까치골오리돌구이

까치골오리돌구이와 비슷한 맛집

운향능이오리백숙 사진
    운향능이오리백숙
    용인처인구 · 갈비탕,능이오리백숙
    살짝 외진곳에 위치한 닭과 오리 전문점. 복날은 아니지만 몸보신이 필요한것 같아서 능이버섯 삼계탕을 주문했다. 요즘 능이버섯 음식점이 많은것 같은데 대다수가 닭이나 오리와 같이 먹는 식이다.
    소금 사진
    소금
    용인 · 오리구이,오리진흙구이
    가족모임하기 좋은 장소에요. 오리 육질이 좋고 맛있어요. 가족모임으로 갔는데 괜찮았습니다. 오리양은 많은 편은 아니었는데 단호박이랑 먹으니 배불렀어요. 반찬도 다 깔끔하고 맛있었습니다. 개별룸이 많아서 어른들 모시고 가기 좋을 것 같아요.
    만성오리돌구이 사진
    만성오리돌구이
    용인 · 오리고기,오리구이
    용인 만성오리돌구이, 딱 가면 여기가 맞나? 싶은 동네 맛집! 지인추천으로 방문했는데 첨갔을때 약간 시골 안알려진 가정집 식당 온느낌? 이었어요 ㅎㅎ 아주머니 한분이 계시고 조금은 허름한 느낌의
    자주오리돌판구이 사진
    자주오리돌판구이
    용인 · 삼겹살,오리로스
    돌판에 구워먹는 오리고기 집인데 분위기 좋고 맛도 있고 데이트하기 좋아요 가족들과 함께 먹기 좋아요! 나중에 여차진구랑 데이트로도 추천드립니다! 오리고기랑 삽겹살 다 당일수급해서 그런지 맛있었고 특히 냉면. 냉면 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요~!! 저희가족 4명가서 냉면만
    한터장수오리골 사진
    한터장수오리골
    용인 · 오리고기,오리
    불판이 색다르고 고기를 다 구워주시네요 가격대가 쫌 있지만 푸짐해요 볶음밥은 양념없이 하얗게 볶아지고, 누룽지로 해주시는데 어느쪽은 타고 어느쪽은 누룽지가 되지 않고 그랬어요..
    전원일기 사진
    전원일기
    용인 · 오리고기,오리구이
    용인쪽가면 꼭 들르는집입니다 오리고기 너무맛있어요 마지막에 누룽지볶음밥이 진짜맛있는데ㅜ추가가안되니 한번시킬때 많이 ..ㅋㅋ