호라이즌 커피 대표 사진
    호라이즌 커피 대표 사진

호라이즌 커피

호라이즌 커피의 사진

2건의 호라이즌 커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기

해피자니 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 24

시그니처 크림커피 맛있어요 꼭 드세요 스콘과 소금빵도 굿~ 분위기도 멋진곳이예요

호라이즌 크림커피

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 726   팔로워 3

지하에 위치해 있지만 문을 열고 들어가면 지하라는 느낌 1도 없어요.
    그리고 평일 오후에 방문했는데도 사람들이 많네요.
    시그니처인 크림커피는 적절하게 크림을 섞어 먹어야 맛있지 크림이 적거나 얼음이 좀 녹으니 맛이 떨어지네요

호라이즌크림커피

2023년 5월 2일

호라이즌 커피와 비슷한 맛집

고욤 사진
    고욤
    세종 · 까눌레,카페
    우드 카빙 공방과 카페를 함께 운영하는 곳이에요. 카페 안에 목공품도 사장님이 만드신 것 같고요. 무엇보다 구움과자들이
    플랜비커피 로스터즈 사진
    플랜비커피 로스터즈
    세종 · 로스터리카페,커피
    이번엔 본점인 고운점으로 가봤어요ㅎ 고운점은 카페 내부에서 로스팅해서 그런지 문을 열자마자 커피 향이 가득합니다~ 평일
    어나언 사진
    어나언
    세종 · 디저트카페,마들렌
    밥을 거하게 먹고 간 곳이라 시그니처 음료는 못먹어봤지만 매장이 작아도 마들렌에는 진심인 카페에요~ 이전에 먹었보았던
    카페 타임 사진
    카페 타임
    세종 · 이탈리아가정식,카페
    가게에는 월요일 휴무라 써져있는데 사장님이 일요일이 휴무래요ㅎ 미리 예약하면 이탈리아 가정식도 먹을 수 있다는데 후기보
    옴누스 사진
    현 식당에서 1km
    옴누스
    세종 · 카페
    카페 내부에 많은 생화가 있어서 너무 예쁘고 커피도 맛있어요!
    카페 쉬폰 사진
    현 식당에서 1km
    카페 쉬폰
    세종 · 카페,로스터리카페
    별 기대없이 갔는데 커피 넘 맛있!!!! 근처갈때마다 갈 예정 조용히 쉴수있는 공간이었음