대흥각 대표 사진

대흥각의 사진

대흥각 사진
    대흥각 사진

1건의 대흥각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 42

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

짜장면이 싱겁고, 잡채밥은 타고 눌어서 나왔습니다. 짬뽕국물은 호불호가 갈렸는데, 아무튼 새로운 맛이라는데는 일행이 모두 동의했습니다.

사진에 있는 탕수육이 대짜 탕수육입니다. 25000원이었는데 어처구니가 없더군요.

심지어 카드가 안되고 불친절합니다. 더 평가할 것도 없네요.

쟁반짜장 잡채밥 짬뽕 탕수육

2020년 1월 18일

대흥각과 비슷한 맛집

당가원 사진
    당가원
    성산동 · 짬뽕,짜장
    크림새우 맛있고 짬뽕도 불맛나고 맛있음.짜장면도 가격대비 괜찮음 차돌짬뽕 맛집입니다. 친구가 맛있다고해서 일요일 낮에갔는데 사람이 많아서 앉을 자리가 없을정도였어요. 워낙 대식가라서 곱빼기를 시키려고했더니 친구가 극구말리더라구요. 양이 많다구요 근데 정말 면이
    마야 콩:듀 콩짜장 사진
    마야 콩:듀 콩짜장
    성산동 · 콩짜장,중국집
    짜장도 맛있고 짬뽕도 맛있고 탕수육도 맛있고 다른 메뉴도 궁금하네요 소개받아 방문했는데, 기본에 충실한 짜장과 해물맛이 시원한 짬뽕, 깨끗하게 튀겨진 탕수육까지 맛있는 식사였습니다
    산동만두 사진
    산동만두
    남가좌동 · 만두,군만두
    만두에 고기소가 많이 들어갔는지 육향이 향긋하게 났어요! 어향가지는 소스가 정말 다했습니다. 정말 맛있어요. 연태고량주랑 먹으니 순삭했습니다. 항상 북적이는 집 근처 중식집입니다~~ 새우볶음밥이랑 잡채밥 먹었는데 잡채밥이 좀 더 간간했으면 싶었지만 둘 다 맛있었어요! 새우볶음밥이 손이 계속 가는 맛!! 엄마는 잡채밥이 더 맛있다고 하시더라
    동평원 사진
    동평원
    남가좌동 · 짜장면,중국집
    남가좌 현대아파트 바로 뒤에 있는 중국집이다. 2층에 있고 홀에서 식사시 가격이 저렴하다고 되어 있는데 지금은 행사를 안하고 있는거 같다 주말 점심때는 오래걸리는데 오픈에 맞춰서 배달요청을 하면
    유래성 사진
    유래성
    북가좌동 · 짜장면,중국집
    탕수육은 바삭하고 짬뽕은 안짜고 야채 해물이 많아 맛있었어요
    신안동장 사진
    신안동장
    연남동 · 짜장면,냉짬뽕
    우연히 배달어플에서 접했는데 매운짜장먹고 감동했어요ㅜㅜ 너무 내 스타일..?? 그 이후로 완전 애용하고 잇습니다!