장흥갈비농장과 비슷한 맛집

외식일번가 사진
    외식일번가 연제점
    연제 · 고깃집,양념갈비
    외식1번가에서 생갈비 먹고 양념갈비 먹었는데 입에서 살살 녹아요! 마지막엔 냉면에 양념갈비 싸먹으면 엄청 맛있습니다 연말 회식으로 갔는데 서비스도 좋고 음식도 맛있어요. 디저트까지~~ 회식에 강추합니다!!
    포천암소갈비살 사진
    포천암소갈비살
    연산 · 소갈비살,암소갈비
    가성비좋아요 갈비살부담없이먹을수잇는곳부드러워요 ㅋㅋ추천합니당 소갈비살이랑 양념갈비시켜서 맛있게 먹는도중 마늘이 부족해서 조금더 달라고 했더니 너무조금 주셔서 금방 먹어버린 후 조금더 달라고했더니 마늘값이 너무비싸서 줄수 없다며 쌈장만 주심..헐..갈비살을4
    이가네명인갈비살 사진
    이가네명인갈비살 부산시청점
    부산시청 · 소고기,갈비살
    과일양념이 단짠단짠 스탈이라 밥이랑 먹기 좋아요! 무료주차이나 협소함 주차는 1대만 가게 옆에 할 수 있어요. 고기가 부드럽고 가성비좋고 맛있어요 고기가 맛있고 가성비도 좋아요. 맛집이라 웨이팅이 길어요
    동진가식육식당 사진
    동진가식육식당
    부산시청 · 한우,돼지고기
    거제시장쪽에 위치한 동진가식육식당! 점심특선도 좋을 것 같아요 고기 퀄리티가 좋아서 연말모임이나 부산시청회식으로 추천합니다
    삼환축산 사진
    삼환축산 시청점
    부산 · 고깃집,소고기
    가성비 좋고 고기도 맛있어요. 담에도 근처에서 먹게되면 갈려구요.
    태백한우 사진
    태백한우
    부산시청 · 한우,소고기
    한우는 입에서 살살 녹아요 선지국도 고기먹고나서 먹기 딱좋아요 오늘은 갈비살이 없어 등심 육회주문 육회맛은 괜찮은편인데 등심은 별로네요 갈비살이 좋은집입니다

장흥갈비농장 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    삼대돼지불고기
    72점 · 부산사직동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    삼대돼지불고기 사진 1 삼대돼지불고기 사진 2
    식당이 넓어 모임하기 좋아요. 찌개류가 맛있고 쌈야채가 셀프라 좋아요 돼지갈비가 푸짐하고 맛있어요.. 인근 거성주차장에 주차가능합니다. 진짜 예전의 삼대가 아니예요 갈비가 너무 맛없어요~ 진짜 개선이 시급해보여요 예전에는 진짜 마니 갔었는데 아쉽네요
    이흥용과자점
    68점 · 부산 · 베이커리,소금빵
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    바질크로칸트는 언제 먹어도 맛있네요 ! 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 맛 ! 이흥용은 모든 빵이 다 맛있음! 특히 소금빵 원탑ㅠㅜㅠ 초코소금빵은 그냥 초코빵이고 꼭 기본소금빵으로 드셔요
    일품향
    67점 · 부산 · 짜장면,중국집
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    간짜장 맛집으로 유명해서 방문했어요. 퓨전은 아니고 찐 중국집입니다. 인테리어나 이런 분위기도 옛날 중국집인데 분위기는 잔잔해서 좋아요. 간짜장은 자극적이지 않고 삼삼하고 좋아요. 근데 전체적으로
    더도이종가돼지국밥
    66점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
    더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
    돼지국밥을 먹었고 맛은 무난하게 먹을만해요 매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 더도이 돼지국밥 깔끔하니 맛있고 맛보기 순대는 양도 적당하고 둘이서 나눠먹기 좋아요 국물이 진해서 좋았어요 :) 약간 곰탕 같기도 하면서 매력적이였어요 !
    케이닭
    65점 · 부산 · 치킨,닭도리탕
    케이닭 사진 1 케이닭 사진 2
    사직동 터줏대감 치킨집인 케이닥치킨은 분위기도 좋고 티비도 커서 스포츠 보면서 먹기 좋아요. 닭은 뼈나 순살도 무항생제 국내산을 사용합니다. 닭도 아주 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있어요. 닭도리탕도
    우사기야
    64점 · 부산 · 텐동,장어
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요
    스시투어
    64점 · 사직야구장 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    가성비좋고 신선한 초밥집입니다. 점심 특선 좋아요~ 아주 맛있어요 >< 여름인데도 사람이 많네요! 올때마다 새로운 메뉴 있어서 좋아용 여기 초밥 맛집. 사람도 많아서 다양하고 신선해요 브랜드 중에 젤 존맛
    와플대학
    64점 · 사직 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    녹차아이스크림이 진하고 맛있어요. 와플도 맛있었습니다. 흐흑 와플대학... 넘 맛있당.. 젤라또 들어간게 맛있음 와대는 젤라또 와플이 바삭바삭하고 존마탱 근데 생크림이 여기는 입안 코팅되고 느끼한 식물성 생크림이라 너무 아쉽
    교촌치킨
    62점 · 거제동 · 치킨,간장치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    치킨도 맛있고 저 감자가 생각보다 넘 마싯! 치즈가루 맛있는데 치즈가루양도 넉넉!
    샐러디
    61점 · 연제구 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    가볍게 한끼 먹기 좋아요. 매장에서 먹고 가기 좋습니다 웜볼 맛있어요!! 우삼겹은 처음 먹어봤는데 고소하고 ㄱㅊ 다이어트식단으로 추천 웜볼은 밥도 있어서 배부르게 먹기좋음
    쏘이472
    61점 · 사직 · 태국음식
    쏘이472 사진 1 쏘이472 사진 2
    조용하고 깔끔함 점심특선이 있어서 가성비 좋음. 돼지고기밥은 누구나 먹을만한 대중적인 맛 맛있고 친절해요 아파트에 주차가능 가격도 적당 재방문 의사 있음 쌀국수 먹으러 갔어요ㅎ 가게 앞 4대 정도 주차할 수 있는 주차 공간이 있었습니다. 저희가 갔을 땐 아무도 없고 저희만 도착해서 잘못왔나 싶었는데 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 똠양꿰띠여우는 이름에 있는 것처