가마솥에푹끓인묵은지김치찜 대표 사진
    가마솥에푹끓인묵은지김치찜 대표 사진

가마솥에푹끓인묵은지김치찜 영통점

• 경기도 수원시 영통구 반달로 28 (영통동)
    • 0507-1312-1151
    • 주차, 배달

가마솥에푹끓인묵은지김치찜의 사진

1건의 가마솥에푹끓인묵은지김치찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

bmsuni 평균 별점 4.8   평가 151   팔로워 0

배달만 하는 식당 같음 양 많고 맛있음 토핑으로 순두부 추가 추천

(가마솥)직화돼지 삼겹 묵은지김치찜 만두 계란찜

가마솥에푹끓인묵은지김치찜과 비슷한 맛집

찜생찜사 묵은지김치찜 사진
    찜생찜사 묵은지김치찜 영통점
    영통 · 김치찜,한식
    김치찌개 맛이었구요, 계란후라이 무료로 해먹을 수 있어서 좋아요! 이모님 굉장히 친절하셨습니다. 김치찜 땡길때 집근처에 갈만한 곳 생겨서 좋네요 삼겹김치찜+목살사리 추가하면 완벽할 것 같아요
    홍대감김치찜 사진
    홍대감김치찜
    매탄동 · 김치찌개,김치찜
    매장분위기는 자식과 입식 모두 있어서 정말 넓게 빠졌고 매탄동 단체 회식하기 딱 좋은 분위기입니다 다만 사진 보시다시피 주차는 좀 힘들수도 ㅎㅎㅎ 메뉴는 김치찜과 찌개 전문점 답게 고기등북 돼
    오모가리김치찌개 사진
    오모가리김치찌개
    권선동 · 김치찌개,김치찜
    간단하게 밥술이 가능한 식당입니다 김치찌개 집에서 닭볶음탕을 먹어봤는데 닭볶음탕 전문집이 아니다 보니 감칠맛보다는 너무 매운맛만 강하게 나서 제 입맛에는 많이 맵기만 했습니다 기본찬도 밥이랑 어울
    옹고집소머리국밥 사진
    옹고집소머리국밥
    동탄 · 김치찜,삼겹살
    김치찜 2-3인분 주문했어요 계란도 같이 나오고 밥한공기 순삭입니다 김치 부드럽고 엄청 맛있고 양도 많아요 고기, 소세지, 두부 같이 들어있구요 다만 건물내 주차가 어려운데 이 주변 길주차도 너무
    흥숙이김치찜 사진
    흥숙이김치찜
    인계동 · 김치찜,등갈비김치찜
    김치찜이라기 보다는 김치찌개에 가까운것 같아요 양이 푸짐하고 반찬들도 잘나옵니다 친절해요 차 들어가기 힘듬 삼성SDI 앞에 있어서 삼성전용식당같은 뚝배기로시켜서그런지 맛은없었습니다 고기가 돌같았어요 2시반부터 브레이크타임이라네요 외부인은 갈만한데못되는듯..
    고매옥 사진
    고매옥
    기흥 · 냉면,갈비탕
    여기 비빔 냉면이 찐입니다! 육수도 진하고 고기 세트로 시켜서 먹얶는데 진짜 최고입니다!! 추천드려요 1. 주차장이 넓어서 좋음 2. 테이블 간격이 넓어 옆테이블 신경안쓰고 먹을 수 있음 3. 반찬리필도 바로 해주시고, 깔끔함