황금코다리  대표 사진
    황금코다리  대표 사진

황금코다리

황금코다리 의 사진

4건의 황금코다리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

코코샤샤 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

주차장 넓고 사람 많고 맛있고 가성비 최고입니당 ! 푸짐해요 !!

코다리 시래기조림

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 367   팔로워 5

부모님과 함께 식사하러 왔어요. 근처오면 항상 들립니다.

2024년 7월 2일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 3

언제 먹어도 맛있어요 어느 지점에가도 맛이 똑같아서 좋아요

2024년 7월 1일

황금코다리 와 비슷한 맛집

별난명태 사진
    별난명태 본점
    파주 · 코다리,명태탕
    솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요 양은 진짜 많아요 너무좋음
    코다리밥도둑 사진
    코다리밥도둑 심학산점
    심학산 · 해물,조림
    코다리 소스가 엄청 맛있음. 코다리와 같이 주는 콩나물을 소스에 비벼먹다 보니 배가 너무 불렀음. 주차장이 있지만 점심에는 대기가 있을 정도로 붐비니깐 점심은 피해서 가는 것이 좋음. 반찬은 셀프바
    대복 사진
    대복
    심학산 · 코다리,코다리조림
    갈치조림 진짜 맛있고 동태탕도 정말 맛있네요 세부모님이랑 같이 와서 먹었는데 굿굿 완전 맛있어요. 맵삭하고 갈치도 큰토막 널어주시고 무가 밥도둑이네요. 반찬도 여러 종류 나와서 좋았어요. 나물 맛있었어요.
    둘레길한정식 사진
    둘레길한정식
    심학산 · 한정식,코다리양념구이
    사람이 많은데 홀을 한 분만 보시더라고요. 주문들어가고서도 대기가 많이 길었습니다ㅠ 여기는 코다리 구이를 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 솥밥에 양념이 된 코다리구이, 된장국, 각종 반찬을 12000원에 먹을 수 있어서 요즘 물가 생각하면 가성비 좋은 곳이에요. 양념이라서 밥맛 엄
    황금코다리 사진
    황금코다리 파주운정점
    파주운정 · 코다리,막걸리무한리필
    시부모님이랑 맛있는 밥 먹으러 왔는데 아주 깔끔하게 잘먹었어용 점심 특선으로 방문 했어요 살도 많고 엄청 짜지도 않고 맛있어용
    파주코다리 사진
    파주코다리
    파주 · 코다리,코다리찜
    2인이 방문하기 보다는 3인이 방문하면 더 좋을 것 같아요. 코다리 단일메뉴. 1인가격 1만6천원 . 2인이상 주문가능. 양이굉장히많고 사이드음식도 넉넉해서 2인분시켜 3명, 3인분시켜 4인 포만감있게 먹을수있습니다. 양념이 그리 맵지 않습니다 바지락콩나

