유장춘닭개장 대표 사진
    유장춘닭개장 대표 사진

유장춘닭개장 서산점

유장춘닭개장의 사진

1건의 유장춘닭개장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

꽤 큰 가게
    테이블 28개
    사람도 많고 이지역에선 꽤나
    유명하다는..
    개인적 취향으로는 닭개장을 썩 좋아하지는
    않지만 친구가 먹고싶다하여 동행.
    생각보다는 꽤 괜찮았다
    닭 껍데기는 하나도없고
    순살만 있다
    숙주와 고사리도 넉넉하고~~
    인기 있을만 하다

닭개장

2023년 5월 24일

유장춘닭개장과 비슷한 맛집

장춘닭개장 사진
    장춘닭개장
    당진 · 닭개장
    가게 앞이 바로 주차장 단일 메뉴 아침 일찍부터 여는 곳! 양 많고 굳굳 장춘닭개장 맛있다는 소문 하도 많이 듣고 기대했는데 진심 기대만큼의 맛이었습니다 주변에 아무것도 없는데 자꾸 손님 들어오는 이유 납득 완. 막 특별할 거 없는 재룐데 어쩜 이렇게 깊은 맛이 나는지
    유장춘닭개장 서평택포승점
    포승 · 닭개장,닭곰탕
    주차공간 넉넉하며(10대 이상) 테이블도 많습니다(20개 이상) 평일 점심시간에 웨이팅이 있을 정도로 포승공단에서는 인기있는 맛집으로 보입니다. 닭고기랑 각종 야채가 푸짐하게 들어있어서 좋았는데
    꼬끼오닭개장 사진
    꼬끼오닭개장
    평택 · 닭개장,닭곰탕
    닭개장유명하데서 찾아갔다 아침 일찍문을열어좋았다 닭개장은 상당히맵다 밑반찬은 김치통과 짠지통이테이블마다있어서 먹을만큼 덜어먹을수있고 공기밥도 무한리필이다 밑반찬중 짠지가 맛있다 닭개장이 자극적이라
    유장춘닭개장 본점
    천안 · 닭개장,닭곰탕
    닭개장 양도 푸짐하고 맛있어요 부추전도 양많고 너무 맛있어요 사장님이 친절하셔서 좋아요 너무맛있었어요!! 건더기도 많고 국물도 얼큰하고~ 무엇보다 부추전이 바삭하니 맛있었어요!!
    유장춘닭개장 시화점
    시흥 · 닭개장
    밑반찬은 깍두기와 백김치 두개나옴.닭고기와 숙주가 푸짐하게 들어있고 국물이 담백하면서 매콤해서 해장용으로 좋은듯하다
    장춘닭개장 사진
    장춘닭개장 평택점
    평택 · 닭개장,닭곰탕
    닭도리탕 반마리가 3명이서 시키는건 안되서 아쉽네요.. 다른거 이것저것 시켜먹을수가 없었어요 맛은 찐하고 구수했어요 진짜 맛있어요 털털하니 맛집좋아하는 20대 여자입니덩 체인점으로 알고 있어서 천안쪽에서 먹어본건데 평택에도 있어서 와본건데 고급식당분위기만 좋아하는 분만 아니라면 후회안할듯,,쥰맛임 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