와그스테이크 하우스 대표 사진
    와그스테이크 하우스 대표 사진

와그스테이크 하우스

와그스테이크 하우스의 사진

1건의 와그스테이크 하우스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 317   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

가격대 괜찮은데 생각보다 맛이..스파게티는 면에 간이 안배여있어요.. 스테에크는 그냥 함바그 느낌아애오

WAG.스테이크(180g) WAG.크림파스타 스테이크덮밥(평일 점심특선)

2023년 5월 10일

시지 경산에서 최고의 파스타집이죵❤️
    남자의부엌 사진
    남자의부엌
    시지 · 파스타,양식
    브레이킹타임 전에 방문했는데 주인분이 굉장히 친절하세요. 가격이 비싼 감이 있지만 양도 많은 편이고, 다른 곳에서 먹는 그저그런 파스타가 아니라 독특하고 맛있다고 느껴졌어요. 모든 메뉴가 평균 이상
    안또니아의 손파스타집 사진
    안또니아의 손파스타집
    시지 · 파스타,생면파스타
    동네 숨은 파스타 맛집이에요. 디저트로 티라미수는 꼭 드셔보세요!
    파스타데이 사진
    파스타데이
    시지 · 파스타
    매콤 봉골레 파스타가 유명해서 먹어봤는데 맛있네요~조개가 많고 적당히 매콤해서 좋아요
    라라코스트 사진
    라라코스트
    시지 · 파스타,패밀리레스토랑
    웃프게도 음식보다 뷰맛집🤣 창 밖으로 일렁이는 가로수가 넘나 싱그럽고 층고가 높아 시원한 분위기. 셀프로 내려마시는 커피는 맛도 괜찮고, 무제한. 이집의 최대장점이다. 정작 메인인 파스타가 아
    뜨삽FMD 사진
    뜨삽FMD 시지직영점
    시지 · 화덕피자,샐러드
    항상 갈때마다 매우 친절하게 응대해주시고 음식도 어떤 걸 시켜도 다 웬만큼 맛있습니다☺️

