에멘탈커피 대표 사진

에멘탈커피 화곡점

에멘탈커피의 사진

에멘탈커피 사진

2건의 에멘탈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 서민적인(1)

밋옹 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 1

가게가 넓고 쾌적하고 커피가 맛있습니다.
    비싸긴 하지만 수제 바닐라 라떼요서 좋았어요

아메리카노

동이입니당 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

내부 인테리어가 이뻐요 커피 맛은 보통인데 동네 카페치고 그렇게 저렴하진 않아요~

아메리카노

에멘탈커피와 비슷한 맛집

멜랑 사진
    멜랑
    화곡역 · 쿠키,카페
    분위기도 좋고 다양한 와인과 주류들도 있어서 너무 괜찮고 재방문 하고 싶습니다. :) 동네에 이런 카페가 있는건 굉장히 행운이라고 생각해요 커피셀렉트샵이라고 자칭하는 만큼 전국 유명 브루어리의 원두들을 맛볼 수 있어요 커피는 당연히 맛있고 베이커리류도 괜찮아요
    체르보 사진
    체르보
    화곡역 · 카페,디저트
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 카페 분위기좋음 화곡역에서 체인카페제외하고 개인카페로서는괜찮은카페입니다 화곡역최고의 감성 카페 체르보 다같이 보드게임 하기도 좋고 수다떨기에도 좋은 곳 입니다 커피도 단연 맛있고요
    사운드게츠 사진
    사운드게츠
    화곡역 · 카페,로스팅
    아메리카노 맛음 평범했어요. 사장님이 음악 센스가 좋아서 틀어 놓은 BGM 좋더라고요 깔끔하고 아담한 카페입니다. 은근히 지역 주민들이 많은거 같아요. 커피랑 에이드 맛이 좋았어요. 뱅쇼도 마셔보고 싶어요
    커피빈 사진
    커피빈 화곡역점
    화곡역 · 커피,카페
    매장은 넓고 밝아서 좋다. 그러나 커피빈 많이 비싸졌다. 5호선 화곡역 부근에 위치한 커피빈입니다. 직원분 굉장히 친절하세요 넓고 좌석도 많아서 작업할게 있을때 찾아가기 좋습니다. 내부 흡연실있고 화장실은 외부입니다.
    카페 오즈 사진
    카페 오즈
    화곡역 · 커피,카페
    화곡역 근처 신상카페. 매장은 깔끔하고 커피맛은 그저 그랬음
    텐퍼센트 스페셜티 커피 사진
    텐퍼센트 스페셜티 커피 화곡역점
    화곡역 · 커피,카페
    매장은 크지 않지만 디자인이 잘 되어 있음. 2500원치고 스벅커피보다 맛나서 놀랐음