투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 에블린 평균 별점 3.6   평가 106   팔로워 122

2층 매장으로 되어있고
    2층은 생각보다 꽤 넓고 테라스도 잘 되어 있어요.
    지금 날씨에 테라스도 괜찮을듯 합니다.

역시 투썸은 티라미수네요.
    빵집 티라미수 케익이랑은 역시 다릅니다.
    너무 부드러워 입에서 그냥 녹아버리네요
    맛있긴한데 혼자서 먹기에는 많은듯
    먹다보니 살짝 느끼해짐.
    그래도 아메리카노와 함께하니 잘 어울립니다.

주차장도 넓은편이고 만차가 되면 옆 주유소 주차장도 주차도 가능함.

특이한건 수유실도 있네요..
    어디 카페 흡연실보다 센스있네요..

아메리카노 티라미수

접대
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 9월 19일

최용석 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

규모가 크고 조용해서 혼자가서 커피를 마시거나 단체석도 있어서 여럿이 먹기도 좋은곳 분위기도좋음

아메리카노

2019년 10월 12일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

스타벅스 남양주화도DT점
    남양주화도 · 카페,디저트
    스벅 커피투어 마치고 서울로 오면서 주차가능한 DT점에 더 들렀는데 남양주묵현DT점 이후로 들린 남양주도화DT점 여기는 무료주차라 이미 만석이다.... 이왕 왔는데 그냥 가기 그래서 아래쪽 상가쪽
    카페 어반우즈 사진
    카페 어반우즈
    남양주 · 레몬에이드,카페
    주차되는 카페, 남양주 드라이브길에 들르기 좋다. 신상카패며 우드 공방을 같이 운영 중인 곳이라 눈요기 할만한 것들이 많은게 장점
    아인슈페너 사진
    아인슈페너
    남양주 · 카페,아인슈페너
    빈티지한 분위기에, 커피맛도 좋으네요. 사장님이 사진도 찍으시나봐요. 이런 곳에 이렇게 여유를 즐기면서 차 한잔과 음악이 흐르는 곳이 있다니. 아인슈페너 아이스, 핫 모두 .. 환상적인 맛.
    카페버터 사진
    카페버터
    남양주 · 카페,디저트
    남양주 카페 검색하다가 버터바랑 스콘 사진 보고 혹해서 방문했어요? 일단 황치즈버터바만 맛봤는데 황치즈가 워낙에 세다보니 버터바의 본연의 맛이...(곰곰) 근데 샌드위치 엄청들 포장해가시더라구요?
    고커피로스터스 사진
    고커피로스터스
    화도읍 · 커피,로스터리카페
    지인이 양평 고커피가 라떼 맛집이라면서 데려가줬거든요? 거기서 아바라 마시고 넘 감탄해서 또가자 또가자 백번 말했는데 자주 문 닫으셔서 못갔는디.... 같은 이름의 가게가 남양주에도 있는거에요? 반
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주마석로터리점
    마석 · 카페,커피
    접근성이 좋고 커피가 저렴합니다 매장안에서 마시고 갈수있어서 좋아요 컴포즈커피입니다. 삿추가 아이스아메리카노 제일 먹을만 한 메뉴입니다.

