파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 울산태화점

파리바게뜨의 사진

2건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 아이동반(2) 간식(2) 다이어트식단(1) 혼카페(1)…더보기 차모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

Kermit 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 4

사장님, 직원분 모두 친절하고 빵 퀄리티도 괜찮다. 음료를 마시고 갈 수 있는 테이블도 꽤 있고, 매장이 조용한 편이라 혼자 와서 간단하게 먹고 가도 좋을 것 같은 분위기다.
    빵을 저렴하게 이용하고 싶을 땐 전날 빵을 할인하는 걸 사가도 좋다.

단팥빵 슈크림빵 커피번 카스테라

다이어트식단

오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

맛있는 빵 종류가 많고 타임세일처럼 20, 30%를 할인하기도 해서 즐겨 이용합니다.

빵, 샌드위치 가릴 것 없이 맛있어요^^

추억의앙꼬빵 슈크림빵

파리바게뜨와 비슷한 맛집

베리얼즈 사진
    베리얼즈
    울산 · 카페,디저트
    치즈케이크 맛집으로 인기있는 카페 베리얼즈 오랜만에 방문하니 바나나푸딩도 판매하고 있어 구매했는데 만족스러웠다.
    소금당 사진
    소금당
    울산중구 · 휘낭시에,치즈케이크
    휘낭시에 맛집입니다. 이미 여러번 재방문 중, 카사타란 메뉴도 추천해요! 소금당도 늘 궁금했는데 처음 욌어요 소금카라멜 휘낭시에가 제일 맛있음!!
    카페 코이 사진
    카페 코이
    울산중구 · 카페,빵
    판다를 좋아하시는 분이라면 후회하지 않을 선택... 귀엽고 카페도 이쁨 따뜻한 음료랑 달달한 디저트가 추운 날씨랑 잘 어우러져 좋았습니다
    스타벅스 사진
    스타벅스 울산국가정원점
    울산 · 카페,돼지생갈비
    벚꽃 피는 경치를 볼 수 있는 스타벅스 큰 카페. 주차가 따로 되지 않아 공영 주차장을 이용해야 함. 커피 맛 좋아요
    달새벽커피 사진
    달새벽커피
    울산 · 커피,카페
    핸드드립커피(달블랜드) & 더치커피 : 전체적으로 커피 원두가 산미를 선호하 지 않는 사람에게 적합함. 고소하고 부드러
    미니룸 사진
    미니룸
    울산 · 디저트,카페
    신상카페답게 점점 핫해지고있는 것 같아요 특히 수제배쨈으로 만든 울산샌드가 맛있어요 요런 쿠키샌드류중엔 제일 맛있게 먹