떡볶이참잘하는집 떡참 동대문청량리점

떡볶이참잘하는집 떡참과 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 서울시립대점
    서울시립대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    오랜만에 먹어도 맛있는 청년다방 떡볶이예요 엄마빠다밥을 시켜봤는데 떡볶이는 짜고 밥은 느끼하고 겹치니까 좀 안어울렸어요 그래도 떡볶이는 존맛탱..!! 포장해서 먹었는데 엄청 달달한 맛의 떡볶이 좋아하는 분들 추천이요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 회기점
    회기 · 떡볶이,매운떡볶이
    진심 오징어통살튀김 대박 진짜 이런거 왜 여기서팔았는지 왜 나이거 못먹어봤는지...ㅜㅜ 슬픔..너무맛있었어요.. 또먹고파요 매장은 좀 작은 편입니다 실수가 있었는데 대처 잘해주시고 사장님이 친절하세요 ㅎㅎ
    가위바위보 떡볶이 사진
    가위바위보 떡볶이
    서울시립대 · 떡볶이,순대
    남자친구가 좋아하는 떡볶이집이예용 주먹밥이 더 유명한 구런 곳입니더 쫄면 움청 매움 떡볶이 양이 좀 적은 듯 맛은 있은 굿 같다 시립대의 대표 분식 가위바위보입니다. 예전엔 새벽까지 영업해서 시험기간 때 학생들이 야식으로 많이 먹었다고 하네요. 저렴하고 양도 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다.
    청년다방 사진
    청년다방 경희대점
    회기 · 떡볶이,차돌떡볶이
    넘 맛있어요 옥수수치즈인지 이것도 달달구리♡ 역시 통큰오짱이 짱인듯싶어요 츄릅!!
    버무리떡볶이 사진
    버무리떡볶이
    경희대 · 떡볶이,분식
    맛있어요 떡맛도 다양해서 즐기기가 더 좋아요. 매장이 큰편은아니에요 어묵국물이 끝내줌 근데 다 비싸다 떡볶이 싸지도 않은데 양 적고 치즈추가도 천원이나했음 그래도 맛은있음
    태리로제떡볶이&닭강정 사진
    태리로제떡볶이&닭강정 안암점
    안암동 · 떡볶이,닭강정
    로제떡볶이 오랜만인데 맛있었고 닭강정이랑 조합 좋더라고요. 잘 만든 셑ㅇ 메뉴

떡볶이참잘하는집 떡참 근처 추천 맛집

홍릉각
    84점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
    홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
    엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파, 춘장 맛으로 내기에 약간 느끼한 편. 특히 밥을 비벼 먹어야 맛있다. 혼밥은 가능하나 가게 내부가 비좁아 불편함은 있다.
    청량리할머니냉면
    78점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
    청량리 맛집하면 상위권으로 나오는 청량리 할머니냉면!! 여기 유명한지 몰랐는데.. 주변분들이 많은 식사 메뉴중에서도 여기를 제일 먼저 알려주더라구요! 그래서 찾아갔는데 생각보가 골목골목 안쪽에 위치
    정성식당
    77점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    가성비가 정말 좋은 식당. 주인 할머니께서 정말 친절하시다. 시골 할머니집 가서 밥 먹으면 이런느낌일 것 같다. 반찬들 중에 고추장아찌가 맛있었고, 김치찌개는 가벼운 국물 스타일인데 심심하니 끓이
    춘천냉면
    76점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
    춘천냉면은 유명한 청량리 할머니냉면 맞은 짝 집. 할머니냉면은 이골목에서 줄서서 먹을정도로 유명하나 온리 냉면만 취급. 춘천냉면은 냉면+찐만두+만두국도 취급하고 무엇보다 반주를 곁들일 수 있다.
    충청도식당
    74점 · 청량리 · 백반,제육볶음
    충청도식당 사진 1 충청도식당 사진 2
    이른아침을 먹기위해 방문한 식당. 이른시간 청량리를 방문할 일이 있을때 한번쯤 먹어봐도 좋을듯 6천원 백반에 무슨 사족이 필요할까요. 2024년 물가 폭등에 청량리 시장이라지만 서울 한복판에... 만족합니다
    홍능갈비집
    73점 · 청량리 · 갈비탕,갈비
    홍능갈비집 사진 1 홍능갈비집 사진 2
    갈비탕 먹으러 갔던 홍능갈비집! 정말 이날 고기에게 교육당했습니다. 고기양이 엄청나요 가끔 생각날지도..? 고기 맛은 여전히 맛있음 주차하기 편함 고기를 굽지 않아도 됨, 구워주심 - 이 점이 제일 마음에 든다. 반찬 맛도 아주 좋음 조용한 편이지만 자리 간 거리가 넉넉하지 않아서 시끄러운 사람들이 있
    홍능족발
    72점 · 청량리 · 족발,튀김족발
    홍능족발 사진 1 홍능족발 사진 2
    튀김족발이 정말 맛있고 소스가 잘 어울려요, 막국수는 쏘쏘 튀김족발로 유명한 청량리의 홍능족발에 갔습니다. 우리 집 근처에도 이런 게 있었으면 좋겠다 싶은 맛이에요 튀김족발 맛잇어요!! 양념족이나 기본족발이 차가워서 쏘쏘 제스타일은 아니었던걸로 먹을만했어여
    월매네남원추어탕
    69점 · 청량리 · 추어탕,추어튀김
    월매네남원추어탕 사진 1 월매네남원추어탕 사진 2
    추어탕 맛집. 추어탕 기본 시키니 추어튀김도 서비스로 주시네요. 맛있어요 :-) 동대문구 소재 추어탕에서 손에 꼽히는 맛집입니다 추어탕 생각나면 원픽으로 오는집
    라이아
    69점 · 제기동 · 와인바
    라이아 사진 1 라이아 사진 2
    맛있고 예쁘고 건물 경관도 장난 없어요. 데이트나 소규모 모임 하기 좋을듯
    연어이야기
    69점 · 제기동 · 연어,연어회
    연어이야기 사진 1 연어이야기 사진 2
    정말 두툼하고 맛있음.. 연어먹고싶을때마다 갈듯. 회 시키면 기본으로 나오는 연어조림도 맛있음. 밥도둑 연어 자체가 맛있어요 사시미 주문하시면 다른 연어 요리랑 콘치즈 나오는데 그게 정말 맛있어요 가게는 좀 작고 좁아서 앉기가 불편할 수 있고 본인 포함 2-4명 정도면 괜찮긴 한데 살짝 좁을 순 있습
    다미옥
    69점 · 청량리 · 냉면,함흥냉면
    다미옥 사진 1 다미옥 사진 2
    재방률 88% '시장 구석 맛집' 옛날에는 상당히 쌌던 거 같은데 지금은 그냥저냥 약간 싼 정도? 애매하다. 맛은 평균이상. 소주 한잔 하기 딱 좋다. 청량리에 유명한 냉면집인 할머니냉면 바로 옆에있는 집 매장이 넓고 어르신들이 많이 찾아오십니다. 맛집옆에서 유명세를 타는게 아니라 나름데로 개성이 있는집 냉면과 갈비탕이 주력메뉴고, 냉면과 갈비
    서경차돌해물
    68점 · 청량리 · 삼겹살,고기집
    서경차돌해물 사진 1 서경차돌해물 사진 2
    주문과 동시에 썰어내주신 삼겹살입니다. 기름맛이 고소하고 미박삼겹인데도 껍질이 질기지 않아서 식감이 좋았어요. 된찌 추가하려고 했는데 기본으로 나오는 찌개뚝배기스케일일 남다릅니다. 추가할 필요없