용두암 두루치기 대표 사진
    용두암 두루치기 대표 사진

용두암 두루치기

• 서울특별시 송파구 송파대로 201 테라타워2 지하1층 G116호
    • 0507-1441-5658
    • 회식
    • 점심식사, 저녁식사, 주차

용두암 두루치기의 사진

용두암 두루치기 사진
    용두암 두루치기 사진

2건의 용두암 두루치기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

문정 법조타운에 위치한 두루치기집
    삼겹살만 먹으러 두번 가봄.
    두툼한 제주 오겹살을 돌판에 굽는다.
    고기질 정말 좋다. 멜젓도 비리거나 짜지 않아 좋다.
    무엇보다 사장님이 부담스러울 만큼 친절하시다.
    앞으로도 회식하러 자주 방문 할듯.

제주오겹살

2020년 6월 3일

Praise 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

음식맛은 어딜가나 먹을수 있을법한 평범한 느낌인데 직원들 서비스 마인드가 좀 별로임.
    밥먹고 있을때는 되게 잘해줘서 맘에 들었는데 다음에 또 오지 않았다는 이유로 언성을 살짝 높이는 행동을 하셔서 어이가 없었음. 점심시간에 식당 고르는건 고객의 자유인데 말이져.
    별로 추천하지 않음.

접대
    2021년 4월 8일

용두암 두루치기와 비슷한 맛집

제주육돈가 사진
    제주육돈가 문정역점
    문정역 · 삼겹살,오겹살
    뒷고기 꼬옥 드세요 진짜맛있어요! 완전 쫄깃해서 재방문각
    문정돈 사진
    문정돈
    문정역 · 삼겹살,목살
    점심부터 고기먹고싶어서 간곳! 가브리살 오겹살 다 두툼하게 나오고 숯불에 구워서 완전 겉바속촉 맛있었어요~저는 실내에서 먹었는데 야장 자리도 있어서 분위기도 좋아보였어요! 호불호 없는 목살과 오겹살 특허 소스 멜젓과 미나리 무침의 조화가 이집을 계속 찾게하는 이유다. 저녁시간 피크타임(웨이팅)을 피해 방문하길 추천한다. 한결같은 고기 품질에 자부심이 느껴진
    인생돼지 사진
    인생돼지
    문정동 · 삼겹살,고기집
    직접 구워줘서 너무 좋고 맛있어요 오겹살이랑 껍데기 꼭드세여 오겹살, 항정살, 삼겹살 다 먹어봤는데 고기가 질이 좋은지 모두 맛있었어요. 개인적으로 찌개보단 계란찜이 더 나았습니다. 건물 주차 가능해요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 가락점
    가락동 · 삼겹살,목살
    언제먹어도 맛도리 ㅎㅎㅎ 고기질이 확실히 좋아요 ㅎㅎㅎ 고기 먹을만하고 밑반찬들도 좋아요. 고기 잘 구워주세요 ^^ 돌려돌려돌림판으로 된찌 획득. 고기 너무 맛있네요. 추천!! 주차공간은 많진 않아요. 고기를 좋은 걸 쓰시는 것 같아요. 맛있습니다 ㅎㅎ 고기 양은 적어요.
    굽다 사진
    굽다
    자곡동 · 흑돼지,근고기
    인근에서 약속이 있어 저녁식사겸 술마시러 들어갔습니다. 포털 리뷰가 좋길래 기대했는데, 기대를 배신하지 않는군요. 아주 맛있습니다. 근고기가 시그니쳐 메뉴인듯 하고요, 오겹살도 쫄깃하니 맛있습니다
    생삼 사진
    생삼
    위례 · 삼겹살,김치생삼겹살
    넘 맛있었고 고기 상태 매우 좋아요! 또 먹으러 올 생각입니다! 물가생각하면 저렴히 잘 먹엇어요 맛있어요 추천합니다 고기도 먹어보고파요