이디야커피 대표 사진

이디야커피 광주풍암운리점

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)

먹잘알 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 5

이디야 광주 풍암 운리점 방문했습니다.
    매장이 일단 넓고 쾌적해서 단체로도 방문하기 좋아보여요.

카페에서 조용히 공부하시는 분들이 많긴 하지만,
    조용히 수다떨며 시간보내기에도 좋습니다.

이디야라서 카페 메뉴도 다양하고 호불호 없는 메뉴라 좋았습니다. 게다가 호떡이나 빙수 허니브레드 등 베이커리 간식류 메뉴도 있어 간단히 요기하기에도 안성맞춤입니다!
    직원분들도 친절하시고 매장 관리에 열심인 모습을 볼 수 있었어요.

가격대도 저렴하고, 매장도 넓고 풍암동 근처 카페 찾는 분들은 방문해보시는 걸 추천드립니다 :)

주차는 근처 골목길을 이용했어요~

생강차 피치 얼그레이

하용2 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

지나가다가 방문했는데 조용하고 쾌적했어요 역시 이디야라 음료 선택지가 많아서 좋더라구요 밤 시간이라 커피 부담됐는대 맛있는 차로 마실수있었어요:)

피치얼그레이 생강차

이디야커피와 비슷한 맛집

라제스 사진
    라제스
    광주서구 · 커피,카페
    상하이목장 아이스크림이 맛있었으며 커피맛도 그런데로 괜찮고 식사후에 가기 좋은 장소다
    메가커피 사진
    메가커피 광주풍암운리점
    광주 · 카페,커피
    저렴한 가격에 양도 많아 자주 이용하는 맛집입니다. 점심시간 제외하면 조용하게 이용할 수 있어요.
    커피워커 사진
    커피워커
    풍암동 · 크림커피,카페
    핸드드립 커피가 맛있는 곳인데 카페 분위기도 좋아서 혼자 가기에도 부담 없는 곳
    룩스커피 사진
    룩스커피
    풍암동 · 카페,커피
    딸기크로플 맛있어요! 카페가 커서 좋았어요! 추천합니다! 아메리카노 신선하고 깔끔해서 좋아합니다. 조용히 있고 싶을때 찾아가는 집입니다. 베이커리 종류도 있어 커피랑 먹기 좋아
    카페 92도 사진
    카페 92도
    풍암동 · 카페,커피
    잠시 쉬어갈수 있는 공간으로 수제음료와 간단한 샌드위치및 크로플
    할리스커피 사진
    할리스커피
    풍암동 · 커피,커피빙수
    조용하고 커피가 맛있어 자주 찾는 카페입니다. 오래 풍암동을 지켜온 카페라지요. 디저트 종류가 많았으면 하는 아쉬움이