힘이나는커피생활 대표 사진
    힘이나는커피생활 대표 사진

힘이나는커피생활 성수2호점

힘이나는커피생활의 사진

4건의 힘이나는커피생활 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 1

커피가 다른 카페들보다 싸고 사이즈도 커서 마음에 들어요. 근처에서 점심먹고 테이크아웃 하기 좋아요

2023년 6월 7일

희용쑤 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 3

요즘 같은 더운 날 가성비 좋은 힘이나 커피에서 아이스 아메리카노 한잔 굿!

2023년 6월 8일

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 366   팔로워 3

가격도 저렴하고 맛있어요 늘 친절하세요~~일찍열어서 좋아용

2023년 6월 7일

힘이나는커피생활과 비슷한 맛집

카멜 사진
    카멜
    성수 · 커피,카페
    이곳이야말로 카멜 커피의 시작점. 듣던대로 대표 메뉴는 맛있었다. 커피 맛 좋고 아늑한 분위기라 데이트하기에도 혼자 방문하기에도 좋을거 같아요👍 카멜커피 유명한 만큼 맛있어요! 다만 카페가 좀 좁은편이라 자리가 잘 안빠지는 것 같아욤
    창창커피 사진
    창창커피
    성수 · 커피,라떼
    카페라떼가 맛있는 곳입니다. 커피가 저렴하고 쿠키도 판매하니 식후에 커피하러 가기 좋습니다.
    어페어커피 사진
    어페어커피
    성수 · 카페,까눌레
    빨간색이 포인트인 이곳은 인테리어와 음료 메뉴까지 매력적으로 활용했다.
    커피냅로스터스 사진
    커피냅로스터스 성수
    성수 · 커피,로스터리카페
    빵류가 기대이상 맛있어요. 에그타르트 추천합니다. 커피도 맛있어요. 커피 맛있고 베이커리도 나쁘지 않아요 ㅎㅎ 자리도 많고 재방문의사 있습니다 분위기좋은 카페에요. 빵종류가 많고 맛있어요~커피도 맛집이에요!
    매머드 익스프레스 사진
    매머드 익스프레스 성수AK밸리점
    성수 · 카페,커피
    - 아메리카노 s 사이즈 1,200원 - 1샷 작은 사이즈 있어서 좋아요. - 저가 아메리카노 중에 제일 맛있는 것 같아요. 산미없이 고소한 맛 - 키오스크 주문 성수 직장인 타겟이라 일찍 닫음. 음.... 저렴하고 일반적인 맘모스커피!
    카페 천수장 사진
    카페 천수장
    성수 · 카페,디저트카페
    정말 뜬금없이 위치한 카페 조용해서 혼카페도 좋을듯하지만 맛은 정말 평범

