빽다방 대표 사진

빽다방 거제사등점

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 99

가성비 최고 빽다방!! 여긴 특히 평일에 일하시는 분 정말 친절하시더라구요ㅎㅎ 주차하기도 좋고 은근 뷰맛집이예요!

아메리카노HOT

2023년 12월 24일

빽다방과 비슷한 맛집

옐로우미 사진
    옐로우미
    거제 · 커피,분식
    분식카페라는 게 되게 생소했는데 메뉴들이 다 너무 좋네요. 음료나 빙수는 말할 필요도 없고 떡볶이, 소떡소떡 등 다양한 분식 메뉴가 있어요. 특히 소떡소떡 강추해요. 너무 바삭하고 맛있어... 카
    어웨일 카페펍 사진
    어웨일 카페펍
    거제 · 카페,펍
    2,3층은 애견동반도 가능하고 자리가 여기저기 많아서 대화하기 좋아요 사람이 많지 않았어서 조용하고 바다가 보여서 예뻐요 카페가 구석구석 구경하는 맛이 있더라구여! 잘 꾸며놓으신듯ㅎㅎ
    온 더 선셋 사진
    온 더 선셋
    거제 · 카페,디저트
    거제에 뷰가 아름다운 카페입니다. 디저트들도 맛있었습니다. 해외느낌나는 카페라 가고싶었는데 여름휴가때 엄마랑 데이트코스로 다녀왔어요:) 날씨 선선할때 오면 더 좋겠더라고요ㅎㅎ 딸기라떼와 유자티 시켰어요 뷰가 좋아서 사진찍기 좋아요 주말에 힐링함
    하이오커피 사진
    하이오커피 거제경남아너스빌점
    거제 · 커피,레몬티
    일단 동네에 체인점 커피 매장이 생겼다는게 가장 좋은 거 같아요. 한번씩 당 떨어질 때 마다 방문해서 마시고는 하는데 직원 분들도 친절하고 가격도 괜찮습니다:)
    엘도라도 사진
    엘도라도
    거제 · 카페,루프탑
    카페가 크고 넓어요 음료맛 디저트는 무난했음 저녁이 되면 야경이 좋음 위층으로 올라 가면 전망대가 있어서 경치를 더 감상 할 수가 있어요 주위 경관도 좋고 양도 많아서 간단한 식사도 가능 할 것 같습니다 엘도라도 에이드를 추천 받았는데 깔끔하고 맛있었어요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 거제사등점
    거제 · 베이커리,케이크
    늦은 시간에가서 그런지 빵종류가 몇없어서 아쉬웠지만 주차하기 편했고 뜌레쥬르 답지 않게(?) 야경이 좋았습니다.