마라공방 대표 사진
    마라공방 대표 사진

마라공방 광명점

• 경기도 광명시 양지로 16 근린생활시설동 지하1층 B1-51, 52, 53호
    • 0507-1330-5186
    • 혼밥
    • 깔끔한, 깨끗, 셀프바, 주차, 배달

마라공방의 사진

마라공방 사진
    마라공방 사진

1건의 마라공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

찾아라맛집 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

마라탕 재료들이 청결하고 사장님이 친절하십니다. 마라탕도 맛있고 특히 꿔바로우가 새콤달콤 바삭 맛있어요!

마라탕 100g 꿔바로우(小)

마라공방과 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 KTX광명역점
    광명역 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 2단계 먹었는데 땅콩소스 맛이 굉장히 강했어요. 다른 지점보다! 별로 안매움 근데 마라샹궈 먹은 친구는 똑같이2단계인데 엄청 맵더라구요 참고하세용 깔끔하고 음식이 너무 맛있어요 계란볶음밥은 필수입니다!
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 광명역점
    광명 · 중식당,마라탕
    마라탕을 좋아하지만 순한맛을 좋아하는 분께 추천. 깨끗한 인테리어. 친절하신 직원분. 현금결제 시 음료수 서비스 ^^ 여기 진짜 너무 맛있어요!! 춘리 마라탕이 사골 국물이라 젤 존맛
    훠라라훠궈 사진
    훠라라훠궈
    광명 · 훠궈,마라탕
    인당 15900원에 훠궈를 무한리필로 먹을수있는 곳이다. 백탕과 홍탕 기본맛으로 시켜서 먹었는데 홍탕 기본맛에서도 약하게 마라향이 나서 좋았다. 백탕은 사골국물같은 맛인데 간이 좀 약해서 개인적으로
    마라689 사진
    마라689 안양충훈직영점
    안양 · 마라탕,마라샹궈
    가격도 나쁘지 않고 맛도 있어요. 재료도 나름 다양하고 청결해보입니다.
    천명로마라탕 사진
    천명로마라탕
    안양 · 마라탕,마라샹궈
    늦은 시간까지 하는 것도 좋고 마라탕도 맛있고 사장님이 친절하셔요 마라탕 맛있어요. 국물이 진하고 버섯도 식감이 살아있고. 반찬도 몇 개 내주세요. 그런데 야채들 있는 그 기계 쪽에 먼지가 좀 많은 것 같아요.
    팬더마라 사진
    팬더마라 소하점
    소하 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕은 여기서만 먹는 찐 맛집입니다! 꿔바로우도 진짜 맛있어요ㅠㅠ 20번은 넘게 방문한거 같아요 3번째 도장쿠폰 모으는 중입니다.. 사장님이 엄청 친절하세요 매번 갈 때마다 음료도 무료로 주십