황금코다리 근처 추천 맛집

DMZ장단콩두부마을
    75점 · 파주 · 두부,두부전골
    DMZ장단콩두부마을 사진 1 DMZ장단콩두부마을 사진 2
    가족끼리 놀러나왔다가 건강식먹고싶어서 먹었는데 깔끔하고 맛있어요 굉장히 맛있습니다. 건강한 재료인 콩으로 소고기두부전골, 청국장, 두부김치까지 배불리 먹었습니다. 돈이 아깝지 않아요.
    산내음
    73점 · 파주헤이리 · 돼지숯불고기,곤드레밥
    산내음 사진 1 산내음 사진 2
    룸있어서 좋아요. 강아지 동반 가능이라 편하게 식사했어요. 음식도 모두 깔끔하고 맛있어요 합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있어서 좋네요 건강한 한끼를 할 수 있습니다 가게도 넓고, 곤드레밥도 맛잇엇고 반찬종류도 다양하구 좋았습니다
    최고야 짬뽕
    73점 · 파주 · 짬뽕,해물짬뽕
    최고야 짬뽕 사진 1 최고야 짬뽕 사진 2
    런닝맨 멤버들이 극찬해서 검색해서 방문했는데 극찬할만합니다 맛있고 깔끔해요! 음식이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 가게 앞 주차공간이 넉넉해서 편리하게 이용 가능해요! 육해공 짬뽕은 주말은 안되고 주중에만 먹을수 있어요 매콤하지만 불맛나고 맛있어요
    고향집
    71점 · 파주 · 한정식,시골밥상
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있는 한정식집입니다. 찬 하나하나 정성스럽고 맛있어서 좋았어요 음식 서비스 너무좋고, 무엇보다 경관이 너무 좋아서 부모님 모시고가기에 좋아요!
    지향막국수
    68점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    지향막국수 사진 1 지향막국수 사진 2
    한마디 : 깔끔하고 편안한 음식이 매력적인 곳! 무난하게 다 맛있어요 위치 : 파주 헤이리 예술마을 입구쪽에 있어요~ 옆에 유명한 두부집이 있어서 상대적으로 사람이 적어보이기는 하더라구요 ㅎㅎ 주
    장단콩두부촌
    68점 · 파주 · 두부,청국장
    장단콩두부촌 사진 1 장단콩두부촌 사진 2
    맛집 검색하고 갔는데… 음 별로였어요 청국장 쓴맛나고 가격에 비해 별루네요 ㅠ 보리밥과 청국장 집밥처럼 깔끔 하고 맛있게 잘먹었어요~ 반찬리필도 해서 좋아하는건 많이 먹었어요 전체적으로 맛이 좋습니다. 반찬도 맛있는데 일부 반찬 빼고는 리필이 가능합니다. 두부도 맛있고 청국장도 맛있었습니다. 깔끔한 느낌입니다.
    가나안덕
    67점 · 파주 · 오리고기,오리숯불구이
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    가나안덕은 체인인데 점포마다 맛이 다르다. 가격도 올랐지만 그래도 생오리구이는 이곳만한 데가. 없다. 맛집으로. 손색없다. 통일동산 맛고을 입구에 있는 가나안덕 통일동산점 입니다 고기 윤기좌르르~정말맛있어요 가나안오리는 가나안에서 직접 사육한 친환경오리를 사용한다고해요 고기를 먹은후 죽은 무한리필이에요 함께 구워주는 고
    온고집
    64점 · 파주 · 석갈비,소석갈비
    온고집 사진 1 온고집 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 아이들과 같이 오기 편했어요~고기육질도 좋고 고기 비릿내가 안나서 좋았습니다. 매장은 한옥인테리어가 너무 멋쓰러움 통문어전골에 소석갈비 너무맛나고 음식도 정갈하게나왔어요 매장중앙에 셀프바가있어 반찬도 마음것 먹을수있었어요
    캠핑바베큐워라벨
    63점 · 파주 · 바베큐,캠핑
    캠핑바베큐워라벨 사진 1 캠핑바베큐워라벨 사진 2
    고기반찬 맛있고 친절함 매점에 가격표가 없어서 아쉽 내가 못찾은겅감~~
    최chef의 헤이리
    61점 · 파주 · 돈까스
    최chef의 헤이리 사진 1 최chef의 헤이리 사진 2
    최근에 먹은 돈까스중에 가장 맛있었어요ㅠㅠㅜ하와이안 돈까스 처음먹어봤는데 하와이안 피자와 돈까스를 같이 먹는맛인데 고기 질도 너무 좋고 진짜 맛있게 잘먹었습니다 ❤️❤️
    라치오 비엘
    60점 · 파주 · 파스타,화덕피자
    라치오 비엘 사진 1 라치오 비엘 사진 2
    언덕 위에 있어 나름 트인 전망을 가진 이탈리안 레스토랑. 은근 테이블 수도 많고 개별룸같은 공간도 꽤 됩니다. 대체로 의자가 푹신푹신한 소파로 되어 있어서 식사하는 내내 앉아있기 좋았습니다. 할
    산오징어눈빠지는날
    55점 · 파주 · 횟집,매운탕
    산오징어눈빠지는날 사진 1 산오징어눈빠지는날 사진 2
    무료주차 2시간 가능. 회값이 저렴한 편. 회 뿐만아니라 우동, 잔치국수 들 다양한 사이드 메뉴가 있음.