조방낙지 대표 사진
    조방낙지 대표 사진

조방낙지

조방낙지의 사진

1건의 조방낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

쮸배 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 2

낙불새짱!!!!! 쌈 싸 먹으면 JMT👍 매콤한데 중독되는맛이예요

낙불새

조방낙지와 비슷한 맛집

오투쭈꾸미 사진
    오투쭈꾸미 금오산점
    구미 · 쭈꾸미볶음,낙지볶음
    역시나 손님도 많고 맛있어요! 특히 주차장이 넓어서 너무 좋습니당 홀이 넓은데도 사람이 많아요~ 그래도 착한 가격에 아이 놀이방도있어요 친구가 불향쭈꾸미가 맛있는곳이 있다고해서 갔는데, 진짜 한입먹고 감탄을 했어요!? 매운맛으로 주문을 해서;; 먹을때 식은땀은 쫌 났지만,맛있어서 손이 저절로 계속 가더라구요!다음엔 남친이랑 와서 보
    오투쭈꾸미 사진
    오투쭈꾸미
    구미 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    주차가능공간이 없어 근처에 보고 주차해야함. 쭈꾸미는 매콤하게 맛있고, 밥과 함께 비벼먹으면 더 맛있음. 저는 존맛..이건 아니였는데 서울 물가랑 비교하다보니 가격착하다고 느꼈어요! 그래도 맛있었어요~
    외할머니가 사진
    외할머니가 인동점
    구미 · 청국장,수육
    구미맛집중의 숨은 맛집 또 하나!! 야들야들 부드러운 수육과 함께 먹는 각종 볶음류와 무침류는... 고기를 그냥 계속 먹을 수 있게 해준다. 공간은 넓지는 않지만, 동네맛집의 매력이라면 협소한
    뻘떡낙지 사진
    뻘떡낙지
    김천 · 낙지,낙지볶음
    사진 찍을 타이밍을 놓쳤는데 아무튼 계란후라이도 해서 낙지볶음에 밥 비벼서 잘 먹었습니다. 맵기는 조금 매운 걸로 했는데 이 정도가 딱 괜찮은 거 같아요.
    착한낙지 사진
    착한낙지
    두류 · 낙지볶음,낙지
    이월드 가기전 방문했는데, 맛있었어요!! 통통하고 쫄깃하고 다음에 또 가고싶어요(재방문의사 90%) -평가 낙지가 크고 맛있지만 가격이 좀 있는 편 -공간 테이블 간격이 좁음 -위생 및 친절 불쾌할 정도는 아니지만 친절하지 않았음 -주차 가게 앞 전용주차장 -특징 셀프바에 따신우동국물, 김
    신라식당 사진
    신라식당
    대구 · 낙지볶음,낙지
    아침 일찍 문여는 가게라 좋았어요! 그리고 양도 푸짐하고 맛있네요 ?? 주말이면 웨이팅필수네요 ㅎㅎ 그래도 메뉴는 미리 주문 받아서 자리에 앉자마자 나와서 좋았어요! 순두부 기대이상 !!