주례껍데기집 대표 사진

주례껍데기집의 사진

주례껍데기집 사진
    주례껍데기집 사진

1건의 주례껍데기집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차지원(1)

miniya 평균 별점 4.4   평가 204   팔로워 0

고기를 직접 구워주셔서 먹기 좋고 맛있어요! 된장찌개도 맛있습니다~

3인상(고기3인분+껍데기1인분)

주차지원

주례껍데기집과 비슷한 맛집

삼수집 사진
    삼수집
    당감동 · 고깃집,특수부위
    여기 장난없음. 주차 지원도 되는데 고기가 진짜 진짜 맛있음. 사장님 및 직원분들 다 친절하시고 고기 퀄리티가 좋아가지고 구워먹으면 진짜 넘 맛있음. 제주 고기도 좋고, 소세지마저 맛있음 ㅋㅋㅋ
    공감식당 사진
    공감식당
    당감동 · 삼겹살,고깃집
    80% 초벌해서 구워주는 고기집입니다. 야채 샐러드바도 있고 갈비도 맛있습니다.된찌도 맛있음 고기를 80프로 구워주고 테이블에서 서서히 익혀 먹으면되서 좋아요~
    거북이동네 사진
    거북이동네 부산당감점
    부산진구 · 고기집,가마솥밥
    제가 먹었던 고깃집 탑 1에 듭니다!!! 진짜 고기질도 너무 좋고 맛있었어요~~ 가격도 가성비 가 너무좋아요
    동방축산 사진
    동방축산 당감점
    당감동 · 숙성삼겹삽
    푸짐하고 아주 맛있어요 달걀찜도 맛있구 한가지 흠이면 한가지 매뉴를 오인분 이상만 주문해야 함으로 여자 둘이 가면 삼겹살 오인분 먹음 다른 부위의 고기는 절대 맛을 못본다는 단점이 아
    고기철 사진
    고기철
    부산 · 고기집
    매장 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 고기도 신선하고 양 많고 맛있네요~
    승승삼겹 사진
    승승삼겹 시민공원부암점
    부산 · 흑돼지,차돌우삼겹
    체인점이지만 특히 더 맛있어요~ 집에서 멀지만 이곳에서 와서 항상 먹어요

주례껍데기집 근처 추천 맛집

청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,한우
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    춘하추동
    73점 · 서면 · 밀면,물밀면
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    평범하지 않습니다 차원이 다르게 맛있어서 평범하지 않은것이 아니라 국물에서 쓴맛이 납니다 나중에 알아보니 부산은 돼지육수를 낼때 잡내 제거를 위해 한약재를 쓴다고 하던데 그 맛인거 같습니다 이
    스콜
    73점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    스콜 사진 1 스콜 사진 2
    메뉴가 다양한데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 룸이 있어서 단체모임에도 좋아요 홀이 넓고 복층이라 좋아요. 음식도 다양하고 모두 맛있어요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 넓직하니 모임하기 좋어요 음식도 맛잇고 수제맥주도 다양한 종류라 좋습니당
    명성초밥
    72점 · 서면 · 횟집,대방어
    명성초밥 사진 1 명성초밥 사진 2
    여기 이렇게 퍼줘도 되나 싶을 정도로 가격이 너무 착하다! 맛도 훌륭
    정동진해물탕
    72점 · 서면 · 해물찜,해물탕
    정동진해물탕 사진 1 정동진해물탕 사진 2
    보통맛은 너무안맵고 매운맛은 많이매운 하지만 해물푸짐하고 좋아요 생아구찜 이라서 부드럽고 진짜 진짜 맛있어요 각종 밑 반찬도 진짜 맛있어요 해물찜 양이 푸짐하고 맵기 조절도 가능해서 맛있게 잘 먹었습니당
    경찰서옆초밥집
    72점 · 서면 · 스시
    경찰서옆초밥집 사진 1 경찰서옆초밥집 사진 2
    롯데백화점 맞은편 작은 초밥집입니다. 아는 사람은 다 아는 맛집이구요, 늘 만족하며 먹는 곳이에요. 초밥 회가 두툼하고 맛있어요. 밥 양이 많은 편인데 조절 가능합니다. 소고기도 맛있어서 꼭 추가 해먹어요~
    해논미역
    71점 · 서면 · 미역국,가자미미역국
    해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
    뼈가 발라진 순살 가자미 미역국이 아주 먹기 편했다. 반찬종류도 다양하다 미역국이 아주 진하고 맛나요~ 종류도 많구요~ 반찬도 깔씀하고 좋아요 미역국이 먹고싶을 때 가면 좋을거 같아요~ 맛있어요. 국물이 깔끔하고 시원합니다
    태화육개장
    71점 · 서면 · 육개장,수육
    태화육개장 사진 1 태화육개장 사진 2
    이것이 부산식 육개장인가! 맑고 시원하고 얼큰하다. 해장에 적합한 느낌 부산 서면 노포중 하나입니다. 식당안에 어머님 아버님이 가득합니다. 예상되시죠? 맛집이라는 지인의 추천으로 갔고요 정맣 깔끔하니 잘 먹었어용
    옛날장터
    70점 · 부산 · 닭발,조개탕
    옛날장터 사진 1 옛날장터 사진 2
    뼈있는 닭발을 처음 먹어봤는데 인기 있는 이유를 알겠어요. 양념이 불향가득이라 주먹밥이랑 먹으면 더 맛있을 거 같어요 옛날장터의 조개탕과닭발은 정말 환상적입니다 양도 많고 맛은 두말하면 잔소리 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 가세요~
    강갈비탕
    70점 · 서면 · 갈비탕,밥집
    강갈비탕 사진 1 강갈비탕 사진 2
    갈비국수가 진짜 호로록 먹기 좋앗고 고기도 너무 부드러웟어요 반찬도 맛있음 ㅎㄹ 국물 맛이 아주 끝내주는 강갈비탕! 고기가 정말 부드럽고 국물이 진짜 맛있습니다! 갈비국수랑 아롱사태 수육 주문했는데 갈비국수에는 제주도에서 직송된 중면으로 만들었고 갈비와 양지고기가 들어있어요.
    가온밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔면
    가온밀면 사진 1 가온밀면 사진 2
    육수가 진짜 맛있어요. 11시쯤에 가면 웨이팅이 없더라구요. 비빔면도 엄청 맛있습니다. 비빔밀면 맛집이라 해서 다녀왔습니다. 2시 넘어 점심시간 지나서 갔는데도 손님 많네요. 식당 바로 뒷편 공영주차장에 주차했고, 주차권 보여주면 결제시 1천원 할인 해줍니다. 만두 먹을 생각이 없