투썸플레이스 근처 추천 맛집

쌍둥이해장국
    80점 · 남양주 · 해장국,선지
    쌍둥이해장국 사진 1 쌍둥이해장국 사진 2
    너무 기대를 해서 그런지 조금 평범 해서 놀랐어요 거리가 있어서 또 올 만큼 맛있진 않았습니다. 주차요원이 있어 놀랐는데 점심시간에 사람이 많은 걸 보고 이해 했다. 맛있다. 내부가 깔끔하고 넓습니다 음식이 빨리 나오고 맛있습니다
    올리앤
    77점 · 남양주 · 파스타,레스토랑
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    화도외곽에 위치해 편안한 매뉴들이 있다. 양과 가격 모두 만족할 수 있다. 음식 맛있고 분위기도 좋았어요 주차 자리도 넓어서 이용하는데 편했습니다! 크림 넘치는 빠네가 먹고 싶어서 방문했습니다. 빵이 크림을 흡수해도 크림이 부족하지 않아서 좋았어요. 살짝 매콤한 빠에야랑 궁합이 좋네요.
    갓지은솥밥
    70점 · 남양주 · 두루치기,솥밥
    갓지은솥밥 사진 1 갓지은솥밥 사진 2
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이다 분위기는 일반 서민적인 음식점이고 음식을 먹어보니 어릴적 어머니가 해주신 따뜻한 밥을 먹는것 같아서 기분이 매우 좋고 어릴적 추억이 떠올랐다 다음에 다시 오고 싶고
    맷돌36숯불갈비
    70점 · 마석 · 돼지갈비,샐러드바
    맷돌36숯불갈비 사진 1 맷돌36숯불갈비 사진 2
    고기 첫판은 구워 주셔 편하게 먹을수 있어요 고기양은 많은 편입니다 및반찬과 샐러바 있는데 무제한 무료이며 깔끔하니 맛있어요 친절들 하시고요 가계도 크고 옷에 고기 냄새가 베지 않아 좋아요 된장 라
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살
    70점 · 남양주 · 삼겹살,쌈
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살 사진 1 부뚜막솥뚜껑생삼겹살 사진 2
    여기 진짜 인생 삼겹살집이예요. 고기도 고기지만 직접 재배한 각종 야채들이 푸짐하고 솥뚜껑위에 김치 콩나물 등 부수적인거 올려서 곁들여 먹으면 끝도없이 들어가요 마지막에 볶음밥까지 먹으면 쥬금
    곽만근셰프 대단한한우국밥
    69점 · 남양주 · 한우국밥,한우모듬
    곽만근셰프 대단한한우국밥 사진 1 곽만근셰프 대단한한우국밥 사진 2
    납골당 갈때마다 먹고 오는 곳인데 매콤하니 빨리 나오고 맛있어요 한우국밥은 정갈하고 시원하니 좋았다. 매징의 청결도 높아 좋은 기억으로 남겠다. 지역업체 사장님 추천으로 방문했습니다. 추천합니다..!!
    서울칼국수
    68점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    마석 전통 오일장에 갔다가 방문했습니다. 사골국물에 끓여 나오는데, 자극적이지않고 맛있어요. 원하면 국수는 더 주십니다. 친절해요. 사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추 겉절이랑 잘 어울려서 중독성 있게 자꾸 찾게 합니다
    가을숲다람쥐
    68점 · 남양주 · 만두,만두전골
    가을숲다람쥐 사진 1 가을숲다람쥐 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 만두 칼국수 집 - 보쌈, 묵관련음식, 각종 전 등 판매 - 관련 메뉴 좋아하면 와볼만한 곳 - 건강한 맛집 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업
    솥뚜껑 닭볶음탕
    68점 · 화도읍 · 매운탕
    솥뚜껑 닭볶음탕 사진 1 솥뚜껑 닭볶음탕 사진 2
    솥뚜껑닭볶음탕인데 1인분부터 되는 거 아주 좋네요. 처음에 양이 적나 싶은데 먹다보면 배부르고, 밥과 볶음밥을 그냥 제공하시니 배가 매우 불러요. 기본맛도 좀 매콤한데 백김치랑 같이 드시면 훌륭한
    왕김밥
    68점 · 마석 · 김밥,참치김밥
    왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
    당근을 푸짐하게 넣었다. 가벼운 느낌이라기보다는 크고 묵직하다.
    차산찜마을
    66점 · 남양주 · 만두,만두전골
    차산찜마을 사진 1 차산찜마을 사진 2
    만두 색이 너무 예뻐 뭐를 넎었는지 물어보니 자색 고구마 등 천연 재료등으로 만들었답니다. 단백하게 육수로 심심하게 먹었어요. 대강 먹은 다음 예쁜 4가지색인 칼국수를 끓였는데, 색이 예쁘네
    갈비명가담소
    66점 · 마석 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가담소 사진 1 갈비명가담소 사진 2
    무료주차가능 화장실 있음 아기의자 있음 갈비 직접 구워지십니다 육회비빔밥 먹으면 된찌도 같이 나오고 식후 요구르트 파인애플 오렌지도 나와요