디오 대표 사진
    디오 대표 사진

디오

디오의 사진

1건의 디오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

다뉭 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

대구에서 맛볼 수 없는 메뉴들이 많아서 좋았고 와인 마시는데 이렇게 가성비 좋은 곳은 처음이에요👍

봉골레 오리가슴살 스테이크

디오와 비슷한 맛집

Ego 사진
    Ego
    동인동 · 와인바,술집
    내부에 개별룸으로 만들어져있어서 친구들이랑 조용히 즐길거나 데이트하기에 좋은 곳이다. 야외테라스도 이쁘고 잘되어있어서 사진찍기에도 좋다. 플레이트도 괜찮은 편이다.
    쿠치케 사진
    쿠치케
    삼덕동 · 와인,파스타
    단체모임하기 딱이에요 6명이서 메뉴 8개 와인 5병시켰는데 가격이 생각보다 얼마안나와서 놀랏어요,,, 음식나오는 속도도 빠르고 맛도 다 훌륭합니다 추천추천!! 지나가다가 분위기 좋아보여서 들어가봤어요~ 와인도 취급하고 있어서 다음엔 와인 마시러 가봐야겠어요~
    유랑 사진
    유랑
    삼덕동 · 와인바
    삼덕동에 위치한 와인바 내부가 넓지 않지만 바테이블이 매력적인 곳이다 예약을 하지 않으면 주말에는 waiting 있을 수 있다 특히나 지하에 따로 있는 와인창고에 테이블이 마련 되어 있어서 여기서는
    힠타운 사진
    힠타운
    대구중구 · 뇨끼,스튜
    내부는 작은편이지만 분위기 좋고 메뉴구성 다양하고 맛있어요! 건강하게 먹을 수 있는 곳을 찾다가 연어포케를 먹게되었다. 그런데 주문한 곳이 와인바였다. 신기했다. 양이 많고 맛도 괜찮았다.
    공평주 사진
    공평주
    대구 · 와인바,칵테일
    분위기가 너무 좋아요 킹스맨 느낌도 나구 데이트 장소로도 제격이에요! 직원분들 너무 친절하시고 치즈플레이트 시켰는데 계속 치즈도 추가로 갖다주시고 챙겨주셨어요 솔직히 칵테일은 그저그랬지만 분위기와
    일태각 사진
    일태각
    대구중구 · 칵테일,칵테일바
    맛있었구 샤퀴테리가 진짜 최고였어요! 또 방문 예정입니다 ? 일태각 (Oriental Casual Bar) 편안하고 아늑한 공간. 접근성 편한 동성로에 위치하였지만 2층이라 아는 사람들만 찾아갈 수 있는 아지트 같은 숨겨진 맛집. 개성있는 인테리어와