오빠가찜해줄께 오륙도직영점

오빠가찜해줄께와 비슷한 맛집

광명집 사진
    광명집
    부산 · 아구찜,뽈찜
    살이 많고 소스와 콩나물은 적어요. 취향 타는 맛인데 좋았어요 오랜만에 가족 점심먹으러 갔네요 늘 한결같은 식당입니다 오래된 아구찜 맛집. 가격대비 양 많음. 양념은 살짝 달달한 편.
    오빠가찜해줄께 사진
    오빠가찜해줄께 부산본점
    대연동 · 대구탕,해물찜
    일단 가성비가 쩔어요!! 해초비빔밥이 기본으로 나와서 완전 든든하고 맛있습니다💚 대구뽈찜 주문 셀프 서비스 비빔밥 코너 있네요 뽈찜인데 비빔밥까지 있으니 푸짐한거같아요 대구탕까지 서비스 먹을것이많아 좋은거같네요 맛 개인적인 입맛 보통 친철도 최고 청결도 최고
    해운대기와집 사진
    해운대기와집 대구탕남천점
    남천 · 대구탕,생선
    국물이 시원하고 대구가 엄청 크다. 중간에 넣는 다대기는 국물을 더 얼큰하게 해준다. 해장국으로 최고!
    김유순 대구뽈찜 사진
    김유순 대구뽈찜
    대연역 · 아구찜,대구뽈찜
    입소문난 부산맛집이라 저도 가봤는데 처음 먹을땐 묘하게 맛있다 싶다가도, 문득문득 생각나는 맛이에요. 빨간 양념이 맛있어요 골목 안에 위치 해 있습니다. 밑반찬이랑 뽈찜양념이 맛있어요
    고마대구탕 사진
    고마대구탕
    광안리 · 대구탕,대구찜
    광안리에 시원한 대구탕 집이 있네요~~^^ 감기로 고생할때. 한그릇 뜨끈히 먹기에 정말 좋으네요~ 국물이 굉장히 시원하고 맛있어요 고기는 생고기가 아니라 조금 퍽퍽하더라구요 밑반찬이 넉넉하지 못해 좀 아쉬움이 있었어요 광안리해변가에 위치하고 있고 주차공간도 넓어서 한번쯤 편안하게 올수있는곳입니다
    박경례 대구뽈찜 사진
    박경례 대구뽈찜
    남천동 · 아구찜,대구뽈찜
    어릴적부터 먹었던 대구뽈찜 맛이 변함없이 맛있어요 :) 찜 다먹고 사리나 밥 볶아서 먹고 사이다로 마무리하니 넘좋았어요!! 소자 양이 많지는 않지만 사리추가하면 배부르게 먹을 수 있어요! 추천

오빠가찜해줄께 근처 추천 맛집

합천국밥집
    81점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천국밥집 사진 1 합천국밥집 사진 2
    주말에 방문했는데 다행히 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 맑은 계열의 국밥 스타일이었고 밥이 따로 나옵니다. 고기나 내장이 큼직했고 국물은 돼지곰탕이라 해야 하나..닭곰탕같은 느낌이었고 멍게깍
    차이나반점
    70점 · 용호동 · 짜장면,탕수육
    차이나반점 사진 1 차이나반점 사진 2
    치돌짬뽕 맛집이라는 소리에 방문했습니다 짬뽕 진짜 맛있습니다. 짜장도 괜찮고 탕수육은 닭강정처럼 소스가 버무려져 나옵니다 전체적으로 맛집이지만 위생은 조금 감안하셔야해요. 블로그 검색으로 알게되어 방문함 처음 서비스로 주는 만두가 너무 맛있어서 음식에 대한 기대감이 높았으나 찬양할 정도의 맛은 아님 전반적으로 괜찮았으나 지역을 대표할 정도는 아니라고 생각합
    정분식
    63점 · 용호동 · 만두,군만두
    정분식 사진 1 정분식 사진 2
    개성있고 맛있어요 첨 먹어보는 떡볶이 맛!! 또 한번 생각날듯 근데 되는 메뉴가 너무 없어서 아쉬웠음 떡볶이는 단맛이 강했는데 맛있었어요 만두도 바삭바삭 맛있어요
    골목집
    63점 · 용호동 · 삼겹살,고깃집
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    용호동에서 아주 유명한 고깃집입니다 10년넘게 굳건히 장사하고 있는 곳이죠 항상 사람이 붐비 고기의 질이 아주 좋습니다 맛탱집 오겹살보다삼겹살이맛잇는듯 된장찌개일품 꼭2인분으로 된찌시켜서 뚝배기째끓여드세요 1인분은아주작은뚝배기에줌
    광광수산횟집
    63점 · 용호동 · 횟집,대방어
    광광수산횟집 사진 1 광광수산횟집 사진 2
    1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당10,000원으로 매우저렴함 3.이날 사진상 먹은 코스는 인당60,000원3인 코스 4.줄가자미(이시가리)는 꼬득하고 기름진 식감속에 느껴지는 단맛이 좋
    하마짬뽕
    62점 · 용호동 · 짬뽕,짬뽕전문점
    하마짬뽕 사진 1 하마짬뽕 사진 2
    *하나로마트 옆에 작게 위치한 짬뽕집 *알고보니 동네에서 짬뽕 맛집으로 알려져 있는 곳이라 했음 *그릇이 일단 엄청 큼 *국물 엄청 시원하고 적당히 매콤하면서 계속 손이 갔음 *면이 조금 굵은 편인
    수구리보리밥
    60점 · 용호동 · 보리밥,수구리
    수구리보리밥 사진 1 수구리보리밥 사진 2
    가성비 좋은 용호시장 근처 밥집입니다. 아침식사와 점심식사가 가능해서 등산객들이나 집밥 좋아하는 어르신들이 자주 찾는 곳이에요👍 반찬 가짓수도 많고 보리밥 뿐만아니라 수구리볶음과 돼지껍데기도 맛볼수
    진땡이코다리찜
    60점 · 용호동 · 코다리,코다리찜
    진땡이코다리찜 사진 1 진땡이코다리찜 사진 2
    진짜 맛있어요. 소짜인데 양 많고 냄새도 안나고 그냥 맛있습니다
    장자골
    58점 · 부산남구 · 홍어,가오리무침
    장자골 사진 1
    시장안이라 주차가 불편하긴하나 8000원에 12가지 밑반찬 메인 반찬 3개 쌈(다시다 호박잎 상추 )된장찌게와 매일달라지는 국에 오늘은 닭계장인가봅니다 이정도 가성비면 멀지만 가볼만했습니다 다만
    미포낙지
    58점 · 용호동 · 낙곱새,낙지볶음
    미포낙지 사진 1 미포낙지 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 가격이 싸고 맛이 좋습니다 또 먹으러 오겠습니다~^^ 저렴하고 맛있어요~ 이 가격에 이 퀄리티~ 가성비 최고입니다
    찰지당
    58점 · 용호동 · 꽈배기,찹쌀도넛
    찰지당 사진 1 찰지당 사진 2
    바로튀겨서 바삭고소담백한 핫도그였고 소세지도 탱글했어요 꽈배기도 맛있을듯
    동원생뒷고기
    57점 · 용호동 · 생뒷고기
    동원생뒷고기 사진 1 동원생뒷고기 사진 2
    곱창전골 너무 저렴한데 맛있어요 뒷고기 손님도 많아보였어요