뺑드깜빠뉴 대표 사진

뺑드깜빠뉴의 사진

뺑드깜빠뉴 사진
    뺑드깜빠뉴 사진

1건의 뺑드깜빠뉴 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 130   팔로워 4

태화강국가정원에 새로 생겨 가봤는데 건물 크고 내부 널찍하고 좌석도 많아서 좋아요, 뷰도 굿! 쌀바게트도 진짜 맛있습니다, 강추!

쌀바게트

경관/야경이좋은
    대형룸

뺑드깜빠뉴와 비슷한 맛집

커피그릿츠 사진
    커피그릿츠
    울산중구 · 카페,빙수
    -평가 키위주스 맛있는데 얼음이 크고 많아서 아쉬웠음 -공간 테이블이 10개 정도 있고 국가정원 뷰가 좋음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 건물 주차장 있음 -특징 디저트가 많음 -재방문
    스타벅스 울산국가정원점
    울산 · 카페,돼지생갈비
    벚꽃 피는 경치를 볼 수 있는 스타벅스 큰 카페. 주차가 따로 되지 않아 공영 주차장을 이용해야 함. 커피 맛 좋아요 주말에가면 손님 엄청 많아요!! 음료 나오기까지 시간 걸립니다 커피는 맛있었고 디저트 종류도 많았어요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 태화점
    울산 · 카페,커피
    아침 일찍 여는 태화동 테이크아웃 전문 카페 하삼동, 사장님도 친절하시고 음료도 빨리 나오고 맛있어요!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 울산태화점
    울산 · 빵,타르트
    맛있는 빵 종류가 많고 타임세일처럼 20, 30%를 할인하기도 해서 즐겨 이용합니다. 빵, 샌드위치 가릴 것 없이 맛있어요^^ 사장님, 직원분 모두 친절하고 빵 퀄리티도 괜찮다. 음료를 마시고 갈 수 있는 테이블도 꽤 있고, 매장이 조용한 편이라 혼자 와서 간단하게 먹고 가도 좋을 것 같은 분위기다. 빵을 저렴하게 이용하
    카페 코이 사진
    카페 코이
    울산중구 · 카페,빵
    대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳 태화강국가정원에서 제일 좋아하는 카페입니다. 무슨 음료를 시켜도 맛있고 디저트도 전부 굿굿!
    cafe LaLa's 사진
    cafe LaLa's
    울산중구 · 카페,디저트
    디저트먹고 싶어서 간 카페인데 후르츠롤크레이프 맛있어요!!! 또 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ 주차는 골목에 해야해서 어려워요 ㅜㅜ