냉만고성

냉만고성과 비슷한 맛집

소담정 사진
    소담정
    고성 · 냉면,육전
    간단히 식사를 하고 싶어 식당을 찾던중 카페인줄 알고 지나쳤는데 멀리서 메뉴를 보니 식사가 가능한 식당이라 차를 돌려 방문 했어요. 주차장 정말 넓고 카페앞 아이들이 놀수 있는 공간 식사후 차를 마
    형제냉면 사진
    형제냉면
    고성 · 냉면,회냉면
    강원도에서 회냉면 자주 먹었는데,, 제 입맛에는 가장 맛있었던 명태회냉면 음식점이었어요! 양도 기본을 먹었음에도 정말 많더라구요. 함께 나오는 냉면에 들어가는 달걀과 고기 그리고 명태회무침이 푸
    40년전통오미냉면 사진
    40년전통오미냉면
    고성 · 냉면,명태회냉면
    명태회도 많고 맛있어요 단일메뉴라 주문하고 바로 나왔네요 ! 맛있음! 주차는 건너편에 무려러 가능. 대기해도 금방 빠지고 수육도 국내산임. 곱배기 먹어야 함 너무 맛나서~ 걷기여행하다가 우연히 들어간 냉면집~ 비빔이랑 물 구별없이 있는게 신기했어요~
    고향냉면 사진
    고향냉면
    고성 · 회냉면,갈비탕
    맛있었다. 다이빙팀을 이끄는 쌤이 고성 기반이고, 고성 맛집을 많이 아니 믿고 먹었다. 맛있었다.
    의령식당 사진
    의령식당
    속초 · 회냉면,냉면
    맛있음!! 따뜻한 육수가 진짜 맛있었다. 만두도 맛있었고 매콤달콤 맛있는 맛!! 가게 내부도 깔끔해서 가볍게 먹고 올 수 있는 곳 맛있게 먹었습니다. 회냉면 자체는 맛있고 육수는 특이한 맛이라 좀 신기했어요 엄청 친절하신 편은 아닙니다 특히 여자 사장님은 좀 기분나쁘게 하신편인데 그거빼고는 만족이에요!
    동해면옥 사진
    동해면옥
    속초 · 냉면,명태회냉면
    명태회냉면은 비쥬얼과 다르게 생각보다 슴슴했지만, 면의 쫄깃함이 좋았다! 오징어순대는 생각보다 더 평범한 맛이었고, 육수에서 누린내가 심한게 많이 아쉬웠다. 달달한 돼지고기 수육에 새콤달콤한 명태회를 싸먹으면 정말 맛있어요~ 명태회냉면 정말 깔끔하게 맛있어요 속초가면 꼭 들리는 맛집!!!