7건의 무두 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.5 평가 58 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
진월 보이저 오랜만에 방문했다가 예전부터 가보고 싶었던 곳이라 한 번 방문해봤어요!
일단 가게 감성 진짜 대박이에요…🥹 완전 광주 안의 유럽…ㅜㅠㅠ 가게 보면서 감탄을 계속 했습니다… 요즘 날씨에 방문하기에 딱인 테라스 좌석도 있어서 선선한 바람 맞으며 밥 먹기 딱이었습니당!
저는 빼쉐파스타(17000원), 살치살 스테이크(35000원)를 주문했어요!
빼쉐파스타는 토마토 파스타계의 알리오 올리오 같다는 생각이 들었어요! 소스가 꾸덕한게 아니라 스튜같은 소스인데 얼큰~해서 나쁘지 않았는데 뭔가 애매한 느낌이 살짝 들었습니다 ㅠ
중간에 칼리모초(8000원)도 추가주문했는데 비주얼이 넘 예뻤습니다 ㅎㅎ 전 운전하느라 마셔보진 못했는데 달다고 하더라구용
마지막으로 등장한 살치살 스테이크는 살짝 질겨서 아쉬웠어요 ㅠ 소스에 푹 찍어서 먹으면 괜찮더라구용 아무래도 스테이크는 가격이 저렴하긴 해도 살짝 아쉽티비였습니다 ㅠ
팩트공격 평균 별점 4.3 평가 114 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
진월동 보이저에서도 인기있는 곳이에요~ 갈때마다 웨이팅 있는 듯. 친절하고 인테리어 깔끔하고 메뉴도 다양해서겠죠? 피자, 파스타, 샐러드 다 기본 이상 맛있어요!
yeonyh 평균 별점 4.0 평가 186 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
세가지 메뉴 시켰는데 그 중에서 채끝스테이크 비빔밥이 제일 맛있었어요.
소소자매 3일 전
예림 3일 전