지중해 대표 사진
    지중해 대표 사진

지중해

지중해의 사진

3건의 지중해 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

얄리얄루 평균 별점 3.9   평가 24   팔로워 0

생물성게알 비빔밥을 먹기 위해 여기저기 전화 돌려보다가 찾은 곳 성게알이 굉장히 신선하고 맛있었고 오션뷰를 보며 식사를 할 수 있는게 좋았음

성게 비빔밥

경관/야경이좋은

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 182   팔로워 0

여긴 뷰가 맛집입니다 통창으로 바다쪽으로 되잇어서 뷰가 예술입니다. 성게비빔밥도 맛잇엇지만 파전도 진짜 맛잇엇어요 약간 파전에 동동주먹으러 어르신들 많이 올것같은 느낌 가게 옆에는 수국으로 꾸며놔서 사진찍으러 오기도 좋을거같네요|

동동주, 파전 성게비빔밥

2023년 7월 23일

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 161   팔로워 70

열무국수 육수가 끝내주지만 면이 약간 아쉽네요.. 물막국수를 시키면 훨씬 더 맛있을꺼같네요ㅋㅋ일단 뷰가 너무 멋지네요 왜 지중해인지 알꺼같아요! 성게,멍게비빔밥이 유명하다고 하는데 여름한정메뉴들도 괜찮네요

열무국수 비빔막국수

2019년 7월 18일

지중해와 비슷한 맛집

통영해물가 사진
    통영해물가
    통영 · 물회,해산물
    다이닝 검색해서 다녀온집 기대 하지말고 기다리지 마세요. 해물 뚝배기와 멍개 비빔밥 주문 해물 뚝배기를 주문 했는데 전골로 나온다 이건 아니죠. 양도 너무 적고 조개 종류도 몇개 안됨 사진참
    동피랑쭈굴 사진
    동피랑쭈굴
    통영 · 굴요리,물회
    전체적으로 음식들이 다 맛있었고 메뉴구성도 알차고 좋았습니다 가성비 좋은 맛집이에요 동피랑마을,통영중앙시장 등 관광지 인근에 위치해 여행객들이 방문하기에도 좋았습니다 다양한 굴요리 먹을 수 있어서 좋음. 위치 굿. 음식도 맛있는편.
    희정식당 사진
    희정식당
    통영 · 물회,멍게비빔밥
    통영 여행 중 전 날 과음으로 아침 일찍 해장집을 찾던 중 발견한 식당, 굴국밥(밥은 따로 나옴) 한 뚝배기에 굴도 적당히 들어 있어 해장 소주 한병 마시기 딱 좋아요! 국물도 뜨끈시원하여 속도
    미정해물탕 사진
    미정해물탕
    통영 · 물회,굴국밥
    통영중앙시장 내에 있는 음식점입니다. 시장 내라 그런지 회도 신선하여 더욱 맛있었습니다.
    명자식당 사진
    명자식당
    통영 · 생선구이,시락국
    중앙시장을돌다가 찾은집으로 시락국 아침식사가 가능하며 된장베이스 구수한시락국과 맛깔난 반찬 그리고 생선구이가 맛있다 나머지 메뉴들은 2인이상만 가능해보인다
    원조밀물식당 사진
    원조밀물식당
    통영 · 생선구이,멍게비빔밥
    친절하시고 맛이 너무 좋았습니다 통영 로컬 식당 찾는 분들에게 추천합니다 통영 중앙전통시장에서 멍게비빔밥이 맛있다고 유명한 식당입니다. 다른 식당보다 더 맛있는지는 잘 모르겠습니다.