 사진
    그시절동태촌 용현점
    인천용현동 · 동태탕,명태조림
    우리가 기존에 먹던 동태탕과는 다른 동태탕을 먹어보고 싶다면 이곳의 #우삼동태탕 을 추천함. 동태탕에 우삼겹을 넣는다는 발상도 특이하지만, 우삼겹 지방에서 나오는 고소함이 동태탕 본연의 매콤함과 잘
    황금동태탕 사진
    황금동태탕
    석바위시장역 · 동태탕
    동태탕국물 시원하고 생선도 쫄깃 맛있어요! 점심에 먹으니 든든하고 가격도착해서 좋아요
    이정혁 계양동태탕동태찜 사진
    이정혁 계양동태탕동태찜
    계양구청 · 동태탕,동태찜
    모둠동태탕을 주문햇는데 양 3인분정도의 양으로 어마무시한 양이어서 혼자서는절대 다못먹을정도 양이 푸짐~합니다 맛이깔끔하고 시원한 맛이 좋았고 동태자체가 크고 맛있습니다 동태전또한 무시할수 없을정

번지있는주막 근처 추천 맛집

목로 사진 1 목로 사진 2
    목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    아랜역닭갈비
    70점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요 제가 중학교때부터 방문했어 숨은 동네맛집! 30대가 되어도 꾸준하게 찾을만큼 정말이지 맛있게 먹는답니다😆
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    인쌩맥주
    66점 · 석남 · 술집,맥주
    야외자리가 있어서 야장느낌으로 먹기 좋았고 안주들이 전체적으로 평타 이상은 치는 맛이었다. 아쉬운게 하나 있다면 생맥잔에서 요상한 냄새가 나는 것 조금 시끄럽기는한데 생맥주 먹기 좋은 곳이에요 간단한 야식도 좋아요
    돈마루 사진 1 돈마루 사진 2
    돈마루
    65점 · 석남 · 막창,돼지막창
    서비스로 껍데기도 주시고 라면도 무료로 먹을 수 있어요 막창도 가성비짱 서비스로주신 우삼겹이랑 껍데기도 맛있고 곱창도 너무맛있어요
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    만리장성
    60점 · 석남 · 짜장면,중국집
    배달안하고 가서 먹는 식당. 짬뽕이 진짜 맛있고 탕수육도 좋아요. 친절하시고 좋습니다 가격이 저렴해서 주민들이 많이 찾아요 하지만 저렴한 만큼 깊은 맛은 없어서 아쉬웟어요
    학고을 사진 1 학고을 사진 2
    학고을
    60점 · 석남 · 술집,비지찌개
    모든 음식이 맛있는 석남동 학고을!! 굴보쌈은 겨울에만 먹을수 있음!! 오랜만에 갔는데 역시나 만석!! ㅋㅋ 너무 맛있게 먹고왔음!! 가성비가 좋고 맛있어서 가볍게 간단하게 술먹기 딱 좋아요
    막이오름 사진 1 막이오름 사진 2
    막이오름
    60점 · 인천서구 · 막걸리,술집
    안주가 저렴하면서 간단히 먹기 좋네요 맛있고 싸서 2차로 가기 딱이에요
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    시골집
    59점 · 거북시장 · 영양탕,오리백숙
    비주얼 미쳤죠? 비주얼뿐만아니라 맛 또한 최고였던 오리주물럭 주물럭도 주물럭인데 마지막에 볶음밥이 킬포 무조건 드세요 볶음밥 안먹고가면 후회함 저희는 2명에서 주물럭 먹었는데 양이 혜자여서
    마장돈 사진 1 마장돈 사진 2
    마장돈
    58점 · 석남 · 고기집,삼겹살
    금요일 저녁시간에 방문했는데 웨이팅없이 바로 들어갔어요! 저희는 고기가 부위별로 나오는 모둠 주문했고 기본 세팅은 바로 나왔어요ㅎ 전체적으로 음식이 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋았고 고기랑 함께 먹을
    꼬레람 옛날통닭 사진 1 꼬레람 옛날통닭 사진 2
    꼬레람 옛날통닭
    57점 · 석남 · 옛날통닭
    동네 가까운 치킨집이라서 먹어보자 들감 ㅋ 가게는 허름하지만 맛있음!! 가격도 착한편인데 양도 많아서 다 못묵고 왔지만 사장님들도 친절하시고 음식은 굿 👍 👍 다만 화장실이 좀 불편하다!!
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전떡볶이
    57점 · 석남 · 떡볶이,치킨링
    일인분만 시켜서 먹을 수 있어서 좋아요 스팸마요 덮밥도 같이 먹으면 맛있어요
    착한시루 사진 1 착한시루 사진 2
    착한시루
    56점 · 석남 · 떡,떡케이크
    배달의 민족으로도 판매되는 떡집인데 혼자 먹기좋게 팔아서 종종 사먹어요. 오레오는 진짜 맛있어요~