포닭스 대표 사진
    포닭스 대표 사진

포닭스 동탄점

포닭스의 사진

2건의 포닭스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼술(1) 데이트(1) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 578   팔로워 68

- 동탄2지구 대방엠시티 1층에 위치. 찹쌀을 품은 전기구이와 여러 가지 다양한 안주들을 판매함. 어렸을때 먹던 전기구이와 비슷하지만 좀 더 부드럽고 폭신함. 간이 조금 약해 소금이나 소스를 찍어 먹어야 하고 양이 별로 많지 않아 2인이 먹기에는 부족하니 1차 보다는 2차에 간단히 먹기 좋아 보임.

한방 치킨 통닭 (영양밥 가득) 맥반석 모둠구이1

혼술

은부기 평균 별점 4.1   평가 143   팔로워 0

전기구이통닭 좋아하시면 정말 추천이예요~~ 포장보다 매장에서 먹는게 너무 맛있고 건어물도 푸짐하게 나옵니당

한방 치킨 통닭 (영양밥 가득) 맥반석 아귀포

포닭스와 비슷한 맛집

봉이치킨 사진
    봉이치킨 테크노벨리점
    동탄 · 치킨
    - 프랜차이즈 치킨집이지만 예전 동네 치킨집처럼 정감있고, 시끌시끌하고 소박한 치킨집 - 옛날치킨은 정말 예전 어렸을때 먹던 옛날치킨과 맛이 비슷한게 짭짤하고 바삭하고 후추향도 나는 것이 추억을
    국제통닭 사진
    국제통닭 동탄점
    동탄 · 후라이드치킨,마늘간장치킨
    - 부산 국제시장에 있는 가마솥 치킨 국제통닭맛이 생각나서 방문함 - 후라이드는 바삭하게 잘 튀겨지고 튀김옷도 두껍지 않고 짜지 않아 은근히 계속 손이 감 - 깐풍기치킨은 간장양념 소스가 골고루 버
    교촌치킨 동탄 사진
    교촌치킨 동탄 테크노밸리점
    동탄 · 치킨,치즈볼
    음식 - 역시나 맛있었다. - 매장에서 먹으니 배달과 다르게, 칩카사바를 무료로 제공해준다. 그런데 이 칩카사바가 정말! 맛있었다. 매장 - 깔끔했다. 서비스 - 남은 치킨을 포장해 주실
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 동탄더원점
    동탄 · 치킨,올리브
    금방 튀겨 따뜻하고 바삭한 맛이 좋았어요. 양념도 맛있네요.
    전기구이 이한량통닭 사진
    전기구이 이한량통닭 동탄역점
    동탄 · 통닭,치킨
    - 동탄역 주변 상가에 위치한 요즘 보기 드문 전기구이통닭집. 옛날 어렸을적 추억이 새록새록 생각나는 빙글빙글 돌아가는 통닭꼬치들이 어찌나 귀여운지... 지나가는 발길을 다시 돌리게 만들었음. -
    페리카나 사진
    페리카나 동탄한백점
    화성 · 치킨
    페리카나 점바점이 있긴하지만 후라이드는 대부분 맛있는 편인 것 같습니다 배달 시켜서 먹었는데 빨리 오고 치킨 상태도 좋고 맛있게 먹었어요!! 이 집의 양념치킨은 30년전 잠실의 페리카나집에서 먹어본 그 양념치킨 맛을 느낄 수 있어 좋아요???