와그스테이크 하우스 근처 추천 맛집

할타보카
    75점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    할타보카 사진 1 할타보카 사진 2
    딱 2개의 지점밖에 없는 할타보카! 경주와는 다르게 주차공간이 불편하긴 하지만 미리예약을 하면 빠르게 픽업할 수 있고 젤라또에 진심인 분들이 만들어서 엄청 맛있다! 손님 엄청 많고 가게 귀여워요. 맛있음!! 레몬 셔벗 존맛탱구리
    공심옥
    74점 · 대구수성구 · 냉면,갈비탕
    공심옥 사진 1 공심옥 사진 2
    음식이 깔끔하니 고급스러워요 어른들이 드시기 좋아요 주차장 넓어요 냉면 맛있고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 직원분들도 친절하셔요. 냉면의계절입니다 직원들친절하고뜨거운 육수맛이 좋아요 주말이나 휴일에는 대기 타야 합니다 매장앞주차가능 합니다
    밀크프랑스
    69점 · 율하 · 베이커리
    밀크프랑스 사진 1 밀크프랑스 사진 2
    비싸지만 너무 맛있어요 딸기케이크 벌써 세번째 구매중 우유랑 찰떡궁합 빵들 때깔이 다 너무 좋고 냄새도 좋아요 레몬맘모스 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 외할머니께서 몸이 안좋으실때도 여기 빵은 잘 드신다고해서 간만에 찾아뵈면서 빵 사고 결국은 내가 먹을 빵만 한움큼 샀다ㅋㅋ 가격도 많이 비싸지않아서 완전 만족. 케잌에 초콜렛 쿠키까지 종류도 진짜
    채담은
    69점 · 시지 · 보쌈,한정식
    채담은 사진 1 채담은 사진 2
    와~ 이런 식당이 또 있을까 싶다. 음식 하나하나 순차적으로 서빙되는데, 다채로운 맛을 보여주는 다양한 메뉴구성, 정갈한 맛에 양까지 푸짐하다. 세미한정식으로 음식 구성이 조화로운데 구색맞추기
    우양곱창
    69점 · 율하 · 곱창,대창
    우양곱창 사진 1 우양곱창 사진 2
    주차공간이 건물 뒤에 있긴한데 한대대면 끝일듯? 건물뒤 갓길에 어케 잘 대야함 근데 여기 곱창대창 미쳤음 핵존맛ㅠ볶음밥도 맛있고 반찬으로나오는 것들도 다맛있고 고구마맛탕도맛있음ㅜㅜㅜㅠ 그리고 양대
    인순이네찜
    69점 · 범물동 · 아구찜,대구뽈찜
    인순이네찜 사진 1 인순이네찜 사진 2
    동네 맛집입니당 소문도 많이나서 다들 많이 먹으로 오는곳입니당 뽈찜은 처음 먹어보는데 정말 맛있어요. 양념이 너무 맛있어서 다먹고 볶음밥까지 먹는걸 추천해요 추천합니당 (*사진은 ‘대구뽈찜 대자/ 밑반찬’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 맛도 좋은데 가격도 좋다. 사람이 많은 이유가 있다 - 맛: 너무 맵지도 짜지도 않게 맛있다. 밑반찬들도 정갈하
    봉화 나물밥
    68점 · 대구 · 나물,더덕구이
    봉화 나물밥 사진 1 봉화 나물밥 사진 2
    나물밥 맛집추천! 깔끔하고 고소하게 맛있어요 점심때는 웨이팅 필수 나물밥이 진짜 고소하고 맛있어요! 반찬들도 참 좋구요~ 된장은 짜지 않고 맛있음~ 10가지 반찬과 함께 제공되는 나물밥 단일메뉴 식당이고 반찬으로 황태구이와 더덕구이를 추가할 수 있는 방식입니다. 아참 고기 반찬이 없어서 비건 친구와 함께 방문하셔도 좋습니다. 나물밥은 곤드레와
    노변반점
    68점 · 시지 · 짜장면,탕수육
    노변반점 사진 1 노변반점 사진 2
    가성비에 맛에 시지 최고맛집입니다 짬뽕 추천합니다... 로컬맛집 분위기 물씬 풍기는 곳이에요! 한 자리에서 오랫동안 자리를 지키는 건 쉽지않은 일인데, 그만큼 맛도 너무 만족스럽고, 가격도 가성비 갑입니다!!
    고모역쭈꾸미
    68점 · 대구 · 쭈꾸미,차돌박이
    고모역쭈꾸미 사진 1 고모역쭈꾸미 사진 2
    ㄹㅇ존맛탱 여기랑 배틀붙으면 이길 가게 없을 거 같습니다 일반적인 쭈꾸미뽂음 보다 양념이 약하다고 느꼈다. 자극적이지 않은 씀씀함이 있다 11시 반 오픈시간 되자 마자 어디 있다온건지 갑자기 가게 안이 분주 하다. 식사 시간마다 전쟁을 방불케 하지만 순
    제비집
    68점 · 시지 · 두루치기,순대전골
    제비집 사진 1 제비집 사진 2
    시지에서 좀 헤비한 한식 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳. 매장은 작은데 음식은 맛있음! 두루치기가 정말 맛있고 양이 많았습니다. 콘치즈가 같이 나와서 안 맵게 잘 먹었습니다. 돼지찌개가 너무 맛있어요! 라면사리는 무료라서 좋네요~
    청진동해장국
    67점 · 시지 · 해장국,뼈다귀해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    푸짐하고 김치가 맛이 있습니다 주차장 아주 넓어서 주차걱정 없습니다 기다리지 않고 식사하기 성공입니다. 주차장이넓어좋았고 뼈다귀 해장국 고기가 아주많아요 지날 때마다 웨이팅줄... 왜저러지?? 늘 왁자하니 손님이 많았어도 예전엔 저 정돈아니었는데. 오늘 방문해보곤 의문이 풀렸다. 서빙되는 뚝배기를 보니 양도 많아보이지 않았는데... 오산,
    맛집 부추잡채
    66점 · 범물동 · 부추잡채,두부구이
    맛집 부추잡채 사진 1 맛집 부추잡채 사진 2
    음식이 모두 맛있고 너무 인위적이지않게 매콤하네요 매운거잘드시는 부모님들도 맛있게 잘드셨고 두부랑 잡채는 포장주문도했어요. 웨이팅있어서 주차하기전에 일행이가서 대기먼저하는걸 추천합니다. 주차장없어서