커피앤숲&윤스팜

커피앤숲&윤스팜과 비슷한 맛집

아인슈페너 사진
    아인슈페너
    남양주 · 카페,아인슈페너
    이런 곳에 이렇게 여유를 즐기면서 차 한잔과 음악이 흐르는 곳이 있다니. 아인슈페너 아이스, 핫 모두 .. 환상적인 맛. 사진관과 카페를 같이 하는 곳! 에그타르트패스츄리는 바삭하면서도 안에는 부드럽고 아인슈페너도 너무 달지도 않고 조합이 좋아요?
    카페 어반우즈 사진
    카페 어반우즈
    남양주 · 레몬에이드,카페
    주차되는 카페, 남양주 드라이브길에 들르기 좋다. 신상카패며 우드 공방을 같이 운영 중인 곳이라 눈요기 할만한 것들이 많은게 장점
    이월로스터스 로스팅센터 사진
    이월로스터스 로스팅센터
    마석 · 카페,로스터리카페
    지나는 길에 우연히 방문했습니다. 핸드드립 커피, 브라우니, 마들렌 모두 맛있었습니다. 친구의 추천으로 간 곳입니당 건대점을 가본 적 있는데 보다 쾌적한 느낌이었습니당 평일 낮에 가서 그런지 사람도 많이 없어서 한적한 오후를 즐길 수 있었습니당 그린티 에스프레소와 라떼, 빵을 먹었습니
    스타벅스 남양주화도DT점
    남양주 · 카페,디저트
    스벅 커피투어 마치고 서울로 오면서 주차가능한 DT점에 더 들렀는데 남양주묵현DT점 이후로 들린 남양주도화DT점 여기는 무료주차라 이미 만석이다.... 이왕 왔는데 그냥 가기 그래서 아래쪽 상가쪽
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    남양주 · 케이크,카페
    규모가 크고 조용해서 혼자가서 커피를 마시거나 단체석도 있어서 여럿이 먹기도 좋은곳 분위기도좋음 2층 매장으로 되어있고 2층은 생각보다 꽤 넓고 테라스도 잘 되어 있어요. 지금 날씨에 테라스도 괜찮을듯 합니다. 역시 투썸은 티라미수네요. 빵집 티라미수 케익이랑은 역시 다릅니다. 너무 부드러
    이디야커피 사진
    이디야커피 화도점
    마석 · 커피,카페라떼
    너무 고급스러운 인테리어 입니당 ㅎㅎ이디야가 이렇게 고급스러운지 몰랐네요! 새로 생긴 곳이라 그런지 넓고 깔끔하고 전체적으로 맘에 들었어요.. 밖에서 본 것과 달리 넓어서 깜놀~ 보통 허니브레드는 빵위에만 생크림을 올려 주는데 요기 이디야는 옆쪽에도 따로 더 주셔