카페동네 용인강남대점

카페동네와 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 기흥점
    구갈 · 카페,디저트
    분위기가 레트로하고 커피 가격도 착하고 맛있었어요~!! 주말 아침에 부담 안 되는 샌드위치로 간단히 끼니 떼우려다 발견한 맛집. 프랜차이즈라고 한다. 샌드위치 참 실하고 맛있
    메가커피 사진
    메가커피 용인강남대점
    용인 · 커피,딸기
    평일 낮이라 그런지 조용하네요 알바생 친절하고 주문후 1분만에 나오네요 아이스아메리카노 맛도 좋아요 다른 지점과 큰 차이는 없지만 주차가 지하로가는길이 조금 불편합니다. 직원은 친절하고 2분? 엄청 빨리 나오네요.
    스타벅스 사진
    스타벅스
    기흥구 · 커피,돌체라떼
    조용하고 좋아요 디카페인 아이스라떼는 5,300원이네요 맛은 괜츈 스타벅스 샌드위치 맛있음 b.e.l.t 샌드위치 차갑게먹으니까 존맛
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 강남대점
    용인 · 카페,스터디카페
    주차도 2시간 무료에 혼자 공부하기 딱인 카페다. 역시 요즘 아이들은 카페에서 공부. 어바우트 강남대점인데 커피 만과 향이 좋다. 주문하고 기다리니 카페라떼도 맛이 좋아요.
    지니엄 사진
    지니엄
    용인 · 카페,쿠키
    용인에 이런 카페가 있었다니인테리어도 커피맛도 차분하다. 초코 쿠키 좋아하는 편인데 이 집은 바닐라라테(바라)랑 피칸카라멜(피카)가 제일 맛있었어용~ 초코맛은 넘 달아서 쏘쏘했
    폴바셋 사진
    폴바셋 수원컨트리클럽점
    용인 · 커피,카페
    수원 CCㅇ내부에 위치함 가격이 꽤 높음. 친절하고 아이스크림 라떼는 맛있음 골프장에 있는 카페라 그런지 깔끔하고 3시간 무료주차에 동네 까페 굿이네