대흥각 대표 사진

대흥각의 사진

대흥각 사진
    대흥각 사진

1건의 대흥각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 280   팔로워 41

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

짜장면이 싱겁고, 잡채밥은 타고 눌어서 나왔습니다. 짬뽕국물은 호불호가 갈렸는데, 아무튼 새로운 맛이라는데는 일행이 모두 동의했습니다.

사진에 있는 탕수육이 대짜 탕수육입니다. 25000원이었는데 어처구니가 없더군요.

심지어 카드가 안되고 불친절합니다. 더 평가할 것도 없네요.

쟁반짜장 잡채밥 짬뽕 탕수육

2020년 1월 18일

대흥각과 비슷한 맛집

당가원 사진
    당가원
    성산동 · 짬뽕,짜장
    크림새우 맛있고 짬뽕도 불맛나고 맛있음.짜장면도 가격대비 괜찮음 차돌짬뽕 맛집입니다. 친구가 맛있다고해서 일요일 낮에갔는데 사람이 많아서 앉을 자리가 없을정도였어요. 워낙 대식가라서 곱빼기를 시키려고했더니 친구가 극구말리더라구요. 양이 많다구요 근데 정말 면이
    마야 콩:듀 콩짜장 사진
    마야 콩:듀 콩짜장
    성산동 · 콩짜장,중국집
    짜장도 맛있고 짬뽕도 맛있고 탕수육도 맛있고 다른 메뉴도 궁금하네요 소개받아 방문했는데, 기본에 충실한 짜장과 해물맛이 시원한 짬뽕, 깨끗하게 튀겨진 탕수육까지 맛있는 식사였습니다
    산동만두 사진
    산동만두
    남가좌동 · 만두,어향가지
    만두에 고기소가 많이 들어갔는지 육향이 향긋하게 났어요! 어향가지는 소스가 정말 다했습니다. 정말 맛있어요. 연태고량주랑 먹으니 순삭했습니다. 항상 북적이는 집 근처 중식집입니다~~ 새우볶음밥이랑 잡채밥 먹었는데 잡채밥이 좀 더 간간했으면 싶었지만 둘 다 맛있었어요! 새우볶음밥이 손이 계속 가는 맛!! 엄마는 잡채밥이 더 맛있다고 하시더라
    동평원 사진
    동평원
    남가좌동 · 짜장면,탕수육
    남가좌 현대아파트 바로 뒤에 있는 중국집이다. 2층에 있고 홀에서 식사시 가격이 저렴하다고 되어 있는데 지금은 행사를 안하고 있는거 같다 주말 점심때는 오래걸리는데 오픈에 맞춰서 배달요청을 하면
    유래성 사진
    유래성
    북가좌동 · 짜장면,중국집
    탕수육은 바삭하고 짬뽕은 안짜고 야채 해물이 많아 맛있었어요
    신안동장 사진
    신안동장
    연남동 · 짜장면,짬뽕
    우연히 배달어플에서 접했는데 매운짜장먹고 감동했어요ㅜㅜ 너무 내 스타일..👍🏻 그 이후로 완전 애용하고 잇습니다!

대흥각 근처 추천 맛집

닭내장집
    77점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
    닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
    닭발이 좀 맵긴한데 양념이 너무 맛있어요. 내장탕도 끓일수록 맛있네요. 노포 닭내장탕 맛집입니다~ 위생은 약간 아쉽지만 맛있고 저렴해요 닭발 진짜 맛있고 사장님도 친절하고 가격도 저렴하구 다 좋지만 위생이 조금.. 예민하시면 비추합니당
    신흥떡볶이
    76점 · 가좌역 · 떡볶이,콩나물국
    신흥떡볶이 사진 1 신흥떡볶이 사진 2
    특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요! 배고픈 상태에서 먹었어서그런지 허겁지겁 먹었네요 따릉이 타고 휭 달려가 먹은 추억의 초록접시의 달달한 밀떡볶이와 찰순대 시장 골목에 있어서 잘 찾아 방문했어요. 보리간장의 감칠맛의 쫄깃한 밀떡이 맛있었습니다.
    배스킨라빈스
    67점 · 가좌역 · 아이스크림,소르베
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 맛있어요. 매장 깔끔하고 직원 분들 친절합니다.
    흥부골 왕갈비
    66점 · 가좌역 · 돼지갈비,갈비
    흥부골 왕갈비 사진 1 흥부골 왕갈비 사진 2
    🍀한줄평 : 고기 퀄리티 좋은 현지인 맛집 가족, 회식, 모임 강추 평일 저녁에 방문했어요, 웨이팅 살짝있고 매장 청결하구요. 밑반찬, 고기퀄리티 굿이라서 부모님이랑 와도 좋을것같아요 👍
    요리조리
    64점 · 남가좌동 · 술집,요리주점
    요리조리 사진 1 요리조리 사진 2
    늘 사람들로 붐비는 곳~ 여러가지 메뉴가 있고 남매 사장님이 운영하시는 듯 해요~맛은 너무 맛있다는 아니지만 입맛에 맞아요~^^ 치킨맛집! 치킨 드세요!! 다른 메뉴도 드세요! 맛있어요!
    무지개맥주
    62점 · 가재울 · 맥주,생맥주
    무지개맥주 사진 1 무지개맥주 사진 2
    안주도 깔끔하게 나오고 직원분들 친절하시고 화장실은 외부에 있긴 한데 깨끗해요! 사람도 많고 맥주도 신기합니다. 맛괜찮고 가게도 넓습니다 메뉴가 다 맛있어요~ 가성비가 좋아서 자주 방문해요~ 생맥주도 정말 시원하구요~^^
    삐삐롱스
    61점 · 남가좌동 · 디저트,쿠키
    삐삐롱스 사진 1 삐삐롱스 사진 2
    선물 답례품으로 이용하기 정말 좋은 곳. 다른 쿠키집에 비해 가격도 저렴하고 다양해서 좋아요. 사장님도 한결같이 친절하세요. 천사같아요....
    버거킹
    59점 · 가재울 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    와퍼세트에 양상추 추가했는데 야채도 신선했고 패티와 소스가 적절해서 맛있었습니다. 24시간 영업이라서 시간 상관없이 출출할때 오면 좋을것 같아요^^ 버거킹맛은 다아니까 패스 사람ㅇ많아서 회전율이좋고 빠릅니다 주차가 무료긴한데 30분만가능
    극락
    58점 · 남가좌동 · 칵테일,포크
    극락 사진 1 극락 사진 2
    공연도 좋았고 칵테일도 맛있어요 분위기가 특이해요 여자화장실 내부에 일어요
    전주비빔밥
    57점 · 가좌역 · 비빔밥,기사식당
    전주비빔밥 사진 1 전주비빔밥 사진 2
    가좌역 가재울뉴타운 반대방향으로 나가면 도로에 위치하고 있다. 기사식당이라고 써있지만 다양한 분들이 계셨다. 주로 나이 많으신 분들이 방문하셨으며 혼자 오신 분들이 대부분 이었다. 일반 식당처럼 자
    착한파스타
    57점 · 가좌역 · 파스타
    착한파스타 사진 1 착한파스타 사진 2
    처음 방문했는데 가성비 좋은 가게였습니다. 번창하세요.
    압구정화로구이
    54점 · 가좌역 · 소고기,화로구이
    압구정화로구이 사진 1 압구정화로구이 사진 2
    깨끗한 건물 1층에 있고 평일기준 라스트오더는 저녁 10시까지 입니다 육질이 부드럽습니다