마라탕이랑덮밥

• 매콤, 매콤한, 주차

마라탕이랑덮밥과 비슷한 맛집

탑양꼬치 사진
    탑양꼬치
    소래포구 · 양꼬치,숙주볶음
    갈때마다 항상 사람이 꽉차있어요 그래도 음식은 금방금방 나오는편이고 사장님도 굉장히 친절하세요ㅎㅎ 제가 가본 식당 중 가장 친절한 사장님이 계십니다. 중국음식 좋아하시는 분들은 저렴한 가격에 다양하고 맛있게 즐기실 수 있습니다. 바로 옆 소래포구가 있음에도 불구하고 저녁시간에는 웨이팅이 있을 만
    라마마라탕 사진
    라마마라탕
    인천논현 · 마라탕,중식
    꿔바로우가 많이 빠삭한편이에요. 개인적으로는 빠삭한게 좋아서 마음에 듭니다. 정말 빠삭해요. 개인적으로 느끼기에는 다른 마라탕집들보다 꿔바로우 소스가 새콤한 편이라고 느껴졌습니다. 소스 향 부터
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 인천논현점
    인천논현 · 마라탕,꿔바로우
    다른 마라탕집들에 비해 재료들이 굉장히 깔끔하게 준비되어있었어요ㅎㅎ 안심하고 맛있게 먹고왔어요! 다음에는 마라상궈를 먹으러 재방문해봐야겠어요~ 엄청 깔끔하고 음식이 맛있어요 엄마아빠랑 같이갔는데도 향이 심하지않아서 좋아하셨어요
    중국전통마라탕&마라샹궈 사진
    중국전통마라탕&마라샹궈
    인천논현 · 마라탕,마라샹궈
    최근에 먹었던 마라탕 중에 제일 맛있었음. 마라탕 2단계로 하면 딱 얼얼하고 깊은 맛이라 좋음. 꿔바로우는 진짜 존맛 바삭바삭해서 넘 맛있음 재료들도 엄청 신선하고 국물이 너무 자극적이지 않아서 좋았습니다! 산초를 잘 못먹는데 여기는 향신료가 세지않아서 누구나 맛있게 드실 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    올리바바 사진
    올리바바 배곧점
    배곧 · 양꼬치,지삼선
    양꼬치 좋아하는 아이들과 함께 방문. 두 가지 맛 다 맛있는데 제 입에는 매운 양꼬치가 좀 더 맛있더라고요 ^^ 볶음밥은 좀 싱거웠지만 소금 추가해 먹으니 맛있었어요. 옥수수 국수, 꿔바로
    중원양꼬치&훠궈 사진
    중원양꼬치&훠궈
    인천논현동 · 양꼬치,양갈비
    넘 맛있어요 양꼬치 생각날 때마다 가는 곳이에요 냄새도 안나고 아주 굿 저녁에는 사람 많은거 같아요. 대부분 맛있습니다. 오이무침은 정말 최고 우연히 지나가다가 들린곳인데 맛잇읍니다 간이세고 짜고단편이라 술안주로는 최고에요 다먹고나면 케이크가 땡기는 맛

