해금강횟집 대표 사진
    해금강횟집 대표 사진

해금강횟집

해금강횟집의 사진

1건의 해금강횟집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 86   팔로워 2

관광지 여서 기대하지는 않았는데 해물칼국수는 쉬원하게 맛났어요! 충무김밥은 소소 했습니다 유람선 선착장이 바로 앞이라 단체 손님들도 오시는거 같았어요

충무김밥 해물칼국수

대형룸
    2024년 12월 31일

해금강횟집과 비슷한 맛집

우리횟집 사진
    우리횟집
    거제 · 횟집,생선구이
    이른시간에 방문했더니 조용해서 좋았고 회 가격이 다양해서 그나마 괜찮았어요~
    구이조아라 사진
    구이조아라
    거제 · 생선구이,물회
    생선구이 인생맛집이에요!! 배 내리자 마자 먹었는데 지금까지 먹어본 생선구이중에 제일 맛있어요 맘카페에서 추천 받아 방문한 생선구이집 화려하고 특별하진 않았지만 푸짐하고 집밥 같은 편안한 한끼. 추천 드려요~
    7번가해물탕 사진
    7번가해물탕
    거제도 · 해물탕,해물칼국수
    거제에서 먹은 음식 중 가장 맛잇었다. 특별한거 없어보이지만 거제여행을 한 사람들이면 알꺼다 음식이 얼마나 맛없는지. 넘 배고파서 들어간거 치곤 김치찌개가 꽤 맛있었다
    예이제해물듬뿍칼국수 게장 사진
    예이제해물듬뿍칼국수 게장
    거제도 · 칼국수,게장
    음…사장님이 정말정말 친절하셨는데 간장게장이 짜도 넘 짜서..좀 실망스러웠어요 다른반찬들은 먹을만해ㅛ어요 약간 가격은 비싸지만 밑반찬부터 게장까지 전반적으로 맛있었습니다.
    망치낚시횟집 사진
    망치낚시횟집
    거제 · 횟집,도다리쑥국
    숙소근처에 맛집 찾다 알게된 망치낚시횟집!! 풍경도 바다가 바로 보이는 곳이고 눈도 즐겁고 맛도 좋고 밑반찬들 다 맛있어요 김치 최고! 도다리쑥국은 계절 음식이지만 향도 너무 좋고 도다리가 살이
    우리들회식당 사진
    우리들회식당
    거제 · 생선구이,물회
    생선구이 물회 맛집입니다. 물회에도 생선구이가 포함되어 있어요. 어르신들 그리고 아이들도 좋아할만한 식당입니다. 물회에 생선도 많고 전복도 한마리 들어있어요. 육수도 자극적이지 않고 소면과 밥까지