통나무가든 대표 사진

통나무가든

통나무가든의 사진

통나무가든 사진

1건의 통나무가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 417   팔로워 1

가족모임으로 방문했는데 정말 맛있었어요~ 허겁지겁 먹느라 오리고기는 못 찍고 볶음밥만 찍었네요
    백숙도 국물까지 맛있었어요

훈제구이

2023년 4월 4일

통나무가든과 비슷한 맛집

마천산장 사진
    마천산장
    진해 · 백숙,오리백숙
    독립적인 공간에서 식사를 즐길수 있습니다. 삼겹살은 초벌하여 나옵니다. 별채로 식당이 마련되어 있어 식사하면서 이야기 나누기가 너무 좋다. 가격은 저렴하지만 맛은 고만고만하다.
    돌담집 사진
    돌담집
    김해 · 백숙,오리고기
    계곡바로 옆이여서 풍경도좋고 친절하고 맛있어요 여름에가기 좋아요 계곡을 끼고있어서 물놀이 하기도 좋고 맛도 좋습니다 여름에 추천합니다
    산까치산장 사진
    산까치산장
    장유 · 백숙,오리불고기
    야외에서 오리 불고기 조아요 옆에 바로 계곡도 있네요 갠찮아요
    어울림가든 사진
    어울림가든
    김해 · 백숙,오리불고기
    경남 김해 장유 대청계곡 백숙 오리불고기 식당 애견동반 가능하다고 함 넓고 테이블 많음 대부분 야외테이블이고 깨끗하지는 않음 계곡이 가까이 있어 여름에 물놀이 겸 손님 많을 듯 우리는 평일 오전에
    토담 사진
    토담
    장유 · 백숙,오리불고기
    분위기도좋고맛도좋고 양도많아 배불리먹고나왓습니다 또올예정이에요 처음 방문했는데 양도 푸짐하고 맛있었어요~ 인테리어가 특이했어요, 근데 직원들끼리 소통이 잘 안되는거같아서 불친절로 오해했네요 그렇게 친절하지는 않았어요 ㅠㅠ
    예가은 사진
    예가은
    장유 · 오리고기,오리
    가족모임으로 좋은곳 룸도 있고 아무튼 모임장소로는 최적화임 저녁에 갔는데 주차 자리가 없을 정도로 손님이 많았음 맛은 보기보다는 좀 쏘쏘함 반찬도 좋고 구성도 좋았음 맛이 좀 아쉬움~