마라탕이랑덮밥 근처 추천 맛집

통큰손칼국수
    80점 · 소래포구 · 칼국수,해물칼국수
    통큰손칼국수 사진 1 통큰손칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 칼국수라기보단 해물탕에 가깝습니다. 단조로운 칼국수에 질릴 때 찾는 집이에요. 여기가 본점이며 벌써 4번째 방문입니다! 오징어, 오만둥이 등 다양한 해산물
    지원이네
    74점 · 소래포구 · 횟집
    지원이네 사진 1 지원이네 사진 2
    음식물로 장난 침 친구가 추천해줘서 방문했는데 회도 싱싱하고 새우도 탱글탱글 최고! 소래포구에 있는 지원이네에서 킹크랩을 사먹었습니다. 찜비를 받지 않고 노량진시장보다 저렴하기에 선택한 곳이죠. 그리고 서비스로 활어회와 다양한 조개를 제공해줍니다. 킹크랩은 살수율이 가장 중요한데요
    아강파파
    73점 · 시흥 · 돈까스,새우튀김
    아강파파 사진 1 아강파파 사진 2
    월곶 유명 돈까스집이에요. 차로 방문하는 게 편합니다. 옛날 경양식은 아니고 요즘 스타일로 재구성한 경양식입니다. 토요일 점심에 방문했고 웨이팅은 없었습니다. 청양·마늘돈가스를 주문했어요. 주문
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 시흥 · 스테이크,토마호크
    블랙라벨 커플세트 립아이로 주문했어요 그람수가 많아서 스테이크 배뷰르더라구요! 투움바는 포기 못하지 ㅎㅅㅎ 매운맛의 투움바도 꾸덕매콤 존맛입니다 서버분들이 친절해요~ 친절하고 너무 맛있습니다 편하게 식사할 수 있어서 좋아요
    베러 스퀘어
    72점 · 시흥 · 피자,화덕피자
    베러 스퀘어 사진 1 베러 스퀘어 사진 2
    애견동반 가능하고 야외공간이 예쁜 곳 피자랑 파스타도 맛있음 공간이 진짜 넓고 앞에 큰 트리가 있어서 분위기가 좋아요 크림까르보나라도 꾸덕하고 양념이 맛있네요! 피자맛집이라해서 왔는데 피자보다 파스타가 훨~씬 맛나요!!
    크롬제과
    71점 · 월곶 · 빵
    크롬제과 사진 1 크롬제과 사진 2
    월곶간김에 빵집찾아 들린 크롬제과 스벅 근처에 있다 에그타르트 매장에서 먹으려고 모카소금빵과 뉴몽블랑은 다음날 아침으로 먹으려고 포장 실내에 테이블 2개있는데 대부분 다 테이크아웃 해간다 에그
    맷돌로만
    71점 · 소래 · 두부요리,두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    적은 예산으로 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어 좋았습니다. 소래포구 와서 괜히 해산물 먹는 것보다 여기가 더 나을 것 같아요. 순두부찌개도 맛있지만 정식이 진짜 레전드... 두부로 된 밑반찬도 다
    부자홍두깨칼국수
    70점 · 시흥 · 칼국수,해물칼국수
    부자홍두깨칼국수 사진 1 부자홍두깨칼국수 사진 2
    인근에 소래포구, 월곶포구, 시흥 프리미엄 아울렛이 있어서 주말 나들이 하며 들르기 좋다. 아기와 함께 방문했는데 손님이 많으면 아기이유식 데워달라고 요청하기가 진짜 죄송스럽고 민폐인데 아기의자와
    소래강릉짬뽕순두부
    68점 · 소래포구 · 짬뽕순두부,초당순두부
    소래강릉짬뽕순두부 사진 1 소래강릉짬뽕순두부 사진 2
    진짜 맛있는 짬뽕순두부.. 국물 진하고 불맛 난다. 이것때문에 소래포구 갈 수 있다.. 밥과 함께 나오는 짬뽕순두부 해장으로 딱 좋은 것 같아요! 살짝 봐도 주방이 깨끗해보였어요 국물이 너무 자극적이지도 않고 두부도 몽글몽글 너무 맛있고 소래포구 가면 재방문 할 예정입니당
    타코벨
    68점 · 시흥 · 타코,브리또
    타코벨 사진 1 타코벨 사진 2
    신시아 오면 항상 방문하는 곳 중 하나, 푸드코드에 있는 타코벨. 먹을때 마다 뭐가 부족하고 아쉬운 맛인듯 한데 가끔 생각나는 곳이에요. 주차도 편하고 먹고 싶을 때마다 자주방문해요^^
    올드페리도넛
    67점 · 시흥 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    시흥프리미엄아울렛 방문했다가 올드페리 도넛 있길래 먹었습니다! 웨이팅도 꽤 길고 솔드아웃인 도넛도 많더라구요ㅠㅠ 근데 너무 맛있어서 재구매의사 1000000 버터 피스타치오 도넛 구매했는데 크림 많고 맛있어요 하나만 구매해도 상자에 넣어주세요
    탑양꼬치
    67점 · 소래포구 · 양꼬치,숙주볶음
    탑양꼬치 사진 1 탑양꼬치 사진 2