족발예찬 문래점

족발예찬과 비슷한 맛집

고박사 왕족발 왕파전 사진
    고박사 왕족발 왕파전
    문래 · 족발,굴무침
    기본족발이 맛있음. 식어도 부드러움. 서비스를 잘 챙겨주심. 전이나 해물탕 같은걸 주문안해도 주십니당. 가성비 좋고 족발 맛있음. 회식으로도 좋을듯 합니다~!
    신도림 참족발 사진
    신도림 참족발
    신도림역 · 족발,콩나물국
    제가 먹어본 족발 중에 제일 맛있습니다 진짜?족발인데 부드러워서 보쌈 같아요?? 시끄럽긴했지만 친절하고 맛있어요!!! 앞다리 품절이라 뒷다리로 먹었지만!!! 긋긋!!!! 진짜 먹어본 족발중에 최고에요 아쉬운건 족발만 판다는점.. 김가루밥이나 막국수는 없어요. 그래도 또 가고싶은 곳입니다
    오목집 사진
    오목집
    신도림 · 족발,막국수
    신도림 푸르지오에 있는 족발집이예요 족발을 주문하면 해물탕이 제공되서 술안주로 좋더라구요 특이하게 양배추 샐러드가 제공되서 상큼했어요 족발 또한 매우 맛있었습니다. 메뉴가 다양하지만 기본메뉴 족발이 가장 맛있는 기본기 충실한 식당.
    마포족발순대국 사진
    마포족발순대국
    신도림 · 족발,순대국
    맞은편 유명한 참족발보다 저는 여기가 훨씬 좋네요, 일단 기본 상차림에 순대국이 나와서 좋고 밑반찬도 다 맛있어요! 족발은 달달하고 야들하니 맛있어서 또 재방문 의사 있습니당 신도림에 여러 족발 맛집 중에서 꽤 괜찮은 족발 맛집입니다. 마포 족발 순대국 집입니다. 일단 4명이서 가면 딱 다 배부른 정도로 드실 수 있는 조합이 반반족발 + 쟁반 막국수 입니다
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    영등포구청 · 족발,보쌈
    푸짐하고 맛있어용❣️ 국수도 맛있네요 ㅎㅎ 자주 먹으러ㅜ올게용!!
    화영족 사진
    화영족 신도림직영점
    신도림 · 족발,순대국
    순대국 먹으러 다른곳 가려다가 근처에 있는 순대국집을 찾아 여기로 들어왔다. 조금 늦은 점심에 갔더니 조용히 식사할수 있어 좋았다 족발이 메인인 음식점인것 같은데 신기하게도 식당내부에 메뉴판 걸