Ego 대표 사진
    Ego 대표 사진

Ego

• 대구광역시 중구 동인동4가 526-13 골목길 안 우측 나무문집
    • 0507-1497-3477
    • 데이트
    • 분위기좋은, 감각적인, 저녁식사

Ego의 사진

Ego 사진
    Ego 사진

1건의 Ego 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

내부에 개별룸으로 만들어져있어서
    친구들이랑 조용히 즐길거나
    데이트하기에 좋은 곳이다.
    야외테라스도 이쁘고 잘되어있어서
    사진찍기에도 좋다.

플레이트도 괜찮은 편이다.

플레이트 하이볼

경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2022년 10월 17일

Ego와 비슷한 맛집

피닉스빠 사진
    피닉스빠
    대구 · 술집,파스타
    크림치즈와 크래커 진짜 맛있어요 맛있어서 두번 시켜먹었습니다ㅎㅎ 또 가면 크림치즈 크래커 꼭 시켜먹을꺼에요 매장 인테리어는 그냥 허름한데 음식이 맛있어요. 자극적이고 맛있음! 하이볼이나 맥주랑 어울리는 맛. 1. 토마토 라면이 진짜 맛있었습니다. 약간 로제라면느낌! 바질페스토 섞어먹으면 고소하고 좋아요
    디오 사진
    디오
    삼덕동 · 와인,와인바
    대구에서 맛볼 수 없는 메뉴들이 많아서 좋았고 와인 마시는데 이렇게 가성비 좋은 곳은 처음이에요?
    쉬다 사진
    쉬다
    삼덕동 · 파스타,삼겹구이
    분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위기있어 데이트하기도 좋을거같아요 분위기가 넘넘 좋았는데 음식도 너무 맛있어서 마음에 쏙들었어요 ㅎㅎ 일본 갬성이 술집으로 일본 애니메이션 영상을 틀어주고 사천꼬막파스타와 맥주는 완전 잘 어울리네요!
    이네딧담 사진
    이네딧담
    삼덕동 · 술집,맥주
    차돌마라전골 내용물도 가득가득하고 너무 맛나용 육회도 감자샐러드랑 먹는게 독특하니 맛나용 분위기는 좋았고 메뉴도 깔끔하고 좋았어요 식당내부 환기가 잘 안되서 손님들 다 기침을 ㅠㅠ..조치가 필요할거같아용
    소굴 사진
    소굴
    대구 · 이자카야,전통주
    전통주 전문점이라는 특색이 있고 가게에 영수증 종이로 사진 찍는 기계가 있다
    쿠치케 사진
    쿠치케
    삼덕동 · 와인,파스타
    단체모임하기 딱이에요 6명이서 메뉴 8개 와인 5병시켰는데 가격이 생각보다 얼마안나와서 놀랏어요,,, 음식나오는 속도도 빠르고 맛도 다 훌륭합니다 추천추천!! 지나가다가 분위기 좋아보여서 들어가봤어요~ 와인도 취급하고 있어서 다음엔 와인 마시러 가봐야겠어요~