힘이나는커피생활 근처 추천 맛집

마하차이
    76점 · 성수동 · 태국요리,푸팟퐁커리
    마하차이 사진 1 마하차이 사진 2
    음식은 그럭저럭 괜찮은데 너무 불친절해요... 시림 골라서 응대하는듯 쌀국수 맛잇음~ 가게가 협소하고 좁음 주방에서 음식 태웠는지 연기가 뿌옇고 환기 잘 안됬었음 ㅠ 음식은 맛잇음
    명국수
    70점 · 성수 · 국수,콩국수
    명국수 사진 1 명국수 사진 2
    지역주민들이 한끼때우기 너무 좋은 곳이에요. 연말에 떡국한끼먹었는데 포근하게 나이 한살 더 먹은 느낌이에요 양 많고 점심시간에 인기 최고예요 회전율빨라 좋고 칼국수맛나용 기본양이 너무많아서 꼭 시킬때 양 적개달라고 하세요. 그래도 기본양
    칠성옻닭
    69점 · 성수동 · 삼계탕,옻닭
    칠성옻닭 사진 1 칠성옻닭 사진 2
    엄나무백숙 엄청 맛있어요. 성수동 동네 맛집이에요. 굿! 점심에 단체예약이 많으니 인원수가 되면 오픈 하자마자 예약을 하는게 나음 닭이 푹 삶아져서 그냥 들기만 해도 발라지는 삼계탕인데 넘 비싼듯
    담소사골순대
    67점 · 성수동 · 순대국,사골
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    너무 맛있고 깊은 맛이라 점심때 점심먹으러 진짜 자주 방문하고 있어요 혼밥하기 불편함없는 얼큰하고 진한 육개장집 순대국은 개인적으로 순대가 별로였음
    갈랭
    65점 · 성수 · 냉면,냉면집
    갈랭 사진 1 갈랭 사진 2
    점심에 방문하기 좋은 위치와 회전율 그리고 맛까지 있는 맛집이네요 두번째 방문인데 여전히 만족하며 먹습니다 늦은 낮시간에 갔는데 아주 빨리 나옴 고기는 좀 많이 찌들어서 퍽퍽하지만 냉면이랑 먹을만함
    오부대찌개
    65점 · 성수동 · 부대찌개
    오부대찌개 사진 1 오부대찌개 사진 2
    교대역점만 가봐서 쭈꾸미 메뉴도 있는 줄 몰랐는데 뜻밖에 아주 맛있게 먹었음. 사장님이 아주 친절하심 쭈꾸미삼겹살 너무 맛있었음 그리고 화장실이 매장 안에 있는데 아늑하고 깔끔함. 볶음밥도 맛있게 먹음.
    원할머니보쌈
    64점 · 성수 · 보쌈,반상
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    원조라 그런지 보쌈이 제일 맛있네요ㅎㅎ 양도 많고 좋아용 한끼 든든하게 먹고싶을때 찾는 곳입니다. 보쌈 정식 시키면 된장찌개랑 숭늉까지 다 먹을 수 있어서 좋아요.
    음악창고
    64점 · 성수동 · LP바
    음악창고 사진 1 음악창고 사진 2
    술과 함께 노래를 들을 수 있어서 좋아요. 엘피바 처음 가봤는데 너무 좋네요 또 방문하겠습니다 옛날 감성인데 가격도 괜찮고 2차로 오기 딱 좋아요~~ 친구 연인 가족 다 좋을 것 같아요!
    이랑칼국수
    63점 · 성수 · 칼국수,닭한마리
    이랑칼국수 사진 1 이랑칼국수 사진 2
    여럿이 가면 닭한마리 시키면서 칼국수 사리를 미리 추가하면 됨 어렸을때부터 갔던 곳이에요 닭한마리칼국수 맛있고 비빔밥도 꿀맛입니다 칼국수 국물이 최고였어요 면도 쫄깃하니 정말 맛있어요 보리비빔밥도 맛있어요 고추장을 원하는대로 넣을 수 있어서 좋았어요!
    남영동양문
    62점 · 성수 · 소갈비,소고기
    남영동양문 사진 1 남영동양문 사진 2
    갈비탕 먹었는데 옆테이블에서 탄고기 나오고 고추기름 떠다니고 별로네요 사이드가 다양해서 좋았어요. 소고기 버터 조합 진짜 맛있어요! 차돌은 가격대비 양이 너무 적고 전체적으로 다 가격이 비싼 느낌이예용..
    한촌설렁탕
    61점 · 성수동 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    깊고 진하기 보다는 깔끔하고 담백한 맛. 누룽지반계탕 처움 먹어보는데 너무 맛있고 건강하고 든든해요 ㅎㅎ 사장님 직원분들 넘 친절하시고 양도 많아요!!몸보신각입니당 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있는데 김치랑 깍두기도 맛있어요!
    성수초밥
    59점 · 성수 · 스시,우동
    성수초밥 사진 1 성수초밥 사진 2
    어제 방문 하였습니다. 가성비 최고의 스시집이며, 서비스, 직원친절 모두 좋고 재료들도 신선했습니다. 조만간 다시 방문 예정입니다.~~!! 무엇보다 최근 리모델링 해서 그런지, 분위기 또한