• 경북 포항시 북구 환호동 509

베베스타와 비슷한 맛집

애슐리 사진
    애슐리 포항점
    포항 · 뷔페,딸기
    음식 종류도 다양하고 맛도 좋았어요 디저트도 먹을게 많아서 좋아요?
    레이크사이드 사진
    레이크사이드
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    생일에는 항상 생일 핑계를 대고 호텔뷔페를 가고있다ㅋㅋㅋ 물론 핑계가 생일만 있는건 아니지만...ㅎㅎ ​ 보통 생일때는 내 최애 호텔뷔페인 웨스틴조선호텔의 아리아를 가는데 이번에는 벚꽃 볼
    더파티 사진
    더파티 신선도원점
    울산 · 뷔페,중식
    메뉴가 다양하고 맛이 좋아서 여러가지 음식을 경험할 수 있고 가격이 괜찮아서 좋았습니다. 크림스프로 유명한 더파티 저렴하게 갈 기회가 있어 다녀왔는데, 1년전쯤에 먹었을 때보다 맛이 떨어진 느낌이었다. 그래도 배부르게 먹었지만, 기대한 것보다 먹을 게 없었다. 디너는 또 다를까 싶
    아스테라뷔페 사진
    아스테라뷔페
    울산 · 뷔페,생맥주무제한
    울산에 새로 생긴 뷔페 중 한 곳으로 굉장히 퀄리티가 좋아서 회사 사람들에게 많이 추천을 받아서 가보고 싶었던 곳이었다. 방문할 기회가 생겨 먹어봤는데 여기 해산물이 정말 괜찮다. 맛이 부족한 메
    애슐리 사진
    애슐리
    경산 · 패밀리레스토랑
    가성비가 좋기로 유명한 애슐리 퀸즈가 경산에도 생겼네요. 평일 2만원이 되지 않는 돈으로 꽤 알찬 구성의 뷔페를 맛 볼 수 있고 건강한 메뉴는 물론 디저트 메뉴까지 가격대비 만족도가 무척 좋은 애슐
    더뷔페앳인터불고 사진
    더뷔페앳인터불고
    대구 · 뷔페,호텔뷔페
    맛있는편이지만 가격이 좀 비싼감이 있습니다. 주차는 좋아요 뷔페 맛있다고 해서 방문했는데 종류도 정말 많고 음식도 다 맛있었어요. 특히 양고기 ??? 맛도 있고 분위기도 좋고 주차도 무료라서 편리해요! 다만 가격이 비싼게 단점