술도둑 대표 사진

술도둑의 사진

술도둑 사진
    술도둑 사진

1건의 술도둑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

랄라 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 2

가게가 예쁘고 막걸리가 너무 맛있어요 안주도 정갈한게 많고 다양합니다~ 여러번 다녀왔어요 추천!!

모듬전 떡볶이

2019년 3월 21일

술도둑과 비슷한 맛집

피팅룸 사진
    피팅룸
    광교 · 요리주점,전통주
    전통주에 관심갖게 만든 광교 최애 술집! 벌써 다섯번째 재방문이에요. 맛있는게 많아서 갈때마다 과식하게 되는 곳입니다... 술, 안주 모두 메뉴가 주기적으로 조금씩 개편돼서 방문도 주기적으로 하
    제일관 광교 사진
    제일관 광교
    광교호수공원 · 요리주점
    명란구이는 원래 짠 메뉴긴 하지만 그래도 좀 많이 짰어요.. 묵은지 맛있어요ㅎㅎ
    대동집 사진
    대동집
    광교 · 술집,막걸리
    자주가는 술집입니다. 항상 손님이 많아 조금 시끄럽긴하지만 그만큼 안주가 맛있는 곳이에요. 통삼겹김치찜과 해물파전 메뉴는 3명이 먹어도 배부를 정도로 양이 많아 좋습니다. 통삼겹 김치찜 첫숟가락 먹고 이게 무슨맛이지? 했는데 술먹으면서 먹으니까 맛있네요. 김치파전은 별로 였습나다. 저는 얇고 바삭바삭한 전을 선호하는데 밀가루 반죽이 두꺼워 밀가루 맛이 많이
    두메산골 사진
    두메산골
    아주대 · 막걸리,민속주점
    세트메뉴로 가성비 좋게 즐길수 있구요 전부터 끓이면서 먹을수 있는 탕 종류도 있고 제육 두부김치 같은 종류도 있어서 다양하게 즐길수 있습니다 여기는 김치볶음밥 맛집! 수원사람들이면 다 안다는 술집입니다
    일호선 사진
    일호선
    아주대 · 막걸리,술집
    분위기있고 직원분도 친절하셔서 좋아요. 가성비는 살짝 아쉬움 .. 막걸리를 평소에 안마신게 그저그런 막걸리여서 그랬다는걸 알게해준 곳입니다. 여긴 달라요 막걸리에 대해 설명도 해주시고 추천도 취향에 맞게 잘해줍니다..
    동막골포차 사진
    동막골포차
    아주대 · 술집,포차
    태극전은 생각보다 재료가 부실하고 기름지다. 그래도 분위기 좋고 전반적으로 맛있어요. 매운갈비찜 맛이 특이하다 맵지않고 달고 사람이 많다 재방문의사있음 이 근처에서 살았을 때 최애 음식점이었음!!! 실내도 있지만 비오는날 포차 공간에서 먹으면 술먹기에 분위기 짱 좋음. 무엇보다도 음식들이 다 맛있어요! 태극전과 마늘 닭볶음탕이 동기들과의 최애 음식